Quote:
Originally Posted by Nu11
я тебе уже задал вопрос, на который ты так и не ответил. собственно это и есть опровержение.
проведём аналогию. Ты считаешь что наручные часы бесполезная вещь и является лишь украшением, я провожу аналогию с машиной, и говорю - нахуя иметь машину если можно ездить на общественном транспорте? ответ на этот вопрос по-моему очевиден. потому что машина удобней, и на ней ты можешь доехать в любую точку, а не вылазить на остановке и хуячить ещё овер девять тысяч часов. теперь, думаю тебе понятно что машина не роскошь, а средство передвижения. аналогично и с часами. гораздо удобнее и проще посмотреть время на часах, чем лезть в карман за телефоном, достать его из чехла, снять блокировку, посмотреть время, включить блокировку, положить в чехол и убрать в карман.
Quote:
Originally Posted by Имха
И выходя из душа первыми будешь одевать их, а не трусы, потому что без часов на руке что-то не так, некомфортно. Хотя и без трусов как-то не очень

Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by ЯЖУК
последнее время захожу в беседку вечером, как приехал домой, и перед сном, от делать нехуй, захожу в интернеты, а в беседке за сутки 3 страницы, которые я читаю, если доставляет, а не хуйня про спор энлейда и давила о том какая ось круче, и отвечаю на посты.