Quote:
Originally Posted by Monstrila
ой, одни лоликонщики в чатике.
ну ей как бы 500 лет...
Quote:
Originally Posted by Monstrila
давайте тесты там всякие, как оно стало лучше.
доп стрела в итоге с бафами наносит почти 70% от основной атаки, учитывая, что шанс срабатывания 50% - то грубо говоря +35% урона получил, но на самом деле больше
Quote:
Originally Posted by J_Dred
Quote:
Originally Posted by ani
Не могу согласится. Я вижу огромный спектр и команды, где она найдёт применение.
Но, понятно, что нужно тестировать.
а к кому ты её будешь брать?
к пиро берут - гидро/крио
с крио вообще никаких реакций
у гидро без нило арбузы и дамажат мало и взрываются поздно
к электро... ну может быть, вот только есть ли у электро дойстойный автоатакер? ну если только к Яэ
у дендро сейчас проблема с апликаторами, нет кого-то по типу Сянки/Козы/Аято/Яэ
даже Колеи + Дендро-гг это такое себе на практике
и вот эту проблему решает Нахида
нах Нахида нужна за пределами персов заточенных по деднро?
Я даже всё чаще задумываюсь, чтобы заменить альбедо с его 22к с тычки на с6 Нину, т.к. мне этот доп урон размазанный по времени + в ограниченном радиусе + ломается на боссах... ну как-то не особо профитен, да ещё он почти не даёт энергии (и то 22к там, не стабильные, мне лень ради такого перса даже каль тыкать, но средний урон там будет приблизительно на 14к)
Quote:
Originally Posted by Kabayahi
особняк еб..и не может не найти применения
панга панга пангольееееер...
Quote:
Originally Posted by Everett
чёто если судить по каталисту и сету будущему , скоморох будет полным инвалидом без них
ну ради справделивости - такое можно сказать про любого перса, которого ты хочешь сделать кором... со времён появления Хомы
я тоже хотел такое сказать, а потом вспомнил... у меня же Ёми с сигной, Рейден с сигной, Ноэль с сигной, Нило с сигной
Quote:
Originally Posted by Everett
ты видел пуху сайно ? ну ту немного ёбнутую по статам ? вот тут похожая . и если делают такую значит без неё кастрат полный
по мне так на фоне пухи Нило - пуха сайно находится на уровне пух для сапортов по типу лука венти, меча кадзухи