Quote:
Originally Posted by Юкито
Ок, расскажи мне тогда как ты ей играешь, потому что мне нравятся персы играющие от АА. Какое оружие, какие арты и т.д. Можно в личку =)
я тут уже кидал
мой состав со всеми статами реальными
в мире для комфорта вместо юнь - дд мона
и кадзуха в мире одет в дд
Quote:
Originally Posted by Kabayahi
Ну смотри я даже затестил на своей Ёмии .
3881 атаки разгоняются с 2555 Беней он кстати у меня тоже в знати ессно , но он положил ульту и всё...
Лань же разгоняет с 2347 до 2680 и если под пиро резонансом то 2888 , вроде как сильная просадка по атаке , но учитывая что она заменяет сразу и синего и беню не такая уж большая потеря , ведь в отличии от бени не надо стоять в ульте да и её ульта дамажит нормально ну и синего может заменить сянк , она как раз даст резонанс и внесёт дамага не мало .
Опять же не забываем про 100мс с элегии которые персам от реакций ой как не лишние
ты забываешь про страховку
бенет помимо бафа ещё и хилит, а это страховка - что-то не задоджил? не страшно
с елань тебе уже нужно таскать либо деда - либо другой хил
у меня так привычка мыслить с рпг, особенно где смерть стирает перса

поэтому во всех отрядах я всегда ношу страховку
плюс я всегда делаю стеклянные пушки, т.к. лучший враг = мёртвый враг
я о многих способностях мобов и боссов даже не в курсе, ну ладно боссов спасают анимации смены формы... на какой-то миг
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Sabris
Меня больше волнует от куда у Ф2П ФаГа гемы на с6?
не кручу всё подряд

я до сих пор не нашёл перса кого бы можно было взять на роль кор-дд во вторую пачку в бездне, пока там мона
Нило вроде нравится, но раз появился слух о реране ёмии - то я лучше её скипну
Quote:
Я смотрю народ недооценивает потенциал Нахиды. Мало того, что она идеальный аппликатор дендро
если верить описанию - она не апликатор, т.к. ешка срабатывает, когда кто-то другой активировал реакцию, а вот для тройных реакций - да апликатор
Quote:
так на С2 еще и деф режет на 30% при реакции с молнией, что вообще-то даст лютый прирост урона, так же слабые сейчас реакции бутонизации смогут критовать и тогда по мощности они даже плавление и испарение обгонят.
ну я в целом и писал, что её брать под с2 нило/сайно у которых и так пассивки и созвездия на дендро в отряде заточены
Quote:
Пикаешь ее С6 и она тут же превращается в самого сильного в игре керри.
на 5 выстрелов

ну такое себе