присматривался к этой игре оч оч долго не решаясь никак начать
а когда начал в апреле 2020 то выяснилось что все коллабы которые делали лайн геймс я пропустил
а шифтап не намерены ни рераны делать ни добавлять персов с колабов в общий пул хотя неоднократно их просили
хотя после ухода лайн геймс игра стала намного щедрее и добрее к нищикам (по словам ветеранистых дядек с диса) а лайн геймс на примере екзос показали ещё раз свою долбобобищность
до глобального сервера добралось микробикини демоницы Хепри (Khepri, 5* dark attacker)
сейчас в магазине за $$ но по окончании текущего сезона ragna break предмет будет добавлен в костюмы rebirth lab по стандартной цене (240 bloodstones)
превью по ссылке (не забываем ставить анцензор для полноты восприятия оригинального дизайна) https://live2d-dcg.github.io/viewerK...=1&mX=0&mY=0.2
благодаря наградам с текущей годовщины смог с нуля полностью заигнайтить Пепиту
давно пора было это сделать но никак не выпадало хорошее ядро для атакера
завтрашний патч 5 янв добавит долгожданные экстра-уроки Лизы
в течение 7 дней выполняя простые задания игроки получают 7 максимально прокачанных персонажей с базовой рарностью 5*
изначально была весьма забавная попытка шафта глобала но набежавшие отовсюду китообразные заставили шифтап привести награды к виду корейского и японского серверов
окончательный перечень персов которых можно получить с уроков и объяснение от шифтапа https://moot.us/lounges/73/boards/28...-lesson-childs
к сожалению всё хорошее кончается и уроки Лизы тоже закончились. получено 7 нужных замаксенных персов взамен прежних незамаксенных плюс около 16 5* копий анбиндом для будущих ядер. в целом всё очень здорово. осталось выбрать три 5* тикета с последней вкладки и прощайте уроки Лизы до след зимы
глобальный сервер обзавёлся костюмом для персонажа Бари - сейчас он доступен за $$ а по окончании текущего мирового босса будет добавлен в общий пул костюмов за 240 камней на радость нищебродам (как и все остальные костюмы до него)
директор Ким посл время балуется АИ на основе своих прошлых работ ручками - выкладывает такое регулярно. ему я думаю можно - он уже всё что мог сделал по части дизайнов персонажей пусть играется
директор Ким посл время балуется АИ на основе своих прошлых работ ручками - выкладывает такое регулярно. ему я думаю можно - он уже всё что мог сделал по части дизайнов персонажей пусть играется
с чего ты взял, что это именно его. Может кто-то другой просто натренил сеть на его стиль и всё. Касаемо именно этой картинки - там не было больше никакой информации об авторе.
да не - я в целом говорил. конкретно по этой картинке я хз кто это. пиксив какойто. там подобного тонны - да наверняка по артам Кима тренируют согласен
с чего ты взял, что это именно его. Может кто-то другой просто натренил сеть на его стиль и всё. Касаемо именно этой картинки - там не было больше никакой информации об авторе.
нет это стабл потому что они спрятали руки)
Добавлено через 21 минуту
Sword of convallaria player
Last edited by някавайня; 17.04.2023 at 15:53.
Reason: Добавлено сообщение