Что там в Белгороде случилось? Помочь может чем-то?
Добавлено через 53 секунды
Quote:
Originally Posted by ll ll
Originally Posted by ll ll:
ты про геноцид по нац. признаку?
Не знаешь в РФ уже стали по телевизору это показывать? Или все еще по ТГ каналам пока что?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
ты терь просто подумай, что такие долбоебы действительно существуют... он серьезно пришел на форум про игрульки и начал утверждать, что надо истреблять людей по национальности.
Прикинь! У меня такая же херня, пришли какие-то дебилы, только не на форум, а в мой родной город, с оружием и техникой и туже херню говорят, я тоже в а***.
Last edited by Noahzgard; 16.10.2022 at 12:14.
Reason: Добавлено сообщение
Что там в Белгороде случилось? Помочь может чем-то?
Добавлено через 53 секунды
Не знаешь в РФ уже стали по телевизору это показывать? Или все еще по ТГ каналам пока что?
Добавлено через 1 минуту
Прикинь! У меня такая же херня, пришли какие-то дебилы, только не на форум, а в мой родной город, с оружием и техникой и туже херню говорят, я тоже в а***.
к тебе может тока пи3да ише придти и задушить тебя
Добавлено через 6 минут
кстати, почему не на защите родного города, раз уж речь завел?
или это другое?
Last edited by FieryHeart; 16.10.2022 at 13:13.
Я уже давно военнослужащий ВСУ. И потихоньку идем освобождать мой родной город.
Там гляди и твой освободим и защитим, а то хлопки там у вас какие-то.
спецотряд диванных войск по ведению военных действий в телеге? или это ты мне из службы безопасности сбера звонишь все время?
знаешь скока я таких освободителей видел? лет за 10 линейки ни один так и не доехал... хотя можно понять, ведь курск от украины так далеко, пасанам видимо на проезд не хватало
Братюн там у тебя 6 волну обьявили,пока ты на гохе сидишь,а если хочешь помочь,можешь пойти в Херсоне на полях,4 и 5 волну по мешкам нашим ребятам поковать,не справляются уже,настолько вы обильно землю удобрили
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Noahzgard
Originally Posted by Noahzgard:
Там гляди и твой освободим и защитим, а то хлопки там у вас какие-то.
3 села с начала СВО отбили,потеряв при этом столько же,на другой стороне фронта,не ну тут не поспоришь
Last edited by Зорбо; 16.10.2022 at 20:16.
Да,наши Киев потрахивают каждый день,но его волнует Белгород,очень хорошая позиция
ты не так понял меня, я не о том что он мечтает. это сугубо его личное дело. я про то что хотябы не оскорбляет по нац признаку и не пытается призывать к массовым убийствам. просто имеет свою про украинскую позицию, геолокально распологаясь на украине и участвует в войне на украине в составе всу.
Добавлено через 59 секунд
насмотрелся уже просто на нетвойнистов и прочих клоунов, которые из-за бугра рассказывают про украинский валинор и зигуют постоянно.
Last edited by Noontide; 17.10.2022 at 21:47.
Мне вот интересно, вы всерьёз такие или типа тролите просто в интернете?
Ну это как если сидишь ты дома, краем глаза смотришь матч второй футбольной лигии по телику на который тебе в основном покуй, но тут заходит твой братан и говорит "О! А я наш счет обнулил и еще хату заложил и все бабки на этот матч поставил. Ща куш сорвем... или в рай!".
Ну и ты уже поневоле начинаешь болеть за тбилисское динамо
Ну это как если сидишь ты дома, краем глаза смотришь матч второй футбольной лигии по телику на который тебе в основном покуй, но тут заходит твой братан и говорит "О! А я наш счет обнулил и еще хату заложил и все бабки на этот матч поставил. Ща куш сорвем... или в рай!".
Ну и ты уже поневоле начинаешь болеть за тбилисское динамо
С л2 все уже давно понятно, больше гоха интересует
все сражения и срачи перешли в раздел "Дикий Запад" ивица уже 5 бан по моему там отмотать успел. Гест был побежден, окончательно и бесповоротно. На его смену пытался придти радикальный укр, но с помощью силы великороссийства и аки крест буквы Z он лично был отстрапонен архангелом михаилом и отправился в подвал писать как сидит в окопе с помощью интернета.
Сдается мне, что для окончательной и безповоротной..., ты со своими гоховскими корешками еще не достаточно ртами своими припадали к писюну Унтера. Но у вас еще есть немного времени исправить это упущение и отполировать торпеду Унтера до блеска... А то еще февраль-другой и ему станет не до ваших любовных утех, и будете вы визжать и скулить, и некому будет вас спасти от Геста.
И где вопросик - "Гест ну когда же?" Думаю, в следующем году, с каждым месяцем, а может быть и днем, ваш тупенький вопрос будет меня забавлять все больше и больше. Я даже сделаю вид, что этим вы меня сильно троллите.
Ну все-все, шелудивый, вижу уже ты от нетерпения бьешь копытом. Беги уже, обсыкай треуголку, разминай ротик - ведь впереди тебя ждет последний и решительный...