Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 15.07.2011, 21:21
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by Marmeladov:
Кстати, я вам еще в феврале месяце говорил, что Шапа скоро всю Инову разъепет в дребезги, никто мне не верил, также как и сейчас многие сомневаются
ты дебил
И все кто не может понять что это дешевый пиар инновы тоже

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Old 15.07.2011, 21:35
Акуенный пиар, особенно в глазах пользователей и на рынке IT специалистов

Оказывается вон оно что. Я то думаю, что же постоянно иннова фейлится: то форум нагнут, то апдейт встанет криво, а то и вовсе ЦУП уведут. Оказывается это они так пиарятся

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 15.07.2011, 22:34
строго пох

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic724980_1.gif
Last edited by Миса_renamed_724980_19112019; 16.07.2011 at 18:52.
Old 15.07.2011, 23:42
Акуенный пиар, особенно в глазах пользователей и на рынке IT специалистов

Оказывается вон оно что. Я то думаю, что же постоянно иннова фейлится: то форум нагнут, то апдейт встанет криво, а то и вовсе ЦУП уведут. Оказывается это они так пиарятся
Мне кажется ты не вкурсе в чем смысл рекламы как таковой
А при чем здесь форум и кривые апдейты яхз. Заметь ни в одной статье этот парень не забыл сказать как же много пользователей у инновы. Так же пацан спокойно ставит ВоВ и Ла2 в один ряд на программе у Минаева.

Добавлено через 16 минут
вот интересная такая лабуда:

Last edited by Rolland Prestor_renamed_661281_04092023; 15.07.2011 at 23:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.07.2011, 23:53
Originally Posted by VJxNERON:
Мне кажется ты не вкурсе в чем смысл рекламы как таковой
А при чем здесь форум и кривые апдейты яхз. Заметь ни в одной статье этот парень не забыл сказать как же много пользователей у инновы. Так же пацан спокойно ставит ВоВ и Ла2 в один ряд на программе у Минаева.
Сравнивает ВоВ и лол2 для того, что бы привлечь внимание. Что такое лол2 и что такое вов? Про вов то точно все слышали. О миллионах пользователей также упоминает для того, чтоб придать проблеме более глобальный масштаб. А то что он пиарит, то да, но вот только пиарит он не иннову, а себя . Иннове такой пиар нахер не сдался.

Вообще как я понял, ему обещали % от бизнеса, но в итоге прокатили на кую. Вот он и решил насрать иннове перед её выходом на западный рынок - скорей всего иннова планирует привлекать внешний капитал, а с такой скандальной историей куй кто чего даст. Ну и конечно судебные дела, возможно фрост здорово порежут в функционале. Конкурентные локализаторы на территории СНГ не заинтересованы в развитии фроста и возможно даже проплачивают Шапины срывы покров.

Иннове такая пиар акция уж точно не нужна, тем более с серьёзными уголовными делами.

Old 16.07.2011, 00:00
Иннове такая пиар акция уж точно не нужна, тем более с серьёзными уголовными делами.
Какая им была бы разница если бы все было так как он расказывал? У чуваков подтяжки в фсб, мвд, скоро по ходу в гос думе появятся, а тута вылез какой нибудь бородатый программуля и типо они его прикрыть не могут

Old 16.07.2011, 07:58
Какая им была бы разница если бы все было так как он расказывал? У чуваков подтяжки в фсб, мвд, скоро по ходу в гос думе появятся, а тута вылез какой нибудь бородатый программуля и типо они его прикрыть не могут
Всегда нужны громкие и показательные дела для того чтобы народ видял как ораганы работают. Случай с инновой как раз будет тому примером, так сказать прецедентом в судебной практике - подобное очень нравится народу и поэтому практикуется в РФ.

Далее.. Помимо Инновы на рынке локализации онлайн игр, есть ещё один крупный игрок - майл.ру. Так вот, майл.ру является крупным акционером такого сервиса как Мамба, в разработке которого принимал участие Шапа, причем делалось это тогда, когда в рунете каких либо сервисов почти не было, скорей всего Шапа имеет % от мамбы. И поэтому я думаю, что Шапа хорошо знаком с руководством Майл.ру и проводит "пиар акцию" Инновы в сотрудничестве с Майлом. Иннова развивается угрожающими темпами для компании Майл, локализовала ла2, потом Айон и есть серьезные основания думать, что будет локализовывать Теру, АА и прочие крупные проекты. Вот и думай!

По поводу пиара: вот это - http://habrahabr.ru/blogs/testing/114140/ пиар, а то что выдаёт Шапа с пиаром рядом не стояло. Вообще на рынке онлайн игр Иннова не нуждается в пиаре, компания весьма крупная и поэтому хорошо известна, как пользователям так и конкурентам.

Old 16.07.2011, 12:48
polet2008_renamed_562132_20012020's Avatar
Гигант мысли
Quote:
Вообще на рынке онлайн игр Иннова не нуждается в пиаре, компания весьма крупная и поэтому хорошо известна, как пользователям так и конкурентам
чушь
Old 16.07.2011, 14:11
Добавлено через 16 минут
вот интересная такая лабуда:
http://www.youtube.com/watch?v=FnFSp...layer_embedded
Типо линейки но ПвП только в колизее И ВСЕ
аля чисто для крабов малолетних
Old 16.07.2011, 17:45
Originally Posted by AkaschA:
Типо линейки но ПвП только в колизее И ВСЕ
аля чисто для крабов малолетних
вобще хз чего ты там увидел типо линейки

Old 16.07.2011, 22:59
Всегда нужны громкие и показательные дела для того чтобы народ видял как ораганы работают. Случай с инновой как раз будет тому примером, так сказать прецедентом в судебной практике - подобное очень нравится народу и поэтому практикуется в РФ.

Далее.. Помимо Инновы на рынке локализации онлайн игр, есть ещё один крупный игрок - майл.ру. Так вот, майл.ру является крупным акционером такого сервиса как Мамба, в разработке которого принимал участие Шапа, причем делалось это тогда, когда в рунете каких либо сервисов почти не было, скорей всего Шапа имеет % от мамбы. И поэтому я думаю, что Шапа хорошо знаком с руководством Майл.ру и проводит "пиар акцию" Инновы в сотрудничестве с Майлом. Иннова развивается угрожающими темпами для компании Майл, локализовала ла2, потом Айон и есть серьезные основания думать, что будет локализовывать Теру, АА и прочие крупные проекты. Вот и думай!

По поводу пиара: вот это - http://habrahabr.ru/blogs/testing/114140/ пиар, а то что выдаёт Шапа с пиаром рядом не стояло. Вообще на рынке онлайн игр Иннова не нуждается в пиаре, компания весьма крупная и поэтому хорошо известна, как пользователям так и конкурентам.
плохой PR - это тоже PR

RedPorshe Арчер 87+/ИСа 85 /берс 76 / сб 76 Estus (Sell)
Маргоритка SB 83+++ / хз какие лвла сабов х2/3 hero thx to lacoste
Magmeld RedPorshe Буду Is

DN SEA RedPorshe BladeDancer 70
DN Ru (ХА)Поршик Ведьма (Smasher)
SWTOR Jedi Guardian 26+
Old 17.07.2011, 00:30
Я розгадал кто убийца в 12 серии 1 сезона теории лжи, сразу же после того как его показали.
Сериал местами предсказуем, но все равно крутой :D

Old 17.07.2011, 00:32
SaintThorium's Avatar
Читатель
Originally Posted by MrWonderfull:
плохой PR - это тоже PR
Это работает только на старте. И это не пиар ещё, просто нужно что бы имя стало на слуху.

Иннова уже давно благополучно миновала этот период.
Old 17.07.2011, 01:19
Имя на слуху должно быть всегда

Old 17.07.2011, 01:33
МистерБадаБум
Guest
Странно, чет любители держать вкусную конфетку за щечками приумолкли. Как будем называть ваш новый алли?
только не надо тут кричать, что типа вы не в курсе и такого не было - а то будете похожи на бабу, пытающуюся убедить своего пятого мужа, что именно он лишил ее девственности
гф че, скилл и зерг МВ+Эклы+ Архи не помог, ищите другие отмазы
Old 17.07.2011, 02:15
Skapudka_renamed_760420_01122020's Avatar
Гигант мысли
Чето вы тут в последнее время постите всякую ксунту, например как автор выше.
посоны, 4.2 ебашит
Old 17.07.2011, 02:21
штота долга ты терпел после тв, но таки высрал. гей сообщество плакает о зерге, неужели в жопе до сих пор зуд, после того как мв одним кланом почти укатало в асфальт бегающее мясо.

эпичный пример про бабку только доказывает о плохой мозговой активности в рядах гей клуба.
Old 17.07.2011, 02:28
Originally Posted by Morei:
штота долга ты терпел после тв, но таки высрал. гей сообщество плакает о зерге, неужели в жопе до сих пор зуд, после того как мв одним кланом почти укатало в асфальт бегающее мясо.

эпичный пример про бабку только доказывает о плохой мозговой активности в рядах гей клуба.

pizdew.
chto bi ne bilo pizdeja nado smotret' kk i smoret' za sityacie.

P/S ne bilo ne odnogo opasnogo momenta kogda mi mogli poteryat' flagi

krivoi Hero y kotorogo net koncyrencii. LF konkyrentov na EsthuSe!

Proebal amc loxam
Old 17.07.2011, 03:03
sork111
Guest
Originally Posted by МистерБадаБум:
Странно, чет любители держать вкусную конфетку за щечками приумолкли. Как будем называть ваш новый алли?
только не надо тут кричать, что типа вы не в курсе и такого не было - а то будете похожи на бабу, пытающуюся убедить своего пятого мужа, что именно он лишил ее девственности
гф че, скилл и зерг МВ+Эклы+ Архи не помог, ищите другие отмазы
мне кажется тут уместен ответ не кто "за мв", а кто против новообразовавшегося алли...
в конце концов, вы чо, все до такой степени "тру"?!) "умаляю вас!" в эту игру интересно играть, пока интересно играть...
зы: по осени будем считать цеплят, а щас... кто первый, тот и чапаев)
Old 17.07.2011, 08:51
Проказница-Мартышка,
Осел,
Козел
Да косолапый Мишка
Затеяли сыграть Квартет.
Достали нот, баса, альта, две скрипки
И сели на лужок под липки –
Пленять своим искусством свет.
Ударили в смычки, дерут, а толку нет.
«Стой, братцы, стой! – кричит Мартышка. – Погодите!
Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.
Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
Я, прима, сяду против вторы;
Тогда пойдет уж музыка не та:
У нас запляшут лес и горы!»
Расселись, начали Квартет;
Он все-таки на лад нейдет.
«Постойте ж, я сыскал секрет, –
Кричит Осел, – мы, верно, уж поладим,
Коль рядом сядем».
Послушались Осла: уселись чинно в ряд,
А все-таки Квартет нейдет на лад.
Вот пуще прежнего пошли у них разборы
И споры,
Кому и как сидеть.
Случилось Соловью на шум их прилететь.
Тут с просьбой все к нему, чтоб их решать сомненье:
«Пожалуй, – говорят, – возьми на час терпенье,
Чтобы Квартет в порядок наш привесть:
И ноты есть у нас, и инструменты есть;
Скажи лишь, как нам сесть!» –
«Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней, –
Им отвечает Соловей. –
А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь».
Old 17.07.2011, 09:00
МистерБадаБум
Guest
Подводим предварительные итоги месяца (такой срок предрекали нам скиловые парни):
- Флаги там, где они и должны быть;
- Полный контроль эпиков (Антарас, Валакас, Баюм);
- После многочисленных заявлений пасанов о "скиле" одного клана - проба собрать зерг, ибо не тащут, вылившаяся в фейл.

посту выше зачет

нас ждут интересные осады - посмотрим, что изменится после них
Old 17.07.2011, 09:39
Originally Posted by MrWonderfull:
плохой PR - это тоже PR
Данное утверждение справедливо для таких персонажей, как Ксения Собчак и Сергей Зверев. Для коммерческих же организаций существуют понятия репутации и кармы.

МВ собрали зерг? А как же: мы будем тащить в один клан!

Old 17.07.2011, 10:26
DokoYoko
Guest
стоит отметить что архов было около 900 человек и они бегали под алли значком МВ, это для тех у кого таки не хватило фантазии со старта
Old 17.07.2011, 13:05
Данное утверждение справедливо для таких персонажей, как Ксения Собчак и Сергей Зверев. Для коммерческих же организаций существуют понятия репутации и кармы.
и что эе такого комерчески плохого про них было сказано ?

Old 17.07.2011, 13:08
МистерБадаБум
Guest
Originally Posted by DokoYoko:
стоит отметить что архов было около 900 человек и они бегали под алли значком МВ, это для тех у кого таки не хватило фантазии со старта
в кк архов было 80+ человек, касаемо остального - кто там был все видел

Posting Rules