Исекаи это рак в анимэ жанре. Жанр придумали говнари для таких же говнарей. Типа, хей, говнарь, не вешай нос! Ща ты подохнешь/уснёшь/залезешь в игрульку и телепортируешься в шакарный мир, станешь хероем, обретёшь силу/почёт/уважение и сисястую тёлычку. Говнорям ожидаемо заходит.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Исекаи это рак в анимэ жанре. Жанр придумали говнари для таких же говнарей. Типа, хей, говнарь, не вешай нос! Ща ты подохнешь/уснёшь/залезешь в игрульку и телепортируешься в шакарный мир, станешь хероем, обретёшь силу/почёт/уважение и сисястую тёлычку. Говнорям ожидаемо заходит.
Да ваще страх потеряли с этими исекаями. Нет чтобы про вампиров снимать или про демонюг
Last edited by Naath; 13.05.2022 at 23:08.
Reason: Добавлено сообщение
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Конечно, ведь дети не могут выбирать не рождаться у таких.
А где-то дети разве выбирают?..
Да это чисто для Скучного!.. Он всё ищет сюжет в этом деле. А я ему вот - принёс.
Плюс, видишь куда его заворачивает?.. У него где-то дети выбирают где, как и у кого - рождаться...
Да это чисто для Скучного!.. Он всё ищет сюжет в этом деле. А я ему вот - помогаю. Плюс, видишь куда его заворачивает?.. У него где-то дети выбирают где, как и у кого - рождаться....
А, так ты через меня ему хентай подкидываешь. Сурово
А, так ты через меня ему хентай подкидываешь. Сурово
Увы. Напрямую нельзя. Чёт кусается. Видимо ревнует, что я для "подруги" из двух старых ведёр с гайками собрал, "байк", и она теперь катает в БГ3 вполне с православными 46 фпсами в секунду.
Увы. Напрямую нельзя. Чёт кусается. Видимо ревнует, что я для "подруги" из двух старых ведёр с гайками собрал, "байк", и она теперь катает в БГ3 вполне с православными 46 фпсами в секунду.
Ну так грю же - Ревнует. Но, лучше к этому, чем к Оленю.
Last edited by Dzirti; 13.05.2022 at 23:42.
Reason: Добавлено сообщение
Чтоб он значитца, проникся московской осенью, московским севером, и познал Дзен.
В некоторых странах за лишнее движение могут детей забрать. У нас забирают либо когда на ребенке заметят побои раз в 10й по счету зрением -10, либо когда менты еще по какому то делу в притон наведаются и родителей отправят в места интересные.
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
Может просто окружение такое, где таких случаев нет.
Ну ты главное не гугли как с этим дело обстоит в огромном проценте населения РФ в определенных сообществах, лучше и дальше в своем мире жить.
5 Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: «Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя»;
6 как и в другом месте говорит: «Ты священник вовек по чину Мелхиседека».
Послание к Евреям 5 глава — Библия
кто для тебя Христос?
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.