Решил влить халяву в стандартный ибо там уже было гдет 70 круток по итогу небесное величие , уважаемые знатоки на кого его можно одеть то ?
А всё почитал , на тех кем я не играю
Решил влить халяву в стандартный ибо там уже было гдет 70 круток по итогу небесное величие , уважаемые знатоки на кого его можно одеть то ?
Лучше всего он смотрится повешенный на стену.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Monstrila
Originally Posted by Monstrila:
и это у меня даже ачифки за 12й этаж Бездны нет.
Нашел чем хвалиться, у меня тоже этой ачивки нету. Там вроде на 3 этаже надо без урона по абелиску пройти, но у меня все никак руки не дойдут.
Добавлено через 17 минут
Там слух прошел, но я очень надеюсь что это не правда. В общем в верхних статах у артефактов будут выпадать еще и различные элементальные сопротивления. Если подобное случиться, то выбить адекватный арт станет на порядок сложнее.
Нашел чем хвалиться, у меня тоже этой ачивки нету. Там вроде на 3 этаже надо без урона по абелиску пройти, но у меня все никак руки не дойдут.
Добавлено через 17 минут
Там слух прошел, но я очень надеюсь что это не правда. В общем в верхних статах у артефактов будут выпадать еще и различные элементальные сопротивления. Если подобное случиться, то выбить адекватный арт станет на порядок сложнее.
Могли бы просто сразу гемы отдать с остальными наградами, раз эвент может оказаться работающим наполовину.
Чего? Урон по обелиску был в прошлой бездне. Сейчас это на 11 этаже, кажется. А сейчас там вроде по два лектора. Все бы ничего, да там они как и на 9 этаже бегают падали. Так что их надо ловить во фриз сразу на этой фазе иначе разбегутся. Вообщем Какой-то Кейа с заряженной ультой там необходим. Ну по крайней мере для меня. Надо ещё учитывать, что они 100ого уровня.... Хер его знает, пота больше, чем награды.
А всё почитал , на тех кем я не играю
Кто там мне Галоперидольчику советовал попить - мне его выписали. Может поспокойнее буду. Оказывается он у нас только по рецепту врача продается. Кто советовал то? Его просто так не купить. Ну точнее может и можно, но это уже незаконно.
Кто там мне Галоперидольчику советовал попить - мне его выписали. Может поспокойнее буду. Оказывается он у нас только по рецепту врача продается. Кто советовал то? Его просто так не купить. Ну точнее может и можно, но это уже незаконно.
тебе от него только еще больше вштырит, рисперидон более безобидный по моему опыту