Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: состав групп
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 17.07.2011, 11:16
Re: Goddess of Destruction: состав групп
решили сделать пока так
танк
нож
лук
тир
хил
хил
чантер

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 17.07.2011, 13:36
iVanHalen
Guest
хм,в ролике барракуды,где он выкладывает составы пачек на птс Кореи очень странно что тока в трех пачках наблюдается по 1 магу-остальные все или мили или луки-это что маги ваще не нуно в пачки?
ролик показан -прохождение инстанса на р грейд в пещерах-тоже пачка без мага,наводит все это на размышления какието нехорошие
Old 17.07.2011, 15:29
чейтотвинк
Guest
Originally Posted by iVanHalen:
хм,в ролике барракуды,где он выкладывает составы пачек на птс Кореи очень странно что тока в трех пачках наблюдается по 1 магу-остальные все или мили или луки-это что маги ваще не нуно в пачки?
ролик показан -прохождение инстанса на р грейд в пещерах-тоже пачка без мага,наводит все это на размышления какието нехорошие
маги настолько убер что собирают пати из одних магов ДД чтобы не таскать грузом остальных
Old 17.07.2011, 16:22
Originally Posted by iVanHalen:
Ну в мувиках дуелей...дамаг мага был совсем уныл..толи маги в ГоДе неочень..толи кореяка на маге был очень неочень А так все в живую попробавать нуно

Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
Old 17.07.2011, 17:04
Посмотрев мувики с олимпа думаю, если все пачки будут с 2 хилами, то пвп будет пока соски не кончатся

L2 classic - waiting
Old 17.07.2011, 17:44
я сразу предлагал пачку из 7 хилов, ну пусть будет 6 + чант
Old 17.07.2011, 18:09
ГеннадийСергеич
Guest
такое говорили, когда порезали шанс и силу маг крита ,такое говорили, когда ввели династи, такое говорили,когда порезали атрибут....
забей, максимум через 2-3 недели устаканятся сетапы и будут убивать примерно так же быстро,как сейчас.
Old 17.07.2011, 18:30
2-3 недели мало
Old 17.07.2011, 18:45
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by ГеннадийСергеич:
такое говорили, когда порезали шанс и силу маг крита ,такое говорили, когда ввели династи, такое говорили,когда порезали атрибут....
забей, максимум через 2-3 недели устаканятся сетапы и будут убивать примерно так же быстро,как сейчас.
нуу удлинение пвп как бы налицо в итоге всех сих действий, а так посмотрим) Олмайты по 30+ мин.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 17.07.2011, 20:38
PeterG
Guest
Всем привет, не часто тут пишу и только по сути. Вопрос в этой теме очень меня волновал очень давно, причем гораздо больше других =))))
Я создавал такую же тему, она висела три дня, никто не отписал, НЕ ПРОКАНАЛО =))) по ходу рожей не вышел )) доступ только флудерастам ).

Я прочел весь диалог вышеотписавшихся, и мне показалось эти люди в своих головах уже 99 и причем давно )).

Ну кому интересна пати пусть даже способная отбить спот, но не способная на нем качаться????
Выдадут нам локи по типо настоящего ГЦ или СОА(секция внутри маго онли) и они эти локи скорее всего будут самыми "вкусными" почему НИ ОДИН не поднял вопрос: "будут ли локации для фарма/кача специализированными по типу ДПСа"??
Ну прийдешь ты туда со своей мега нагибпачкой в три биша, ну убьешь всех. Встанешь и будешь смотреть на красивых мобов =))).

Кто может сказать что то дельное, прошу (лучше из личного опыта по птс Корея).
Old 17.07.2011, 20:43
Soubi
Guest
Originally Posted by PeterG:
будут ли локации для фарма/кача специализированными по типу ДПСа
был же такой вопрос. алсо как я понял- будут солянки.
Old 17.07.2011, 20:50
только по сути
врёшь
Old 17.07.2011, 21:15
Drraug's Avatar
Мастер
Всем привет, не часто тут пишу и только по сути. Вопрос в этой теме очень меня волновал очень давно, причем гораздо больше других =))))
Я создавал такую же тему, она висела три дня, никто не отписал, НЕ ПРОКАНАЛО =))) по ходу рожей не вышел )) доступ только флудерастам ).

Я прочел весь диалог вышеотписавшихся, и мне показалось эти люди в своих головах уже 99 и причем давно )).

Ну кому интересна пати пусть даже способная отбить спот, но не способная на нем качаться????
Выдадут нам локи по типо настоящего ГЦ или СОА(секция внутри маго онли) и они эти локи скорее всего будут самыми "вкусными" почему НИ ОДИН не поднял вопрос: "будут ли локации для фарма/кача специализированными по типу ДПСа"??
Ну прийдешь ты туда со своей мега нагибпачкой в три биша, ну убьешь всех. Встанешь и будешь смотреть на красивых мобов =))).

Кто может сказать что то дельное, прошу (лучше из личного опыта по птс Корея).
а)Очень давно инфы не было. Я могу сейчас создать темку состав пати в ГоД 2(хз еще как будет апдейт называется).
б)Вопрос был. Причем страницах на 2х сие мусолили.
в)Если ты не можешь отбить стоп как бы тебе хорошо качатся там не было ты его не получишь. Если ты фармиш путь в 2 раза медленнее чем пак которого ты убиваешь ты будешь при этом качатся быстрее ведь они будут сидеть в городе(ну или крабить гдето в богом забытых локах и качатся опть же медленнее чам нагибаторсокой пати на топ стопе). Хотя да фарм инстов будет на высоте.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 17.07.2011, 23:03
Originally Posted by Drraug:
тест пвп... 7х7 7+7=14)
тогда понятно почем среди тестеров инновы 14 роа

Old 18.07.2011, 09:58
Светлячог
Guest
А какой в ГоД кап шанса маг крита? Так же 20% остался? Что-то инфы не встречал, возможно пропустил.
Old 18.07.2011, 11:12
250 (т.е. 25%) вроде мелькало на скринах

Добавлено через 8 минут
"легким движением руки биши превращаются... превращаются биши..." в любой другой класс, почему бы нет ? там откат небольшой, разве что ребаф нужен будет
Last edited by Fongard_renamed_684339_05122019; 18.07.2011 at 11:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2011, 11:12
После отбития спота 2 хила могут на саб дд переключиться.
Old 18.07.2011, 11:19
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
только не понятно кто им основу тогда будет качать, если только 2 хила будут поочереди меняться в магов например, но тогда оба в развитии отстанут
Old 18.07.2011, 11:29
задроты и не такое смогут
Old 18.07.2011, 13:26
Originally Posted by oboYma:
только не понятно кто им основу тогда будет качать, если только 2 хила будут поочереди меняться в магов например, но тогда оба в развитии отстанут
зачем в самом начале нереально гнать лвл если можно чуть чуть зависнуть, но отжать докуя денег (вспоминаем вос и рецы ДК шлемов на стартах сервера)

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 18.07.2011, 13:54
Знаток
Originally Posted by iTrooper:
зачем в самом начале нереально гнать лвл если можно чуть чуть зависнуть, но отжать докуя денег (вспоминаем вос и рецы ДК шлемов на стартах сервера)
вспоминаем как толпы бомжей сидели на рецах дк шлемов пока нормальные паки фармили ит фог -> хб стакато а потом ныли об 1 полярном сервере
Old 18.07.2011, 14:43
DontFeedTheTrolls
Guest
Originally Posted by iTrooper:
По-моему даже сферическому идиоту в вакууме понятно, что чем выше твой левел, тем больше возможности зарабатывать адену.
Old 18.07.2011, 15:50
asher_ash
Guest
пока ты чуть зависнешь глядишь пасаны уже в тулли вкачались и твое ДК им до лампочки
Old 18.07.2011, 16:36
Originally Posted by auduf:
После отбития спота 2 хила могут на саб дд переключиться.
какое отбитие ты о чем?
варов нет, пк нет, а запекашить двух хилов твином эт не тривиальная задача

Old 18.07.2011, 16:38
FreeMind
Guest
По поводу идеи о 2 хилах... хилы теперь и кусаться умеют и дебаффают не плохо. 1 хила можно на МА посадить. Та же метка руни как тетка у СБ сейчас.
Posting Rules