Quote:
Originally Posted by Ashenveil
в общем бариста в питере в каком нить Цехе получает тысяч 40 за 15 часовой рабочий день. я б повесился.
слушай, ну кто-то толковый быстро вырастет и поймет что и как, а те кто не шарят, ну не все же должны быть супер успешными?
нельзя сделать всех довольными, у нас не коммунизм. Чтоб получать нормально, надо хреначить нормально.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Sobaks
окей будет у тебя 1 Ломоносов раз в 100 лет, а остальные - курьеры, официанты и водители
толковые будут зарабатывать, овощи не будут.
почему вы ищите то счастья для всех? а не для тех кто хреначит?
кто умный - тот вероятно будетуспешный
у кого родители думают за него - тот вероятно будет успешный
кто сам хочет что-то делать и делает - вероятно будет успешный
кто долбатряс и ничего не хочет делать - будет неуспешный
у меня соседка сейчас в озоне в цехе сборки работает, 70к, в подмосковье
там с ней адвокаты и прочие интеллигенты, все работают, всем нужен хлебушек
времена такие...
дядька родной устроился водителем, хотя до этого много лет в БМВ работал на приемке мастером.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Fenharel
Вроде человек взрослый, а прикидываешься. Икею не купить, другие бренды поменьше тоже. Я себе подушку оттуда заказывал на wildberries, так она там 1000р а в икее была 300р. Вообще никакой разницы да?
в икее полдушка за 300р была полный швах и срань, но была, да, как и хотдох за 15р на выходе
в Хофе подушка есть за 149р и 600р, сейчас посмотрел
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Fenharel
Игры нормально не купить, только извратом и то не все, ммо вон хрен оплатишь либо по х3 цене.
игры купить можно, стало сложнее да, оплата х3 потому что цену подняли, а не потому что сложнее стало купить.
я недавно сделал турецкий стим себе
купил там новых Черехпа Ниндзя, они у нас в РУ стиме стоили 500р, а в турецком по курсу за 150р.
Нашел для себя выгодный магазин и все игры там кстати есть и цена в 2-3 раза ниже, чем не профит?
Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб