Quote:
Originally Posted by Altal
Вообще то это открытая тема, в книге намекается на заклятие, но прямого подтверждения(или опровержения) эта теория не находит. Так же и в игре, но тут уже игрокам дают возможность выбора, была ли эта теория верной или всего лишь неподтвержденной теорией.
И какие же от нее проблемы? В книге она тоже очень милая девушка, но как персонажа второго плана ее понятное дело не сильно раскрывают, но несмотря на это автор показал нам ее некоторый личностный рост, через Холм, и после, в Ривии

. Ее последнюю версию и взяли сдпр за основу персонажа в игре, но уже поместив на первый план.
Добавлено через 4 минуты
Тоже самое, только еще больше лут система напрягает.
Не парься, а просто проходи все(это все таки сюжетная игра, а не дос). Основной уровень ты получаешь за сюжетные квесты, так что если не хочешь делать серые побочные квесты то сделай сперва их, а потом за основной сюжет берись.
Ну я один раз проходил когда-то.
А этим летом прошел 1-2 часть и потом 3 - так все же сюжет более цельный
По сюжетке к концу опыт люто набрасывают. Сейчас 32 или взял или почти, а по сюжету подготовка к финальному бою (убийство короля, ложа - вот это все)
сейчас перед всем этим хочу сгонять в оба ДЛС, а потом быстро на ОП пробежать остаток сюжетки
Потом может перед 4 частью перепройду на НГ+
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Rizolvir
Геральт загадывал последнее желание у джинн на не любовь (которая никак не спасала Йен от гнева джинна), а соединение своей судьбы/предназначения с чародейкой. Но даже предназначение не могло свести их, нужно было нечто большее - Цири.
Вся история с джинном - это фанфик на тему.
Это продолжение серии. Поэтому мне как-то странно играть и при этом говорить, что это вот неправильный лор - в него верить не буду
Сапковский вроде не возражал против каких-то моментов
Можно домыслить и то, что связи магической никакой не было, просто психология
З.Ы. В самих книгах вроде нет четкого текста, где было бы очевидно, что именно Геральт сказал. Я сейчас поискал чуток и не нашел
Добавлено через 35 секунд
Quote:
Originally Posted by Kapella
Между прочим женаты с 1ой части!
Ты про момент когда кольцо можно дать ей или Трисс?