Quote:
Originally Posted by CptDonky
Новые игроки получают направление в актуальный контент, в которую играют сейчас ветераны (и в связанную с ним сюжетку), и доступ к нескольким устаревшим сюжеткам, если захотят их пройти.
Так как у Банджи есть техническая необходимость поддерживать определенный размер клиента, а останавливать выпуск новых аддонов с контентом и сюжетными историями они не планируют в ближайшие несколько лет, то они приняли решение удалять контент, устаревший на 3 года и более.
В плане технической необходимости я хз, сейчас говорю чисто про контент.
Вот еще одна аналогия. Игра бордерлендс. Тоже шутер с лутом. Ясное дело, то что я пишу дальше в борде не было, но это просто для представления.
Допустим сначала была первая часть 1-30 лвл, потом вторая 30-60 и третья 60-90.
Кто покупал игру в момент выхода первой части, тот игра в ее контент и прокачивался до 30 уровня.
Потом выходит вторая часть. Те кто уже играл, начинают проходить ее контент и прокачиваться до 60 уровня. Те кто только купил, уже не имеют возможности поиграть в первую часть, они сразу начинают с 30 уровня играть во вторую, то есть им тоже не нужен контент первой части именно для прокачки, но сам интерес прохождения уже не доступен.
Ну и с третьей тоже самое. Когда она вышла, те кто играл во вторую, начинают играть в третью. А те кто только влился в игру, не имеют возможности
поиграть в первую и вторую часть.
Такая аналогия больше подойдет? Я понимаю, что всегда можно пройти на ютубе, что лор игры это лишь малая часть общего лора, что по тех. причинам нужно удалять контент и т.д. Но сам факт, что удаление это шляпа, разве нет?