Quote:
Originally Posted by Makeru
Ты меня уже оскорбил назвав не очень умным человеком. Хотя я тебе привёл пример абсолютно бесплатных игр.
1. ты привел не правильный пример.
2. он на тебе развлекается, имеет право - не обматерил же, значит правила не нарушил. Если хочешь тут общаться - привыкай к токсичной публике, а то съедят.
Добавлено через 30 минут
Quote:
Originally Posted by Makeru
Лично я перешёл на одиночные платформеры, больше играть просто не во что, везде нужны деньги и причем клянчат их в агрессивной манере.
вот тебе ответ суперски хороший -
Quote:
Originally Posted by SnakePlissken
Так что нет бесплатных игр, есть игры за которые не платишь ТЫ ЛИЧНО, но платят другие или проект банально закроется.
Ну и по сути, почему ты считаешь, что тото обязан тебе бесплатно преподносить высокотехнологичное развлечение? Чем тебе обязан довольно таки большой штат из программистов, дизайнеров менеджеров, звукооформителей и прочих, которые делает игру допустим 5 лет? Смотри, даже фильмы оценивают по тому, сколько бабла они смогли отбить при прокате. Чем игровая индустрия хуже?
Вопрос в другом - в честности самой игры. Игра должна быть честной, то есть у игроков должны быть равные возможности не только при старте, но и в процессе игры, на худой конец недорогой прем, а остальные деньги извлекаются из спонсоров, которые оплачивают итемы без статов. А остальное, это твое умение и время. Тоесть отсутствие багов и прочих уязвимостей дающих преимущество и отсутствие в шопе предметов повышающих статы, только внешка.
Но деньги на создание игры потрачены, поэтому честным будет вариант б2п и п2п (разовая оплата или подписка) с описанным выше шопом.
Вариант ф2п он сразу подразумевает, что деньги будут извлекаться каким то другим способом. И да, это продажа статов в шопе, причем уходящая в бесконечность. Это действительно абсолютно нечестно.
И твой Невер который ты привел, это не совсем то - когда там играла в шопе был более быстрый маунт, дававший неплохие преимущества на арене, еще там донатные ништяки со статами были которые вставлялись в нижний левый угол. Не помню как они называются, их еще рандомно можно было получить в игре с вероятностью 0.001%. Так что Невер не лучший пример, вот что там было хорошего, так это вероятность успешной заточки реально равнялась заявленной в описании. Я просто туда из мыльной игры пришла, и была приятно удивлена честностью вероятности буста и заточки, которая у мыльцев отсутствует напрочь.
Так что если уж закрывать какие проекты за нечестную и мегадорогую так это лживые ф2п проекты. Хотя они и реально интересные.)
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by _RotStein_
мыльцев со всеми их играми надо в тюрьму сажать. За обман игроков.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
99% мморпг нулевых с 2000 по 2010 года сплошные п2в проекты, рагнарок/ла2/силькроад/рфо/пв/реквием - все имели лютейший п2в,
Это ж все фритуплейки, если мне память не изменяет, о чем ты?
Добавлено через 1 минуту
ААА точно ты их называешь пейтувин, таки да все они отстой, развалились ну и правильно. Времена были такие - игры в нашей стране только начали вое победное шествие, много наивных новичков. Славная игростройная молодость.) Но, сейчас на пиратках именно эти трупики пытаются насиловать. И по всей видимости успешно, судя по их количеству. Затраты у админов пираток мизерные, игру не создавали, деньги не тратили, 10 сильных донатиков им достаточно, чтобы игра окупилась. На остальных им посрать и на игроков и на кормильцев тоже. Так что донатиков не жалко - нравится людям сливать бабло в никуда - их право. Правда они почемуто ходят плакаются, чего плакаться, играя в сомнительную пиратку?
Скайфордж, кстати, дерьмо редкостное, не играйте в это, а вот и подтверждение -
Quote:
там сейчас похоже каждый ветеран как кошка с 10тью жизнями, любой новый мимокрок свои ручки в порошок сотрёт чтобы хотя бы 1 раз слить, даже если задонатит.
Добавлено через 16 минут
Quote:
Originally Posted by Narajan
МОБА еще честные, но, млин, это фановое развлечение для молодых)
Добавлено через 8 минут
Quote:
рврвр в рфо = гениальное решение не имеющее аналогов по сей день, и рврвр в нью ворлде = говно говна, но на бумаге типо 1в1.
Это специфика Нового мира

там все суперские заморочи, которые в других играх были к месту, а слепленные в одну кучу как попало оказались гавно. Отсюда вывод: надо думать что ты создаешь и как оно работать будет. И зачем. Но некоторым и в таком виде нравится.)
Добавлено через 5 минут
@Makeru, Купи у меня акк в Стиме с Новым миром и кучей каких то бесплатных примамбасов в библиотеке.
тебе игра понравится - 1 раз заплатил и играй до посинения бесплатно. Там девочка сильно недоигранная, качать и качать всего разного. А то я туда захожу на 1 день с большими перерывами даже с удовольствием... на дольше не хватает.
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (
Julia Bolchakova)