Quote:
Originally Posted by Mirral
Как правила большинство игроков это токсичные задроты, токсичными они стали по причине того, что тратят все время на игры / не социализированы / бедны они тоже из за игр так как не в состоянии тратить время на развитие и идти к цели и даже ставить цели, они просто играют в игры.
Ты начал тред с того, что во втором же абзаце расписался в своей токсичности. Не стоило так. Теперь получишь токсичность в обраточку, собирай. Так уж устроен интернет.
Quote:
Но не все на этом порталы нерды нищеброды. Я тут сижу с 2008 года, всегда играл но и всегда старался идти в ногу со временем и к 30 годам имею заработок достаточный, что-бы жить как хочу и иметь, что хочу.
Боюсь, этим лучше перед мамой хвастаться, вряд ли кто-то еще в мире будет искренне рад за тебя - рандома из интернета с банальными фразами про ноги времени и жизнь "как хачу".
Quote:
Тут я предлагаю нормальным людям делиться своими историями, желаниями и тд.
Ты ничем не поделился, ты создал тред ради бахвальства, перепутав гоху с кем-то, кому на тебя не наплевать (см. выше). Видимо, тебя мало хвалят в последнее время, а одобрения хочется.
Да, и где история-то? И она точно интересная? Просто если ты айтишник, коих тут полинтернета, то чем ты собрался удивлять и впечатлять? Тем, что к 30 годам накопил на турпутевку и ботинки, работая в одной из самых высокооплачиваемых и динамично развивающихся сфер?
Quote:
хочется посетить все места на планете, облазить каждую гору
LITERALLY ME

Как оригинально и интересно. Ты, наверное, и в резюме пишешь, что твои хобби - это путешествия, книги и фильмы?
Короче, приходи лет через десять, когда будет что-то поинтереснее, чем "мама, мама, смотри, какой я взрослый!"
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...