Я вот знаю кучу людей в Латвии например(и Германии чуток) которые очень ждут Спутник.
Упоротых везде хватает. Люди ждут вакцину от компании с можете погуглить какими до спутника успехами, вместо конгломератов которые имеют тысячи успешных проектов по лекарствам и вакцинам. Но почему то злобные европейцы и американцы не дают свои вакцины в Россию, и не признают Спутник у себя.
Но почему то злобные европейцы и американцы не дают свои вакцины в Россию, и не признают Спутник у себя.
как будто это делается по медицинским или научным соображениям лол
как только (и если) договорятся, все всё признают одним махом. и еще раз - у меня знакомые по нескольку раз переболели после пфайзера, а не спутника. но стрелочка не поворачивается, да?
Упоротых везде хватает. Люди ждут вакцину от компании с можете погуглить какими до спутника успехами, вместо конгломератов которые имеют тысячи успешных проектов по лекарствам и вакцинам. Но почему то злобные европейцы и американцы не дают свои вакцины в Россию, и не признают Спутник у себя.
А скучный не стал
Last edited by gogi; 22.12.2021 at 07:01.
Reason: Добавлено сообщение
Я знаю. И написал ему, что воз не рекомендует. Он сказал, что ему пох.
Самое забавно что у соденберга это было, прям один в один. Там тоже все бегали за каким то плацебо и орали что власти скрывают. Удивительно пророческий фильм
Да разве в жизни кто то кого то специально "ищет"?.. По моему, это глупая затея, которая никогда не оправдает ожиданий... Нормальные люди не заморачиваются "поиском" - "чих-пых и все дела"(с)...
каждая часть предложения противоречит здравому смыслу
)))) ))))
Очень смешно читать второе утверждение как комментарий первого. Господин толсто льстит себе самому по поводу «тонкого» )))) )))) «переписывания дураков»
Да разве в жизни кто то кого то специально "ищет"?.. По моему, это глупая затея, которая никогда не оправдает ожиданий... Нормальные люди не заморачиваются "поиском" - "чих-пых и все дела"(с)...
ну специально может редко кто ищет, но отбор то у всех есть
конечно, а потом развод через пол года. статистика, бессердечная ты ****.
Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
А назальную «прививку» предложить противникам не призвал? Бесплатно.
Сам-то рассказывал, что понюхал это дело, а дать народу понюхать?
Бояре ведь, как обычно, понимают царя = неправильно и сделают всё возможное для превращения противников в сторонников без намёков на уважительное отношение.
Бояре ведь, как обычно, понимают царя = неправильно и сделают всё возможное для превращения противников в сторонников без намёков на уважительное отношение.
бояре по нескольку раз на дню делают назальную прививку, судя по происходящему