Здраствуйте. Я, Крис. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-космосим суть такова...
Суть
Пользователь может играть пиратом, охраной станции и злодеем. И если пользователь играет пиратом то пираты в космосе, станции набигают солдаты станции и злодеи. Можно грабить корованы... И пирату раз космический то сделать так что там большой космос... А движок можно поставить так что вдали звезды картинкой, когда подлетаешь они преобразовываются в 3-хмерные звезды. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану станции то надо слушаться командира, и защищать станцию от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов пиратов, и ходит на набеги на когото из этих (пиратов, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны пираты иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на станцию и пойдет в атаку.
Мир
Всего в игре 1 система. Т.е. карта и на ней есть 4 планеты, 1 - планета людей (нейтрал), 2- планета императора (где станция), 3-зона пиратов, 4 - зона злого… (в пещере, там есть старый форт…) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно…
P. S.
Я 10 лет хочу такую игру.