Quote:
Originally Posted by morozkind
Не понял. 6 этаж бездны ?
Чет не пойму. У тебя сеты даже не вкачаны в 20 и 70-80 уровень и ты закрываешь бездну всю на 3 звезды ?
1 и 2 зоны, я хз как назвать, домой приду скрин скину, короче 1 этаж = 3 комнаты, вот первый и второй этажи я закрываю, там где мобы 90-го уровня - их я сношу.
Если ты думаешь что я про кордиор - нет, я не про коридор конечно, про башню которая ресетится каждые 2 недели, кордидор давно еще на 30+ закрыл.
Quote:
Уровень нужно качать для уровня мира 8. Там больше награды и сложнее мобы.
Ну он сам качается потихоньку. Я немного сейчас играю, но думаю уже скоро подползу сам как-то к 50-му.
Quote:
На 45 уровне только открывается фарм 5 звезд артефактов. Грубо говоря с этого момента игра только начинается.
Да конечно упарываться нет смысла. Но вот уровень мира стоит докачать 8 что бы больше ресурсов фармить. Что бы ты понимал с мобов падают 4 звезды артефакты и фиол ресурсы. И с боссов по 2-3 ресурса которые нужны для апа персонажей.
На любом уровне мира (может, кроме некоторых начальных) падают по 2-3 предмета для апа. Как с недельных, так и с обычных. 2 или 3 - то рандом. Ну да, на более высоких уровнях я заметил 3 выпадает чаще.
Quote:
Вот я сейчас буду дотавать аяку и на 8 уровне мира я нафармлю раза в 2 быстрее ресурсов для нее, чем на условном 6 уровне мира.
Да вот хз, опять все упирается в рандом. На 40+ мне с каждого второго самурая падали синие рукояти (рес на ап аяки и её скилов), на 45+ - че то вообще одни белые и иногда зелень. Тупо рандом.
Значительно растет с уровнем только дроп итемов с механоидов, и с абис магов + с волшебниц и агентов. С обычных мобов особо не растет-почему то. А на ап персов в в основном нужны именно с обычных мобов ресы.