ну сделал ты "четче", но ценой превращения картинки в артефактное говно.
хз, у меня ощущения наоборот, словно графу со средней на фулл врубил
Quote:
Originally Posted by elDen
Originally Posted by elDen:
и цвета вместо приятных тонов стали кислотными и вырвиглазными.
думаю картинка которую ты видишь на своём мониторе отличается от той, что вижу я у себя
у меня, как минимум включен ночной режим виндовс, т.к. от синего цвета у меня болит голова + настройки монитора подгонял под себя + сам монитор
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
хз, у меня ощущения наоборот, словно графу со средней на фулл врубил
ну лично у меня на твой скрин с вариантом с фильтами без слез смотреть не получается.
Quote:
Originally Posted by First After God
Originally Posted by First After God:
думаю картинка которую ты видишь на своём мониторе отличается от той, что вижу я у себя
у меня, как минимум включен ночной режим виндовс, т.к. от синего цвета у меня болит голова + настройки монитора подгонял под себя + сам монитор
ну это же не логично!
ты говоришь что у тебя от синего болит голова из-за чего ты настройками себе синий убираешь, НО в то же время ты выкручиваешь себе синий в игре и у тебя получает уже не болит от него в игре!
на нормальном откалиброванном мониторе у тебя на скрине оригинала отличный ламповый мягкий цвет, а на скрине с фильтрами просто жуткая синева
ты говоришь что у тебя от синего болит голова из-за чего ты настройками себе синий убираешь, НО в то же время ты выкручиваешь себе синий в игре и у тебя получает уже не болит от него в игре!
ночной режим мне даёт синий с желтизной
а без ночного режима синий с белым
это всё ещё синий, но теперь он не светит в глаза
ЗЫ выключил режим и посмотрел на свой скрин это же скрин ночью в геншине, там синева не от моих настроек, а от луны
можешь врубить ночной режим на 80 в виндовсе и посмотреть
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by elDen
Originally Posted by elDen:
ламповый мягкий цвет
хз, я вижу мыло и серость словно курил в монитор всю жизнь
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Quote:
Originally Posted by Ferny
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Last edited by First After God; 09.02.2022 at 01:20.
Reason: Добавлено сообщение
Просто полный ****ец. Вы играете в МОБИЛЬНУЮ ИГРУ, а просите от нее насыщенную графику на ваших 58" мониторах. Гении мысли просто.
Эта игра не мобильная, а мультиплатформенная. Если есть техническая возможность немного её себе приукрасить, то чому бы и нет
Я бы понял, если бы тут все взяли типичную мобильную игрулю и запуская на эмуляторе пытались выдавить из нее графон ААА игр 2022 года, а так ты опять на пустом месте сгорел
Недолго осталось, но уже сил нет терпеть. Копить гемы по несколько месяцев тяжеловато однако.
Наконец-то можно будет обновить свою команду.
Quote:
Originally Posted by ПочемучкА
Originally Posted by ПочемучкА:
Таки может дело в мониторе?
Originally Posted by Monstrila:
хммммм, это всем дали аж по целых 2 крутки за сегодня?!