Вы смеётесь, а я подхватил гиббонью оспу месяц назад. Не послушал Голикову и Попову
Тёма, где-то писали, что это болезнь гомосексуалистов. Ну, статистически чаще от нее страдают гомосексуалисты
Я хз как это связано... но вот, за что купил, за то продаю.
У нас все больше продавцов и бабушек в масках. добровольно вроде.
да,иногда попадаюца женщины в черных масках, конечно в голове сразу возникают сомнения в их адекватности,но пикаперы берите на вооружение,такая баба -находка для вас,значит у неё точно в голове бардак,она легко внушаема и ждет указаний от сабянина...
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Ты тоже ждёшь.
Не от Сабянина, но от своих там... кумиров. Ну либо просто держишь позицию - я против всех! Я таких знаю людей, лично, им просто против правил идти нравится.
На прошедших курортах, россияне настолько ох..евали, бухали, мусорили, кидали бычки, что сам б-г велел обратно в стойло, в намордниках промозглым ноябрьским утром на РАБотку.
На прошедших курортах, россияне настолько ох..евали, бухали, мусорили, кидали бычки, что сам б-г велел обратно в стойло, в намордниках промозглым ноябрьским утром на РАБотку.
не, я не жду
А если баба ходит с заткнутым повязкой ртом может она любит садомазо,плети,цепи,кляпы,это вот всё...женщины в основном это пассивное начало...100500 аттенкав серого
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by artemon duke
Originally Posted by artemon duke:
кто на курортах,а кто и никуда не вылазил,дома сидел,по пятерочкам шарился в поисках акций на фарш и просрочку...
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 02.09.2022 at 21:22.
Reason: Добавлено сообщение
не, я не жду
А если баба ходит с заткнутым повязкой ртом может она любит садомазо,плети,цепи,кляпы,это вот всё...женщины в основном это пассивное начало...100500 аттенкав серого
Ну все, Кама, будешь бессмертным, т.к. элитное "алкоголик" уже есть, и это - я.
Место занято.
да кстати,можно сделать,надо просто понять иогические и алхимические трактаты и можно удлиннить процесс,там просто такая программа вставлена,которая старение запускает,её можно отключить...и клетки будут возобновлятся как у детей регенерация
да кстати,можно сделать,надо просто понять иогические и алхимические трактаты и можно удлиннить процесс,там просто такая программа вставлена,которая старение запускает,её можно отключить...и клетки будут возобновлятся как у детей регенерация
Ну, я не сомневался!
Как я и говорил ранее, в разделе Задушевные, GoHa.ru остались лишь уникальные, лишь суперлюди. Теперь у нас попытка понять бессмертие, от одного из адептов практики.
Нормально!
Что там ваше Россиянское Сколково, когда ТУТ творится вся наука!
Кама, завтра лайк тебе влеплю, за попытку понять бессмертие. За докторскую об этом - два лайка поставлю.
Маэстро... прошу!
Как я и говорил ранее, в разделе Задушевные, GoHa.ru остались лишь уникальные, лишь суперлюди. Теперь у нас и теория бессмертия есть, от одного ид адептов практики. Нормально!
Что там ваше Россиянское Сколково, когда ТУТ творится вся наука!
Кама, завтра лайк тебе влеплю, за теорию бессмертия. За докторскую два поставлю.
Маэстро... прошу!
нет я не адепт, но я с одним человеком общался,который знал такого человека,который сделал так, как я написал...А раз так можно сделать значит так можно сделать
Тот человек он потом потерялся,исчез. Такие люди они не светятся...
нет я не адепт, но я с одним человеком общался,который знал такого человека,который сделал так, как я написал...
Ух ты! А он сколько прожил?
В великой Библии тоже были строчки лжи, о таких... пиzдаболах уникальных людях, кто прожил там 500... 800... 900 лет! Но то - Библия. Там доверять нечему. Полностью выдуманный фолиант.
Ты же скорее выпусти расширенный пост об этом. Не томи нас!
Добавлено через 4 минуты
Last edited by Tuanod; 02.09.2022 at 22:59.
Reason: Добавлено сообщение