Для входа на форум нажмите здесь
Принудительная вакцинация.
Автор темы: ANARHIST
Дата создания:
Old 21.12.2021, 02:55
ухожу's Avatar
энциклокот
Re: Принудительная вакцинация.
Quote:
Такое название дали старым клеткам, которые с возрастом перестают воспроизводиться и накапливаться в организме.
шмурдяк разрушает дедов целиком. остаются только бубенчики. норм, чо или откуда-то возьмутся свежие клетки (из бубенчиков )

Quote:
когда исчерпывается лимит деления клеток, то есть клетка делилась столько раз, что длины теломер не хватает для очередного запуска.
журналист покусал ученого

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 21.12.2021, 04:39
И как вы не поймете, что народ не против прививаться вакциной, народ против того чтобы прививаться шмурдяком.
Сам термин "антиваксер" почти всегда применяется неправильно. Антиваксеров на самом деле очень мало.
Сделают нормальную вакцину - практически все привьются добровольно.
Old 21.12.2021, 04:55
Сегодня самая длинная ночь в году. Ночь борьбы с антивакс пропагнадой

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 21.12.2021, 06:25
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by ReindeeR:
Ночь борьбы с антивакс
Обколются своим "шмурдяком" и "антиваксеры" им потом везде мерещатся, норкоманы!..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 21.12.2021, 08:52
Originally Posted by Zabava:
мерещатся
Если бы

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 21.12.2021, 10:20
Originally Posted by MikeNew:
для таких как ты она уже давно создана. в таре по 0.5, 0.75 и 1 литру

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Old 21.12.2021, 10:41
Dumus's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
И как вы не поймете, что народ не против прививаться вакциной, народ против того чтобы прививаться шмурдяком.
Сам термин "антиваксер" почти всегда применяется неправильно. Антиваксеров на самом деле очень мало.
Интересно, а вот как ты, именно Ты, определишь что вот это вот вакцина нормальная?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Old 21.12.2021, 10:53
Originally Posted by Dumus:
Интересно, а вот как ты, именно Ты, определишь что вот это вот вакцина нормальная?
ой ну это элементарно. на ней должно быть написано "сделано в еуропэ" или "сделано в эсэшай"

как маленький ей богу

Old 21.12.2021, 10:58
Dumus's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by Izolenta:
ой ну это элементарно. на ней должно быть написано "сделано в еуропэ" или "сделано в эсэшай"

как маленький ей богу
Я вот знаю кучу людей в Латвии например(и Германии чуток) которые очень ждут Спутник. Бля, ну ведь надо сертифицировать какой нибудь Файзер в России, и Спутник в Европе, и ВСЕ тогда получат НОРМАЛЬНЫЕ вакцины.

Old 21.12.2021, 11:11
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
я думаю для нашей страны на вакцине должно быть написано - "Сделано в СССР, ГОСТ и личная подпись Сталина". вот тогда это будет надежная!
Old 21.12.2021, 12:08
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
На самом деле нет никакой "проблемы антиваксеров", есть проблема тотального недоверия населения власти, возникшая за 20 лет непрерывной лжи населению даже по мелочам...

"Пока я президент пенсионный возраст повышаться не будет... пока я президент я не допущу изменения Конституции"(с)... вот это вот всё...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 21.12.2021, 12:17
Когда она начнет работать.

Добавлено через 2 минуты

Я, в отличие от тебя, даже легализованую наркоту не употребляю.
И не кидаю несчастных глупых людей путем навязывания им потребительских кредитов.
Last edited by MikeNew; 21.12.2021 at 12:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2021, 12:37
Originally Posted by Zabava:
На самом деле нет никакой "проблемы антиваксеров", есть проблема тотального недоверия населения власти, возникшая за 20 лет непрерывной лжи населению даже по мелочам...
ты сейчас про какую страну? а то "антиваксеры" есть везде. выходит там тоже лжа и недоверие?

Добавлено через 55 секунд

а как конкретно она должна работать?

Last edited by Izolenta; 21.12.2021 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2021, 12:40
а как конкретно она должна работать?
Должна элементарно снижать заболеваемость, чего не наблюдается. Что за тупые вопросы.
Old 21.12.2021, 12:44
No Pasaran
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Mafia: Definitive Edition
Originally Posted by Andral:
А я рофлю над обдолбанными шмурдяком овцами и с того что они несут - они уже не могут адекватно воспринимать реальность. Еще и агрессивно себя ведут - точно зомби.

Овцы? Агрессивно ведут? Ты добрый волк штоли?
Old 21.12.2021, 12:49
Должна элементарно снижать заболеваемость, чего не наблюдается. Что за тупые вопросы.
от какого именно штамма?

Old 21.12.2021, 12:51
No Pasaran

И детская даже - 0.25
Old 21.12.2021, 12:51
я те расскажу грустную историю, у знакомых на кипре дети (взрослые уже 20+) переболели по 4 раза, причем привитые. и не спутником

Old 21.12.2021, 12:54
No Pasaran
я те расскажу грустную историю, у знакомых на кипре дети (взрослые уже 20+) переболели по 4 раза, причем привитые. и не спутником

Бедолаги измучались, лучше уж с 1-го раза в морг. Клятый шмурдяк!
Old 21.12.2021, 12:58
от какого именно штамма?
Никто не считал.
Вакцины от гриппа - годные, рассчитаны на несколько штаммов и потому часто срабатывают. И от них не помирают.
Old 21.12.2021, 13:02
Dumus's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Должна элементарно снижать заболеваемость, чего не наблюдается.
Ну мой вопрос по прежнему остался без ответа. Как Ты, лично Ты, узнаешь что она снижает заболеваемость?Ладно. Ты сегодня какой то тугой, я дам подсказки.....
Тебе просто будет достаточно офф. статистики, где скажут смотрите, кол-во новых случаев снижается?
Или ты всё таки собрался анализировать кол-во тестов, и процент новых случаев ДО начала вакцинации и после, кол-во новых штаммов, процент этих новых штаммов в новых результатах, подход к тестирования ДО начала вакцинации и После, кол-во смертей, кол-во смертей среди привитых, кол-во тяжёлых случаев течения болезни среди привитых и нет.?

Как я понимаю тыж не дурак, который только на кол-во новых случаев по телеку смотрит, и я почти уверен что ты уже проделал всё что описано ниже, и поэтому сделал вывод что вакцина НЕ Нормальная.... Я был бы благодарен если бы ты поделился этими исследованиями.

Old 21.12.2021, 13:10
Ну мой вопрос по прежнему остался без ответа. Как Ты, лично Ты, узнаешь что она снижает заболеваемость?Ладно. Ты сегодня какой то тугой, я дам подсказки.....
Тебе просто будет достаточно офф. статистики, где скажут смотрите, кол-во новых случаев снижается?
Или ты всё таки собрался анализировать кол-во тестов, и процент новых случаев ДО начала вакцинации и после, кол-во новых штаммов, процент этих новых штаммов в новых результатах, подход к тестирования ДО начала вакцинации и После, кол-во смертей, кол-во смертей среди привитых, кол-во тяжёлых случаев течения болезни среди привитых и нет.?

Как я понимаю тыж не дурак, который только на кол-во новых случаев по телеку смотрит, и я почти уверен что ты уже проделал всё что описано ниже, и поэтому сделал вывод что вакцина НЕ Нормальная.... Я был бы благодарен если бы ты поделился этими исследованиями.
Вакцинированой Европы, которая собирается новые ограничения вводить, тебе недостаточно? Ну тогда тебя все равно ничего не убедит.
Old 21.12.2021, 13:20
Никто не считал.
Вакцины от гриппа - годные, рассчитаны на несколько штаммов и потому часто срабатывают. И от них не помирают.
так если никто не считал, откуда ты знаешь про неэффективность то?

все идет вообще максимально логично. вакцина снижает количество смертельных случаев (и это ее основная задача, т.к. основная шняга происходила из за поздней реакции иммунитета, офк не берем в рассчет случаи с отягчающими - эта категория от любых ротавирусов может умереть). дальше мутации сделают свое - выживет штамм с наименьшей смертностью носителей.

потешно будет если "омикрон" - это действительно искусственный штамм, как пишут некоторые. типа "встречный пал"

Old 21.12.2021, 13:20
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Вакцинированой Европы, которая собирается новые ограничения вводить, тебе недостаточно? Ну тогда тебя все равно ничего не убедит.
Конечно недостаточно. Ведь Европа не полностью вакцинирована, вакцина имеет таймер действия и есть новые штаммы. Сейчас можно сказать идет гонка коллективного иммунитета и штаммов. Не очень успешная со стороны человечества. А ты хочешь одну таблетку от всех болезней.
Old 21.12.2021, 13:21
Dumus's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Вот тебе вводная, прямиком из Европы. У нас в Латвии до начала вакцинации тестировали только тех, кто болен, или кто сам хотел. Всё.
Теперь тестируют тех кто болен, тех кто сам хочет, ВСЕХ Школьников без исключения раз в неделю, В куче фирм работников на постоянной основе.
Как думаешь, новых случев будет больше или меньше когда?

Posting Rules