Тексты там отличные и эмбиент. Если бы меня спросили - об анонсе какой игры ты хотел бы узнать, мой выбор был бы где то между шадоуран4, новой частью похождений Моргана Бёрнхардта и вампирским маскарадом.
Добавлено через 38 секунд
Ой, стоп, новый Маскарад же уже анонсировали
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Last edited by Myagky; 25.04.2022 at 22:50.
Reason: Добавлено сообщение
А че там новостей по нормальному маскараду нет? После того, как пароходы шаражку ту прикрыли и сказали, что найдут новую, хорошую, профессиональную и она допилит до совершенства
После того, как пароходы шаражку ту прикрыли и сказали, что найдут новую, хорошую, профессиональную и она допилит до совершенства
Найдут такую же, представь что там за продюсер от издателя был матерый профессионал, что компания за его спиной смогла практически имитировать разработку на уровне уголовщины по мошенничеству.
Там это, если кому интересно, то Артур вышел (который King Arthur: Knight's Tale)
А он хоть играбельный?.. Или это одни баги, лаги, фризы и жопа-боль?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.