Так там боты наверное (на новом мобильном сервере), а тут (на форуме) красивые парни в мужественных чёрных стрингах так или иначе самовыражаются.
Ещё немного Валентина над ними поработает и на аватарках появятся русалы в гачилаве.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by gogi
Originally Posted by gogi:
Так сметанка то не для нас
Как это )) не для Вас.
Напяливайте стринги и ныряйте ). И поддержавших пост с собою берите ). Только вперёд! За ачивками ).
Last edited by Лапочка; 23.12.2021 at 06:40.
Reason: Добавлено сообщение
Приятно иметь достижения. Но, напоминаю, получение ачивок (и тем более такой редкой) возможно только при отсутствии проблем с имеющейся у геймера игровой системой. В противном случае геймеру будет не до них.
Приятно иметь достижения. Но, напоминаю, получение ачивок (и тем более такой редкой) возможно только при отсутствии проблем с имеющейся у геймера игровой системой. В противном случае геймеру будет не до них.
Канечно приятно. Но ачивки ирл доставляют больше чем игровые. Кроме того игровые ачивки можно купить на грязные зеленые ачивки из ирл. Твой акк сколько стоит?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ухожу
Originally Posted by ухожу:
ачивки на убиение мильёна мобов важнее, чем какая-то учеба
Добавлено через 46 минут
получил ачивку - качай альта
Вообще кач альтов это всегда от безысходности, когда уже игра перестает доставлять продлеваешь агонию альтом. У тебя даже ник у альта говорящий
Last edited by gogi; 25.12.2021 at 11:24.
Reason: Добавлено сообщение
Не хорошо присваивать себе чужие заслуги. Создай свой аккаунт на любой игровой платформе и играй в любую посильную для тебя игру, зарабатывая достижения. Как только заимеешь много редких ачивок, найдется подруга, которая будет готова искупаться перед тобой.
Не хорошо присваивать себе чужие заслуги. Создай свой аккаунт на любой игровой платформе и играй в любую посильную для тебя игру, зарабатывая достижения. Как только заимеешь много редких ачивок, найдется подруга, которая будет готова искупаться перед тобой.
Чот сложный путь, есть и проще вариант с подругами за зеленые ачивки
Тогда это может работать и в твою сторону
Как мы наверняка узнаем какая гога по ту сторону экрана?
Ты проверял?
Если юзер говорит что он женского пола, пусть так и будет, а правда это или нет - здесь не важно.
Так что, не нужно токсичить.
С учетом что на ресурсе "Player One" (игровой новостной ресурс от мыла) довольно часто вижу ее(его) посты под ником "Валерий Кудишкин" + "Светлана Кудишкина" с сылками на свих "лавовых купальщиц" , то вероятно это и мужик (ну минимум, это человек с проблемами в башке)
С учетом что на ресурсе "Player One" (игровой новостной ресурс от мыла) довольно часто вижу ее(его) посты под ником "Валерий Кудишкин" + "Светлана Кудишкина" с сылками на свих "лавовых купальщиц" , то вероятно это и мужик (ну минимум, это человек с проблемами в башке)
очередной твинк Оленя
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
А, ну тогда понятно.
С другой стороны, кому оно тут мешает, кем бы ни было? Ведет себя спокойно, вежливо, в отличии от некоторых, которые тут устраивают срачи в каждой теме.
Очевидно, проблем с головой больше у тех, кого тянет срачи затевать, да тупо троллить друг друга.
Разумеется, кроме этой я имею и другие сложные ачивки. Например, "Куда торопишься?". Это достижение дается за быстрое прохождение сюжетной кампании.Чтобы эту ачивку получить, надо пройти каждый акт за час.
Ты вроде хвастал тем что взрослый, интеллигентный человек, женатый и с детьми, а ведешь себя почему-то как быдлошкольник
Quote:
Originally Posted by Валентина Кудишкина
Originally Posted by Валентина Кудишкина:
Если человек не геймер, то ачивки для него не имеют никакой ценности.
Ачивки конечно могут мотивировать играть и задротствовать, но почему-то когда достигнешь заветную ачивку, то вскоре интерес к игре пропадает и хочется искать другую.
Ты вроде хвастал тем что взрослый, интеллигентный человек, женатый и с детьми, а ведешь себя почему-то как быдлошкольник
Ачивки конечно могут мотивировать играть и задротствовать, но почему-то когда достигнешь заветную ачивку, то вскоре интерес к игре пропадает и хочется искать другую.
Может мне еще в гта машины не угонять? Я же законопослушный, а у этих нпц дома дети, им кормить надо их, а я у них машину забираю
Может мне еще в гта машины не угонять? Я же законопослушный, а у этих нпц дома дети, им кормить надо их, а я у них машину забираю
А, это у тебя такой внутренний неосознанный протест против рамок и правил, которые тебя ограничивают в реале. Хотя бы в виртуале плохишом хочешь побыть.