Гильдия основана в проекте FINAL FANTASY XIV совсем недавно, играет на сервере Cerberus. Сайт | Вступить в гильдию | Летопись гильдии
♦ О нас:
♦ Игровое сообщество было основано в августе 2010, и за прошедшие время мы научились многому: преодолевать трудности, захватывать замки и давать отпор недругу. Но самое главное - за эти годы мы нашли здесь верных друзей, настоящую "опору" гильдии, с которыми мы прошли не один проект, и поддержку которых ощутит каждый, кто пополнит наши ряды.
FINAL FANTASY XIVстанет новой страницей в истории сообщества и, возможно, началом твоей истории под нашим флагом.
Более подробную информация и о истории сообщества вы можете прочесть на нашем форуме:
http://celestialbeing.ru/o-gildii-letopis/
♦ О приеме:
Что мы можем предложить:
♦ Спокойна игра для души, освоение PVE контента;
♦Уютный дом со всем необходимым;
♦Ламповое общение;
♦Активные статики и конкурсы;
♦ Обучение новичков в игре, все расскажем и покажем.
Приглашаем:
♦ Активных PVE ориентированных игроков;
♦ Готовые группы и мини сообщества (ждем коллективных заявок).
Коммуникация с сообществом:
♦ Вступить в сообщество можно свободно по ссылке нашего Discord сервера: https://discord.gg/krBcxwd пройдя небольшой путь авторизации.
♦ За приемом в игре, вы можете самостоятельно подать заявку на имя гильдии или написать любому действующему офицеру или главе гильдии.
♦
Доброго времени суток, в этой статье я расскажу как вступить в наше сообщество. Нет, вам не придется писать длинные посты на форумах и ждать несколько суток одобрения. Все работает куда проще, все заявки рассматриваются напрямую – через Discord сервер!
Отвратительно, остатки ламповости ммошек похерили. Вы бы хоть опцию сделали, всяким зумеркам в дискорде с выдачей тега о профнепригодности для сложного контента, а заслуженным воинам через форум, с анкетой и голосованием офицеров.
Отвратительно, остатки ламповости ммошек похерили. Вы бы хоть опцию сделали, всяким зумеркам в дискорде с выдачей тега о профнепригодности для сложного контента, а заслуженным воинам через форум, с анкетой и голосованием офицеров.
В Дискорде все так и устроено. Многим трудно даже прочитать требования бота с представленными инструкциями.
Форум мы давно удалили, прошли те времена...
Новый год уже на носу и мы организовали первый конкурс скриншотов c призовым фондом 65.00 € в нашей FC, посвящённый новому 2022 году!
Анонс мероприятия:
Мир Эорзеи прекрасен всегда, а именно в зимнее время года!
Мы просим Вас поделиться своим видением этого прекрасного мира и подвигнуть всех увидеть новые грани нашей любимой игры!
Сделайте скриншот, отражающий ваше представление о зимнем времени года в FINAL FANTASY XIV. Допускаются как зимние пейзажи, костюмы, так и игровые сцены.
Привет! Есть разница, на каком сервере я нахожусь? Т.е. если я на Louisoix, могу ли я вступить в FC на Cerberus'е?
В ФК вступить можно только находясь на сервере Cerberus. На сколько мне известно, регистрация временно приостановлена, но думаю уже меньше чем через месяц все вернут и можно будет сделать трансфер.
Пришло долгожданное лето, тепло и пляжный сезон! И мы открываем конкурс скриншотов – «Пляжная Вечеринка!» который пройдет с 1 – 15 июля 2022 г в проекте FINAL FANTASY XIV!
Мир Эорзеи прекрасен всегда, а именно в летнее время года! Мы просим Вас поделиться своим видением этого прекрасного мира и подвигнуть всех увидеть новые грани нашей любимой игры! Сделайте скриншот, на летнюю тематику, с присущей ей атрибутикой и антуражем в FINAL FANTASY XIV. Допускаются как пейзажи, костюмы, так и игровые сцены.
Вступить в сообщество можно свободно по ссылке нашего Discord сервера: https://discord.gg/krBcxwd пройдя небольшой путь авторизации.
За приемом в игре, вы можете самостоятельно подать заявку на имя гильдии или написать любому действующему офицеру или главе гильдии.