Для входа на форум нажмите здесь
Рудники Соли: Тема для желающих поделиться своей солью
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 03.12.2018, 17:29   #1 
nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Предводитель

nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Рудники Соли: Тема для желающих поделиться своей солью
nORb Dragon_renamed_41442_28082025 03.12.2018, 17:29

Ну, как говорится: не стесняемся. Делимся своей солью. Можете даже немножко пускать лучи зависти и злорадства, только в меру.

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)

Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 28.02.2019 at 14:58.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 793216
Reply With Quote
Old 05.07.2022, 17:00
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Re: Рудники Соли: Тема для желающих поделиться своей солью
Да млСелин кливается через туж джКису на изи , через взрыв бомб Самерсерии , тут по сути важно с кем она стоит и может ли он помочь ей дожить до своего хода , но в условиях ГВ дефа имхо это не просто .
Old 05.07.2022, 17:13
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Kabayahi:
тут по сути важно с кем она стоит
если человек не дурак, а у тех у кого МЛ Селин одетая они точно не дураки, эти явно знают что с ней делать и хрен кливнуть дадут, там и Белиан скорее всего будет или ещё какая нибудь херня сейвовая. Но вообще очень мало МЛ Селин грамотно юзают, надеясь что она сама по себе абилками затащит и зря, её точно надо уметь применять и подбирать пачку вокруг иначе будет таргет номер один в клив, стан и тд. Ну и из за этого наверное крайне редко на РТА-WC видел, вокруг неё надо грамотно подбирать пик а на рта как то не особо подберешь если тебе любой бан его поломать сможет ну или саму забанят.

Лично я её очень хочу в дефы и в атаку, там это весьма поломанный чар, причем поломанность не в возможности накинуть иммортал или реснуть это имхо скорее даже бонус,не основная фишка, а в контрах с пенетрой и самохиле, это по сути улучшеный вариант обычной Селин, которая тоже сама по себе крутой чар если хорошо одета.
Old 05.07.2022, 17:31
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Originally Posted by N-Genie:
там и Белиан скорее всего будет
По сути это единственный варик её сэйвить через рандом от белки , ибо против такого дефа тупо выкатывают связку Пейра , самСерия и таж Хва и твой деф ломают полностью .
Но как я уже и говорил не раз нет абсолютного дефа , есть только наличии или наличие отсутствия у противника нужных чаров и гира дабы пройти твой деф .
Ну кстати ещё вариант с ней ставить и зелёную тётушку , она как раз может гораздо больше поднасрать чем белка даже .
Old 11.07.2022, 13:37
Сегодняшняя соль не для слабонервных. Я предупредил.

Old 11.07.2022, 18:02
Мастер
Джентльмен Медаль "1К лайков"
Если в Мл обменнике вдруг появится пиратка Флан и Лайонхерт Цермия, я смогу выполнить ачивку на захват китобойного судна и собрать всех МЛок...
Хотя, МлВивиан появится раньше смены обменника, а шанс вытянуть её у меня около 40%
Old 11.07.2022, 20:01
Уже давно в китах должен быть записан
Old 18.07.2022, 21:45
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
О, выпал последний МЛ Армянин. Теперь у меня тоже все 4* МЛки
Old 25.07.2022, 23:30
Мастер
Вытащил таки МлВивиан, с матюгами и теребенькой бармена. Попутно начал енчантить уже второй тач оф рекос
Рандом бывает предельно жесток и беспощаден...
Old 26.07.2022, 02:26
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Есть что по ней сказать или ещё хз? Я пока в дефах не сильно впечатлился, дохнет как и все кроме нынешних мета чаров, возможно там ей вообще не место, а в атаку. Хотя, вот та же атакующая Ленди вполне себе и в дефах может накозлить безбожно.
Last edited by N-Genie; 26.07.2022 at 03:07.
Old 26.07.2022, 08:58
Мастер
Теоретические мысли о Сильвана сейдж Вивиан:

Вообще, хотел потестить точную работу её пассивки. Есть подозрение, что она работает примерно как ватер ориджен у хилов - т.е. сначала получает весь урон, и только после того, как он нанесён, срезает 70% от него и выводит на экран циферку. Тогда это будет значить, что сильная атака может убить её до активации пассивки и ей нужен дополнительный деф\хп.
Если же пассивка работает нормально и всегда срезает 70% урона - то хп\деф ей вообще не нужны.

Говорят, ей одевают лайфстил. Пока что думаю либо о лайфстил-иммун, либо о скорость-иммун. Скорость кажется выгоднее - по крайней мере она живет, пока есть фокус, а фокус получается от ходов. А если фокуса нет, её убьют с удара, и никакой лайфстил не нужен.
В любом случае, даже в лайфстил билде, ей нужна очень высокая скорость.
Наверное, имеет место и вариант с медленной и очень дамажной Вивиан - из расчёта на то, что она всех убьёт с 1-2х скиллов, а её убить до хода не получится.

Из артов думал либо чатти, либо что-то полезное для тимы, типа книжки. Чатти явно будет полезнее в билде без лайфстила (лайфстил для него даже вреден в каком-то смысле) - её барьер будет непробиваем из-за фокус-пассивки. С другой стороны соулы всегда актуальны, если не для неё самой, то для тиммейта.
Old 27.08.2022, 19:12
Мастер

Напрочь отказалась вылезать с мистиков, но почему-то вылезла с гаранта 4-5 мунлайта
Теперь надо ждать баффа.. ну или выковыривать ей печень
Old 27.08.2022, 20:00
Знаток
GoHa.Ru II Степени
У нас чел за 10 роллов получил 6 Эдвардов -_-
Кому надо проплатить за такие роллы?
Old 27.08.2022, 23:23
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сатане?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Posting Rules