У Боярда Ву есть серия орчих, очень крутые скетчи.
А Яблонски все таки очень хорош со своими иллюстрациями для Дьябло 4 и у него кстати была работа несколько лет назад к серии книг (забыл название) так вот, эта одна из лучших работ в жанре фантастики/космической оперы, на мой взгляд. Прям квентисенция всех заметных произведений в этом жанре за 20й век.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Вы про классиков тоже не забывайте.
Френк Фразетта (основатель фентази стиля, икона художников, который зародил весь этот жанр и каноны по котором рисуют и сейчас)
Борис Вальехо (продолжатель и некий соперник Фразетты )
Кен Келли (брат жены Вальехо, которая тоже кстати рисовала, рисовал обложки для групп Manowar, Ranbow, для книг про Конана Варвара и Тарзана) К сожалению умер, буквально пару месяцев назад.
Ну и Луис Ройо, тоже своего рода законодатель жанра.
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Бедный Бехольдер... А он всего лишь хотел сохранить жизнь своей маленькой любимой рыбки. Чувиха на троне, точь-в-точь как одна из моих бывших пассий на домашнем "троне".
А Альбедо кто рисовал ?
(подпись есть, но прочитать не могу, по арту выше СакимиЧан, а Альбедо тоже ее ??? что-то не видел у нее такую, на Zumi Draw, больше похожа, в его стиле)
Крис Диен (Chris Dien), главный концепт-художник Cryptic Studios (Neverwinter)
Да, там с модельками и костюмами все классно.) Моя девочка в Невере эстетически очень нравилась.
Последний и за 23- 28.08.2022 понравились. Выше - такое себе картинки для фапанья не искусство.
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)