Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Lineage 2 LU4
Автор темы: KnightFungus
Дата создания:
Old 14.11.2022, 18:58
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Re: Lineage 2 LU4
Originally Posted by averiax7:
Вот кстати странно, что никто из Админов крупных Фри проектов, до сих пор не проспонсировал пацанов и не забронировал таким образом первое открытие на этой сборке.
5 серверов вроде проспансировало но не называют себя. Что бы в день открытия не получить супер ддос атаку наверно.
Old 14.11.2022, 19:26
Старожил
Originally Posted by KnightFungus:
5 серверов вроде проспансировало но не называют себя. Что бы в день открытия не получить супер ддос атаку наверно.
Тогда непонятно, почему разработка идет на столько долго и зачем нужны еще деньги? Что бы они вместо работы пробухивали эти деньги?
Old 14.11.2022, 22:15
Вот кстати странно, что никто из Админов крупных Фри проектов, до сих пор не проспонсировал пацанов и не забронировал таким образом первое открытие на этой сборке.
Они проспонсируют, а хитрые разрабы когда сделают продадут всем конкурентам - деньги то не пахнут. И получается что кто проспонсировал - тот лох. Копирайта то нет на эту поделку.
Old 14.11.2022, 22:52
Старожил
Originally Posted by divonaction:
Они проспонсируют, а хитрые разрабы когда сделают продадут всем конкурентам - деньги то не пахнут. И получается что кто проспонсировал - тот лох. Копирайта то нет на эту поделку.
Так изначально понятно, что так и будет, но открывшись раньше других=они отобьют эти деньги и на их сервер придет огромное количество игроков с других проектов.

Добавлено через 2 минуты

И еще интересно, какая реакция будет у офф серверов, если все таки этот проект когда-то закончат и запустят.
Last edited by averiax7; 14.11.2022 at 22:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2022, 07:59
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Тогда непонятно, почему разработка идет на столько долго и зачем нужны еще деньги? Что бы они вместо работы пробухивали эти деньги?

Originally Posted by divonaction:
Мужики вам надо в налоговой работать.
Old 15.11.2022, 13:05
Старожил
Мужики вам надо в налоговой работать.
Да ты прям ТОП менеджер по привлечению капитала. Вот щас какой-то Ипку почитает тему и точно захочет вложить миллионы!
Old 16.11.2022, 15:53
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Да ты прям ТОП менеджер по привлечению капитала. Вот щас какой-то Ипку почитает тему и точно захочет вложить миллионы!
Да ну на гохи ведь все такие если комментарии почитать в темах про экономику или бизнес.
Old 17.11.2022, 09:54
Elrender's Avatar
Мне плевать на корею, я там никогда не буду. Я не сужу по "видео с ютуб" я сужу по словам тех кто там живет. И все подтверждается.
Еще раз - если бы это было не так, то кореяки бы клепали пк мморпг, а не мобильные.
А ты до сих пор на что то надеешься и задаешь глупые вопросы, по типу "а почему же они не делают ла3 или ремастер ла2". Да вот поэтому и не делают.
Old 17.11.2022, 10:10
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
А зачем вообще нужна борьба с РМТ?
Эти безработные мешают играть обычным людям.

Добавлено через 7 минут

Ты можешь привести хотя бы 2 факта, почему РМТ это плохо?
РМТ мусор, пользуясь тем что они в игру приходят работать, а не играть, убивает целые пласты гемплея. Если говорить про ту же ЛА2, рмт превратило великую игру в болото с онлайном в три калеки. Так как не один клан работяг не сможет на равных сражаться за ништяки с ними, тупо из-за физической нехватки времени. В итоге весь жир собирают рмшеры, обычные люди смотрят на это и ливают из игры, так как им не интересно становится. Если говорить за вторую некогда популярную игру Вовчик. Там эти безработные помимо банального засирания чата и поиска группы еще и руинят социальный аспект походов по данжам/рейдам. Зачем собираться пачкой и идти куда то играть, если толпа безработных протащит тебя пока ты лежишь мордой в пол. Это обесценивает все достижения в игре и игра так же теряет привлекательность для обычных игроков.
Last edited by Draktal; 17.11.2022 at 10:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2022, 10:57
Pangolier's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Ну зерг в кармианохомах всегда можно собрать и переехать дошиков (хотя выше интерлюда это не прокатит), вопрос только в целесообразности.
Old 17.11.2022, 12:00
kommet's Avatar
Читатель
Originally Posted by Pangolier:
Ну зерг в кармианохомах всегда можно собрать и переехать дошиков (хотя выше интерлюда это не прокатит), вопрос только в целесообразности.
Но бан всё равно эффективнее.
Old 17.11.2022, 14:35
Старожил
Originally Posted by Draktal:

Добавлено через 7 минут

РМТ мусор, пользуясь тем что они в игру приходят работать, а не играть, убивает целые пласты гемплея. Если говорить про ту же ЛА2, рмт превратило великую игру в болото с онлайном в три калеки. Так как не один клан работяг не сможет на равных сражаться за ништяки с ними, тупо из-за физической нехватки времени. В итоге весь жир собирают рмшеры, обычные люди смотрят на это и ливают из игры, так как им не интересно становится. Если говорить за вторую некогда популярную игру Вовчик. Там эти безработные помимо банального засирания чата и поиска группы еще и руинят социальный аспект походов по данжам/рейдам. Зачем собираться пачкой и идти куда то играть, если толпа безработных протащит тебя пока ты лежишь мордой в пол. Это обесценивает все достижения в игре и игра так же теряет привлекательность для обычных игроков.
т.е. ты всерьез думаешь, что если не будет РМТ, то люди с он-лайном 10+ часов перестанут играть в игру и работяги будут конкурировать за эпики с такими же работягами, как и они сами??
Old 17.11.2022, 16:27
Pangolier's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
т.е. ты всерьез думаешь, что если не будет РМТ, то люди с он-лайном 10+ часов перестанут играть в игру и работяги будут конкурировать за эпики с такими же работягами, как и они сами??
Кап на дейли фарм уже вполне устоявшаяся практика в ммо
Old 17.11.2022, 16:55
Старожил
Originally Posted by Pangolier:
Кап на дейли фарм уже вполне устоявшаяся практика в ммо
А чем тогда РМТшники отличаются от работяг, если все уперлись в кап?
Old 18.11.2022, 00:29
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Я много чего ожидал увидеть в этой теме но бурным спорам про РМТ я удивлен.
Old 18.11.2022, 03:57
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Таких людей будет гораздо меньше чем рмтшеров и с ними уже можно составить конкуренцию. И не факт вообще что эти люди с 10+ часов будут в одном клане. Ликвидируя слой рмтшных паразитов игра в любом случае будет чище и интереснее для обычных игроков. Это уже доказанный временем факт. Не в одной игре рмт не пошел ей на пользу, исключительно вред.

Добавлено через 43 секунды

А чем тогда РМТшники отличаются от работяг
Тем что они лишнее звено.
Last edited by Draktal; 18.11.2022 at 03:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2022, 14:36
Старожил
Таких людей будет гораздо меньше чем рмтшеров и с ними уже можно составить конкуренцию. И не факт вообще что эти люди с 10+ часов будут в одном клане. Ликвидируя слой рмтшных паразитов игра в любом случае будет чище и интереснее для обычных игроков. Это уже доказанный временем факт. Не в одной игре рмт не пошел ей на пользу, исключительно вред.
.
По другому задам вопрос. Чем клан РМТшников отличается от клана игроков, которые играют те же самые 10+ часов в день, но не РМТшат? Способны ли работяги дать отпор одним или другим?
Old 18.11.2022, 17:38
KnightFungus's Avatar
Маньяк

Добавлено через 7 минут

Дело в том что РМТ нельзя убрать из ММОРПГ поэтому люди просто ушли из ММОРПГ.
Old 18.11.2022, 19:15
Старожил
Дело в том что РМТ нельзя убрать из ММОРПГ поэтому люди просто ушли из ММОРПГ.
ты бы лучше написал, какие новости по разработке, на какой стадии, какие прогнозы релиза.
Old 18.11.2022, 19:23
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
@averiax7, ты не устал протектить рмтшную шваль? Или ты сам любитель промышлять подобным в онлайн играх?
Old 18.11.2022, 19:31
Старожил
Originally Posted by Nevada:
@averiax7, ты не устал протектить рмтшную шваль? Или ты сам любитель промышлять подобным в онлайн играх?
я когда то РМТшил, но потом в реале стал зарабатывать больше, чем в игре и перестал.
Но опять же, я до сих пор не увидел ни одного неоспоримого факта, который указывал бы на то, что РМТ - это что-то плохое. Либо догадки, либо преувеличения, а в основном зависть от работяг.
Old 18.11.2022, 19:37
Забанен
Ветеран
@averiax7, а я ещё раз у тебя спрошу. Почему нарушение правил для тебя не является одним из главных?
В реале ты тоже гоняешь 150 там где 50 , и считаешь это нормальным, если никого не сбил?

В своё время много л2, айон и аа серверов превратили именно рмтшные уебаны в альянсах (это из личного опыта, где я играл). Когда доход за продажу эпиков они поставили превыше интерстной игры для тысячи игроков - как итог сервера превращались в болото.

а в основном зависть от работяг
Ох*енная логика, я тебе скажу.
Если я не терплю тех, кто нарушает правила, но на этом зарабатывает, то это априори зависть?
Old 18.11.2022, 19:43
Старожил
Я вот считаю, что РМТ - это некая вершина скила в линейдж 2 и закономерное прохождение игры. Ибо все самые ТОПовые, скиловые и известные игроки в итоге заканчивают РМТшниками.

Добавлено через 2 минуты

@averiax7, а я ещё раз у тебя спрошу. Почему нарушение правил для тебя не является одним из главных?
В реале ты тоже гоняешь 150 там где 50 , и считаешь это нормальным, если никого не сбил?
Я бы сказал, что более правильным сравнение было не 150, а 60км там, где разрешено 50.

Добавлено через 21 секунду

Ты опять все преувеличиваешь)

Добавлено через 2 минуты

В своё время много л2, айон и аа серверов превратили именно рмтшные уебаны в альянсах (это из личного опыта, где я играл). Когда доход за продажу эпиков они поставили превыше интерстной игры для тысячи игроков - как итог сервера превращались в болото.
Сервера превращаются в болото, потому что скиловые игроки и задроты, хотят играть в одном клане и доминировать, а РМТ - это побочный эффект и 90% РМТ = это продажа ПЕРЕИЗБЫТКА не нужного буста для дальнейшей доминации.
Last edited by averiax7; 18.11.2022 at 19:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2022, 19:45
Забанен
Ветеран
Я вот считаю, что РМТ - это некая вершина скила в линейдж 2 и закономерное прохождение игры. Ибо все самые ТОПовые, скиловые и известные игроки в итоге заканчивают РМТшниками.
Ну так да, они и превратили игру в бизнес. Но ты считаешь это положительным.

Я бы сказал, что более правильным сравнение было не 150, а 60км там, где разрешено 50.

Добавлено через 21 секунду

Ты опять все преувеличиваешь)
Главное что ты посыл понял.

Добавлено через 40 секунд

Сервера превращаются в болото, потому что скиловые игроки и задроты, хотят играть в одном клане и доминировать, а РМТ - это побочный эффект и 90% РМТ = это продажа ПЕРЕИЗБЫТКА не нужного буста для дальнейшей доминации.
Ты сейчас противоречишь самому себе.
Last edited by Nevada; 18.11.2022 at 19:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2022, 19:47
Старожил

Ох*енная логика, я тебе скажу.
Если я не терплю тех, кто нарушает правила, но на этом зарабатывает, то это априори зависть?
т.е. ты хочешь сказать, что никогда сам не нарушал правила? Дорогу в неположенном месте не переходил к примеру?
Или тебе кто-то дал право судить, какие правила можно нарушать, а какие нет?

Добавлено через 1 минуту

Ну так да, они и превратили игру в бизнес. Но ты считаешь это положительным.

.
Какая вообще разница кто как играет?

Добавлено через 55 секунд

Ты сейчас противоречишь самому себе.
Чем же это?

Я если че в кастомку играю и отвечаю в промежутках между волнами.
Last edited by averiax7; 18.11.2022 at 19:47. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules