Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 28.03.2022, 23:49
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by Monstrila:
- Реран Казухи в 2.8 с сопутствующим сюжетом
Я догадывался, но это все равно как серпом по яйкам.
Значит в 2.7 будет реран Итто и Торта.
Old 29.03.2022, 00:22
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Sabris:
Я догадывался, но это все равно как серпом по яйкам
Тебе дают шанс собрать на с2 Казачка и на пару Чич в придачу
Old 29.03.2022, 00:37
Originally Posted by Sabris:
одеваем анемо сет на фулл мастерство
2или 3 месяца фарма для меня

Originally Posted by morozkind:
Там не будет у людей топовой команды под сахарозу или нины
если есть нина уже есть тима для неё в виде ноель
А новичку тем более нет возможности тратить ресурсы на раскачку сапортов для основного дд. Это очень много времени нужня для ф2п игрока потратить что бы раскачать парочку персонажей
а куда смлоу сливать тогда ?
А че не видно что у челвоека на скрине топовый уровень 70-80 и то парочку персонажей ? Там явно нет артефактов, прокачанных скиллов и прочие прелести которые у тебя давным давно уже вкаченны.
какраз на 80 лвл и можно варфить 5* арты
Условная нина сейчас полная говно будет в нынешним геншине. КАк и ян фей которую вы мне рекомендовали
Новичку играя ниной на старте будут одни страдания без топового дд персонажа

нина ц1+ какбы некоторых 5* персов по дпсу унижает

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by qwek:
тк книжек больно много надо, а выхлоп вроде не такой и большой.
тут есть механика что изза разницы уровней дамаг режется . так что стоит качать. да и абилки типа %элем дамаги или крита чтоже растут

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Last edited by Everett; 29.03.2022 at 00:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2022, 00:51
Kabayahi's Avatar
Мастер
Originally Posted by Everett:
тут есть механика что изза разницы уровней дамаг режется
Помимо того что всем персам накидывается атака/восстанова/крит и прочая от уровней , не апать персов это прям такое себе решение
Той же Ёмии вообще 19.2% крита на 6 возвышении против 14.4% на 5м
Old 29.03.2022, 08:11
А где вы статистику круток смотрите

¯\_(ツ)_/¯
Old 29.03.2022, 08:54
Yumi's Avatar
Маньяк
Originally Posted by SpringJasmine:
А где вы статистику круток смотрите
Сайт https://paimon.moe/wish/ только там надо импорт статистики по круткам с игры делать. Если раньше не пользовался то сейчас только за последние 6 месяцев можешь посмотреть.
Old 29.03.2022, 09:49
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
А я вот сижу думаю на кого сливать гарант. Думаю аяку доставать.
Судя по будущим баннерам ничего там интересного в ближайшее время не будет.
Old 29.03.2022, 10:33
DrKvant
Guest
Originally Posted by Yumi:
Сайт https://paimon.moe/wish/ только там надо импорт статистики по круткам с игры делать. Если раньше не пользовался то сейчас только за последние 6 месяцев можешь посмотреть.
Чет с PS не импортирует...
MiHoYo API ответило с ошибкой, попробуйте позже! (200)
Old 29.03.2022, 11:22
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
У тебя уровень мира какой ? На максимальной уровне мира 8 ты уже будешь ощущать разницу. Я вот тоже когда бегал разором и янь фей по началу не ощущал каких то проблем. Но по прохождению сюжетка и открытия уровня мира я начал замечать, что я проседаю в уроне. И потом я достал хутао и забыл про это.
.
Я сужу по 90 доменам и бездне. Вот сейчас только что буквально закрыл 6 этажей сезонной бездны на максимальное число звезд. Хотя по идее не должен - у меня только Нина и Аяка 80-е остальные 70+ и нету ни одного фул вкачаного голд сета артов.

90-е домены не меняются с повышением уровня мира, как и Бездна

По факту уже после 45-го все скилы у персов вкачать можно и уже видишь кто подходит тебе а кто нет. Потому что играть персом стоит только если тебе его ротации доставлют удовльствие. Какой смысл играть метой в сингл игре, если её даже никак не измерить и нигде её не похвастать публично?

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 29.03.2022, 11:26
Yumi's Avatar
Маньяк
Originally Posted by LSD_25:
Чет с PS не импортирует...
MiHoYo API ответило с ошибкой, попробуйте позже! (200)
Навсякий случай хочу обратить внимание что там есть разные инструкции для разных платформ:

Ты делал именно для PS?
Old 29.03.2022, 11:32
DrKvant
Guest
Originally Posted by Yumi:
Навсякий случай хочу обратить внимание что там есть разные инструкции для разных платформ:

Ты делал именно для PS?
Да, я выбирал PS, потом по QR коду (браузерное событие) из игры переходил в браузер айфона, копировал ссылку, пересылал ее себе на почту, переключался на комп, вставлял ссылку в нужно окно и ошибка импорта. Хотя по этой ссылке на компе событие загрузилось с моим ID и ником. Вот такие танцы с бубном))) Почему разработчики не могут все нужное просто вшить в игру?
Old 29.03.2022, 11:34
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ChaoticBlade:
Я сужу по 90 доменам и бездне. Вот сейчас только что буквально закрыл 6 этажей сезонной бездны на максимальное число звезд. Хотя по идее не должен - у меня только Нина и Аяка 80-е остальные 70+ и нету ни одного фул вкачаного голд сета артов.

90-е домены не меняются с повышением уровня мира, как и Бездна

По факту уже после 45-го все скилы у персов вкачать можно и уже видишь кто подходит тебе а кто нет. Потому что играть персом стоит только если тебе его ротации доставлют удовльствие. Какой смысл играть метой в сингл игре, если её даже никак не измерить и нигде её не похвастать публично?
Не понял. 6 этаж бездны ?
Чет не пойму. У тебя сеты даже не вкачаны в 20 и 70-80 уровень и ты закрываешь бездну всю на 3 звезды ?

Уровень нужно качать для уровня мира 8. Там больше награды и сложнее мобы.
На 45 уровне только открывается фарм 5 звезд артефактов. Грубо говоря с этого момента игра только начинается.
Да конечно упарываться нет смысла. Но вот уровень мира стоит докачать 8 что бы больше ресурсов фармить. Что бы ты понимал с мобов падают 4 звезды артефакты и фиол ресурсы. И с боссов по 2-3 ресурса которые нужны для апа персонажей.

Вот я сейчас буду дотавать аяку и на 8 уровне мира я нафармлю раза в 2 быстрее ресурсов для нее, чем на условном 6 уровне мира.
Old 29.03.2022, 11:41
Yumi's Avatar
Маньяк
Originally Posted by LSD_25:
Да, я выбирал PS, потом по QR коду (браузерное событие) из игры переходил в браузер айфона, копировал ссылку, пересылал ее себе на почту, переключался на комп, вставлял ссылку в нужно окно и ошибка импорта. Хотя по этой ссылке на компе событие загрузилось с моим ID и ником. Вот такие танцы с бубном))) Почему разработчики не могут все нужное просто вшить в игру?
Ну технически История же там есть, видать считают что этого достаточно. А так конечно не знаю.
У меня короче 1 раз была проблема с тем что я не правильно ещё сервер выбрал сверху над платформой. Можешь тоже проверить на всякий случай.

Добавлено через 2 минуты

Чет не пойму. У тебя сеты даже не вкачаны в 20 и 70-80 уровень и ты закрываешь бездну всю на 3 звезды ?
Не всю человек имел ввиду что закрывает 9 и 10 этаж полностью тобишь на 18 звёзд суммарно. По крайней мере я так понял.
Last edited by Yumi; 29.03.2022 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2022, 13:36
nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Предводитель
Сообщения авторства First After God удалены. Основание: оффтоп.

Сообщение авторства Cantstop удалено. Основание: провокация свары.

Я уже предупреждал, что могу начать раздавать карточки для особо запоминающихся личностей?

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 29.03.2022, 13:48
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
1 и 2 зоны, я хз как назвать, домой приду скрин скину, короче 1 этаж = 3 комнаты, вот первый и второй этажи я закрываю, там где мобы 90-го уровня - их я сношу.

Если ты думаешь что я про кордиор - нет, я не про коридор конечно, про башню которая ресетится каждые 2 недели, кордидор давно еще на 30+ закрыл.

Уровень нужно качать для уровня мира 8. Там больше награды и сложнее мобы.
Ну он сам качается потихоньку. Я немного сейчас играю, но думаю уже скоро подползу сам как-то к 50-му.

На 45 уровне только открывается фарм 5 звезд артефактов. Грубо говоря с этого момента игра только начинается.
Да конечно упарываться нет смысла. Но вот уровень мира стоит докачать 8 что бы больше ресурсов фармить. Что бы ты понимал с мобов падают 4 звезды артефакты и фиол ресурсы. И с боссов по 2-3 ресурса которые нужны для апа персонажей.
На любом уровне мира (может, кроме некоторых начальных) падают по 2-3 предмета для апа. Как с недельных, так и с обычных. 2 или 3 - то рандом. Ну да, на более высоких уровнях я заметил 3 выпадает чаще.

Вот я сейчас буду дотавать аяку и на 8 уровне мира я нафармлю раза в 2 быстрее ресурсов для нее, чем на условном 6 уровне мира.
Да вот хз, опять все упирается в рандом. На 40+ мне с каждого второго самурая падали синие рукояти (рес на ап аяки и её скилов), на 45+ - че то вообще одни белые и иногда зелень. Тупо рандом.

Значительно растет с уровнем только дроп итемов с механоидов, и с абис магов + с волшебниц и агентов. С обычных мобов особо не растет-почему то. А на ап персов в в основном нужны именно с обычных мобов ресы.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 29.03.2022, 13:59
Kabayahi's Avatar
Мастер
А на ап персов в в основном нужны именно с обычных мобов ресы
Ну если мимо не пробегать хотя бы иногда то там обычных ресов будет тонна и перекрафтить не проблема
Old 29.03.2022, 14:12
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Kabayahi:
Ну если мимо не пробегать хотя бы иногда то там обычных ресов будет тонна и перекрафтить не проблема
Когда у тебя Яэ с Февраля и Аяка которой скоро 90 апать (обоим нужны самурайские гарды как на скилы так и на лвл), и обоим нужно в сумму только фиол гард под сотню суммарно, а Иназуму ты только 2 месяца назад открыл, это не так просто

Плюс этих самураев не так много в мире, и я хз рандом ко всем по разному милосерден но у меня часто бывает что за убийство пака 80+ мобов может быть НИ ОДНОЙ, даже белой гарды!!

Короче, не вижу смысла обсуждать. Людям кто играют по полгода и больше регулярно и у кого там скопилось за долгое время тонны хлама, не понять что значит вкачивать персов когда ты играешь 3 месяца и запасов у тебя особо нет Собственно отчасти поэтому и забил сейчас. Дофига фарма а ради чего? Как введут следующую локу вернусь, а пока не вижу смысла.

Энкаёмия это вообще апофеоз скуки, пустая лока совершенно без души.

Old 29.03.2022, 14:29
Людям кто играют по полгода и больше регулярно и у кого там скопилось за долгое время тонны хлама, не понять что значит вкачивать персов когда ты играешь 3 месяца и запасов у тебя особо нет
ну тоесть старики никогда небыли нубами ?

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 29.03.2022, 14:39
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Когда у тебя Яэ с Февраля и Аяка которой скоро 90 апать (обоим нужны самурайские гарды как на скилы так и на лвл), и обоим нужно в сумму только фиол гард под сотню суммарно, а Иназуму ты только 2 месяца назад открыл, это не так просто

Плюс этих самураев не так много в мире, и я хз рандом ко всем по разному милосерден но у меня часто бывает что за убийство пака 80+ мобов может быть НИ ОДНОЙ, даже белой гарды!!

Короче, не вижу смысла обсуждать. Людям кто играют по полгода и больше регулярно и у кого там скопилось за долгое время тонны хлама, не понять что значит вкачивать персов когда ты играешь 3 месяца и запасов у тебя особо нет Собственно отчасти поэтому и забил сейчас. Дофига фарма а ради чего? Как введут следующую локу вернусь, а пока не вижу смысла.
Ты видимо реально в другую играешь какую то. Во первых, во время зачистки островов этих Кайраги и Нобуси столько, что на 1 персонажа как минимум гард будет хватать. Во вторых, мало самураев в мире? Камон, их 240+ суммарно на всех островах, респ которых обновляется раз в 12 часов. В третьих, конечно не понять, ведь когда ввели Инадзуму и соответствующих персонажей у всех конечно же тонны ресурсов было уже, да, конечно, такие мы не понятливые, они же на нас с неба упали, за красивые глаза
Ну и в четвертых, всегда есть F2, если хочется здесь и сейчас, если ты заходишь в игру раз неделю, то это явно не проблема игры

Waffenträger
Old 29.03.2022, 14:40
morozkind's Avatar
Предводитель

Энкаёмия это вообще апофеоз скуки, пустая лока совершенно без души.
Ну вот как раз уровень мира влияет на обычных мобов с мира. У тебя на 8 уровне мира будут падать фиол ресурсы. А это значительно увеличивает их фарм.
Так же там есть поиск по монстрам. Вроде ф1 жмешь и выбираешь моба с которого падает нужный ресурс. И тебе по карте начинает показывает где они бегают... И фармишь. Очень удобно.
А лвл качается квестами и дейликами. Достаточно дейлики делать каждый день и лвл прокачается до 55...
Old 29.03.2022, 14:53
Kabayahi's Avatar
Мастер
С ресурсами другая проблема... их лень подбирать требую питомца лутера !
Old 29.03.2022, 15:25
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
никому не нужная статистика.

я в принципе весьма ДОВОЛЕН патчем 2.5.

из хорошего -
1) мне выпала Яэ с1, оба раза выиграла 50/50.
2) мне выпала Райден на с2, опять же выиграв 50/50
3) суммарно за патч я выиграл 3 раза 50/50
4) мне выпала Сарочка на с10, Беннет на с8.

из плохого -
1) я не выбил модную люстру Яэ, а полутал унылый меч, который даже присунуть некому толком
2) я за 15 круток не поймал Кокоми, хотя хотел её всю
3) СиньПьянь выпала лишь до с5, одной консты не хватило.

из странного -
1) у меня сейчас осталось ровно НОЛЬ гемоф
2) осталось плюс-минус 25 тыщ до 58го ранга.
3) полтора года игры близко.....

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 29.03.2022, 15:50
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Да вы все про ресурсы да про ресурсы. Inazuma Burns Eternal! 700 тысяч моры на повышение. Полностью коронована. Нет лучше ДПСа, чем она по мне так.
Last edited by Cantstop; 26.04.2022 at 21:35.
Old 29.03.2022, 16:00
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Monstrila:
никому не нужная статистика.

я в принципе весьма ДОВОЛЕН патчем 2.5.

из хорошего -
1) мне выпала Яэ с1, оба раза выиграла 50/50.
2) мне выпала Райден на с2, опять же выиграв 50/50
3) суммарно за патч я выиграл 3 раза 50/50
4) мне выпала Сарочка на с10, Беннет на с8.

из плохого -
1) я не выбил модную люстру Яэ, а полутал унылый меч, который даже присунуть некому толком
2) я за 15 круток не поймал Кокоми, хотя хотел её всю
3) СиньПьянь выпала лишь до с5, одной консты не хватило.

из странного -
1) у меня сейчас осталось ровно НОЛЬ гемоф
2) осталось плюс-минус 25 тыщ до 58го ранга.
3) полтора года игры близко.....
Как тебе с2 Рейден то?
Old 29.03.2022, 16:20
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!

Originally Posted by Cantstop:
Как тебе с2 Рейден то?
шиииииикарно (с).

еще бы палку ей модную, которой нет. но теперь когда-нибудь.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Posting Rules