Quote:
Originally Posted by Monstrila
братик то ненастоящий? клон опять?
я думаю дело в том, что братик настоящий, просто т.к. он уже пожил и путешествовал ещё 500+ лет назад - то о нём и осталась память в земле
т.е. в начале игры нас обоих ловит смотритель, только одного из нас кинули в этот мир на 500+ лет раньше
те же аранары прям в открытую говорят, что очень давно с ними дружил золотой нара и что когда-нить к ним придёт подружиться его золотая сестра
причём я говорю про брата 500+ лет, т.к. походу там заметно больше
1. он путешествовал
2. дошёл до Каэнри
3. стал их принцем
4. как-то помог
5. поделился своими знаниями, а т.к. он из другого мира - то тут эти знания под запретом
причём пункты с 3 по 5 могут быть в разных порядках
6. затем началась война и выпиливание нации
7. создаётся орден бездны
8. с этого момента что-то происходит 500 лет
и вот тут начинается наш геншин
кстати за всю игру не было конфликта Фатуи вс Бездна, т.е. возможно Брат и Царица уже давно договорились и действуют параллельно, своими способами, но примерно с одной целью - выпилить надзорных
Quote:
где там Хранитель заснул и чего его Дохтор так боится?
хранитель это та тётка, что поймала нас в момент когда мы выбираем играть сестрой
например огроменный разрушенный столб на снежной горе - это гвоздь, которым хранитель что-то там прервал/остановил
Quote:
и дитё свою руку и Сердце Дохтору отдала или нет? или только Райденское?
рейденовское отдала
и своё отдала в обмен на знания (могла у нас спросить и не отдавать сердце, мы ещё в первый ивент с Фишль и Моной это узнали

)
Quote:
ё там за мыслишки по 4м попаданцам? кто, что, почему?
кстати одним из попаданцев может оказаться Дайнслейв, т.к. жил и путешествовал с нашим братом, затем стал начальником рыцарей и получил проклятье, но не захотел вступать в орден бездны и ушёл в диверсанты