Для входа на форум нажмите здесь
Мой Питер
Автор темы: Alik Gus_renamed_13064_01092024
Дата создания:
Old 17.01.2022, 21:14
ko6p
Guest
Re: Мой Питер
Originally Posted by ko6p:
В центре Питера на Марсовом поле московский художник слепил из снега 5ти метровую какаху

В подписи к посту в фейсбуке со снимками арт-объекта Волков написал: «Так красиво, что вот так вот обосрался».
Автора «скульптуры» арестовали и завели уголовное дело по ст 244 УК: Надругательство над телами умерших и местами их захоронения.

Дело в том, что на Марсовом поле, где натворил художник, находится братская могила погибших во времена февральской революции.
Old 17.01.2022, 21:24
ухожу's Avatar
энциклокот
все правильно сделали. пусть другой художник подумает и сделает анонимное художество
такие анонимы, кстати, имея 100500 мильёнов подпискоты набрасывают ссылки на свои/другие каналы и всякое букмекерское и финансовое пирамидное говно и нормально их раскручивают
и чот никого не ловят
только репостеров смищных картинок во вконтактах, которым по 14 лет отроду

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 18.01.2022, 16:44
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
собачатников надо тоже под статью за надругательство над общественной территорией
Old 19.01.2022, 17:28
ko6p
Guest
Old 22.01.2022, 00:23
Забанен
Медаль "2К лайков"
https://rg.ru/2022/01/20/reg-szfo/v-...enshchina.html

видео ищите сами,там не для слабонервных.
Old 22.01.2022, 01:23
ухожу's Avatar
энциклокот
всего одна? есть же видосики где целой толпой падают под лед или в прорубь решившую треснуть ничему не учатся

Quote:
Вопросы вызывает купель, где произошел несчастный случай.
делать как император не догадываются

А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 22.01.2022, 12:34

это все @ko6p, виноват!

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 22.01.2022, 13:11
ko6p
Guest
Originally Posted by Трон-тень:
это все @ko6p, виноват!
Да, я на зарплате у Пригожина

Горожане "Беглов, почему город не убирают?"

Беглов "Знаете, меня напугать невозможно. Я восьмой ребенок в семье, и мой отец дошел до Берлина. У нас 22 человека погибло, два Героя Советского Союза. Меня пугать бесполезно и шантажировать тоже бесполезно. Не получится. Работал, доводил эти вещи и буду доводить."

Это реальная фраза, кстати.

https://www.fontanka.ru/2022/01/21/70392026/

Как такого идиота допустили вообще до управления втором по величине городом в стране?
Old 22.01.2022, 13:51
ухожу's Avatar
энциклокот
это все @ko6p, виноват!
нет. это власти блокируют вывоз помоек, льют с неба снегодождь, ставят грузовики на перекрестках и взрывают торогвые центры

Old 22.01.2022, 14:01
https://www.fontanka.ru/2022/01/21/70392026/
я насчет мусора и транспорта почитал только. СОбсно реформа отходов заключается в изменении баблопотоков с частников на гор бюджет(потоки я так понимаю перераспредилили, а в бюджете их кто надо своит ), мусороперерабатывающего завода 5миллионный город не получит, или он уже у вас есть?

Old 22.01.2022, 14:28
ko6p
Guest
СОбсно реформа отходов заключается в изменении баблопотоков с частников на гор бюджет(потоки я так понимаю перераспредилили, а в бюджете их кто надо своит ), мусороперерабатывающего завода 5миллионный город не получит, или он уже у вас есть?
С дворниками та же фигня. Мэрия города опять все спихивает на "нерадивых исполнителей".

Quote:
К объективным обстоятельствам, которых не ожидали ни чиновники, ни подрядчики, относится «катастрофическая нехватка рабочей силы». «Людей в пиджаках и в галстуках — здесь все в порядке — хватает, все штаты укомплектованы, а что касается людей в оранжевых жилетах и тех, кто управляет сложной техникой, здесь у нас серьезный дефицит, мы должны это признать. Подрядчики на уборку внутриквартальных территорий при заключении контрактов отчитывались по не существующим сотрудникам — писали 200 там, где было 40 или не было никого.
То есть они заключили контракты на уборку снега с подрядчиками. где есть только "эффективные манагеры", а самих дворников нет. Думаю, ни для кого не секрет как в нашей стране достаются госконтракты подобным организациям

Мусороперерабатывающих заводов вокруг города нет. Мусорные полигоны - очень прибыльное мероприятие, крышуемое криминалом. Ты фактически получаешь колоссальные деньги ни за что. Так что у этого бизнеса очень сильное лобби в мэрии - серьезные дяди не хотят лишаться сверхдоходов

Добавлено через 54 секунды

5миллионный город не получит
"неофициальное" население со всеми понаехами в "кудрово" с регионов уже перевалило за 7 миллионов по данным о клиентах сотовой связи.
Last edited by ko6p; 22.01.2022 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.01.2022, 16:06
С дворниками та же фигня. Мэрия города опять все спихивает на "нерадивых исполнителей".
видать ктот решил поджать все деньги под себя или знакомых
Мусороперерабатывающих заводов вокруг города нет. Мусорные полигоны - очень прибыльное мероприятие, крышуемое криминалом. Ты фактически получаешь колоссальные деньги ни за что. Так что у этого бизнеса очень сильное лобби в мэрии - серьезные дяди не хотят лишаться сверхдоходов
печально это слышать

Old 22.01.2022, 17:27
ухожу's Avatar
энциклокот
"неофициальное" население со всеми понаехами в "кудрово" с регионов уже перевалило за 7 миллионов по данным о клиентах сотовой связи.
понаехи будут строить башню газпрома. а куда их потом денут? в чем прикол строить башню и чтобы потом все эти шлялись рядом

Old 22.01.2022, 18:00
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Old 23.01.2022, 09:53
ko6p
Guest
Old 23.01.2022, 17:53
Такие клоуны

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 24.01.2022, 02:28
ухожу's Avatar
энциклокот
а как оторвать от земли кусок льда 2х метровой высоты? и тачку на которой он образовался

если за трактором бегать, то и не такое снять можно

Old 24.01.2022, 07:35

Old 24.01.2022, 14:04
ухожу's Avatar
энциклокот

Old 25.01.2022, 16:46
ko6p
Guest
В Питере коммунальщики, убирающие лед на крыше, скинули глыбу на проходящую снизу девочку и собаку. На улице не было ни ограждений, ни людей ,следящих за безопасностью процесса.

Собака насмерть, девочка в истерике.
Old 25.01.2022, 18:52
ухожу's Avatar
энциклокот
Собака насмерть, девочка в истерике.
а что если так и было задумано?
коммунальщики моё увожение
отбитые держатели собак в квартирах должны покинуть город, либо избавиться от собак.

соседу на остекленный балкон так скинули пару тонн сосулей
помогло. "расстеклил"

Добавлено через 3 минуты

ни людей ,следящих за безопасностью процесса
ни каких-либо других людей. вангую, что происходило это часов в 5~6 утра

Добавлено через 1 минуту

сча под окном дебил-сосед буксует в сугробе, пытается заехать на газон жаль сосули кончились

Last edited by ухожу; 25.01.2022 at 18:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2022, 10:30
Originally Posted by ухожу:
соседу на остекленный балкон так скинули пару тонн сосулей
За шо?
Old 26.01.2022, 13:17
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by DiSp:
За шо?
за то шо нельзя остеклять незаконно™ https://www.oknapanorama.ru/kompaniy...aya-amnistiya/
Quote:
Закон «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» и балкон стал не частной собственностью, а общедомовой, в связи с чем его незаконное остекление (переоборудование фасада здания без согласования) грозило штрафом в размере от 1000 до 5 000 руб. (для граждан).
остекляли еще при совке. вид как у висящего на стене деревенского толчегана

еще у одного с кондея течет и стена с 3 этажа до земли позеленела, а потом начала осыпаться
этому пока еще ничего не сделали и стена осыпаться продолжает

Old 26.01.2022, 13:32
Originally Posted by ухожу:
за то шо нельзя остеклять незаконно™ https://www.oknapanorama.ru/kompaniy...aya-amnistiya/

остекляли еще при совке.
Как правило, законы не имеют обратной силы. Так за что?
Вот по твоей же ссылке:
Quote:
Информация, актуальная на 2021 г.
Все лица, остеклившие балконы/лоджии и как либо изменившие фасады зданий до 1 января 2021 г., попадают под понятие «балконной амнистии» и штраф им не грозит.
Old 26.01.2022, 13:45
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by DiSp:
Так за что?
а собачку сосулей за что? да ибо нефиг может они не специально, но получилось хорошо

весь фасад с нормальными балконами. и заборчики еще сделали, чтобы на газоне умники не парковались
причем сделали зимой тк ведра мешали сгребать снег на газон

без такого беспердела люди не понимают

боярского бы нагнули еще

Posting Rules