Для входа на форум нажмите здесь
Насколько важно PvP в MMORPG
Автор темы: SH4RK_renamed_1401091_02112024
Дата создания:
Old 09.12.2021, 14:52
Re: Насколько важно PvP в MMORPG
Originally Posted by Xan0609:
В башке у тебя вместо мозга взаимоисключающие параграфы
Keiskei, критиковал параграфы, а не лично вас Xan0609.
Originally Posted by Keiskei:
Какие-то взаимоисключающие парагарфы
как параграфы относятся к вашим частям тела, а Xan0609? зато вы оскорбили его, но это не удивительно, то как вы прошлись по любителям пвп назвав их - "полные ничтожества в реале".

у меня тоже есть теория про тех кто не любит пвп ориентированные игры - они такие все крутые в реале и думают что в любой сфере они такие же успешные, но вот простой Васяня в пвп игре их наказывает и карает жестко от чего у них горит пукан. почему? может из-за того что они не согласны со статусом этого игрока, ведь их проекция из реала отличается (если там то и здесь должно быть также успешно)? а оскобляют его чтобы принизить, но зачем? наверное чтобы компенсировать чувство собственной неудачи в пвп.

горит обычно у тех кто думает о себе слишком завышенно - это такие ЧСВ персоны.

Quote:
ЧСВ и развитие личности - связаны, но неоднозначно. Люди невысокого уровня развития редко демонстрируют ЧСВ, но не в силу высокой скромности, а скорее как следствие недоразвитости мышления вообще. С развитием личности ЧСВ разрастается у людей с низкой культурой и практически оттутствует у людей высокой культуры. Люди на вершинах личностного роста и развития чувством собственной важности не страдают
Quote:
- Если бы вы собрались резюмировать учение дона Хуана или отметить, возможно, самое важное из учения - что бы это было?
- Самое важное для меня, во что я мог бы вложить все, что имею из того, что дон Хуан раскрыл - это предпосылка, которая состоит в потере личной важности; это чувство самовлюбленности, чувство собственного достоинства, которое нам завещали наши предки - идея того, что личное Я столь ценно. "Когда-то я спросил у него, почему так важно было потерять чувство собственной важности. Дон Хуан сказал, что это очень просто - 90% нашей энергии уходит на защиту наших персон. Его идея состоит в том, что нет смысла для таких усилий. Защита персоны стоит слишком много и ни к чему не приводит". — Интервью: Карлос Кастанеда, Хавьер Молин (1984 год)
Old 09.12.2021, 14:53
Фанат
@QNemo, звучит заманчиво, только я слышал элион стал донат помойкой, нет?
Old 09.12.2021, 14:55
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by anooone:
@ZloiMent, Дамы и господа, перед вам ZloiMent, у которого ручки не могут нажимать больше чем 2 кнопки...тебе ниже все уже написали, я согласен что ты краб, и социальная сфера игры для тебя - мука адская. Ты в жизни будешь такой же хлюпик, которого все подряд шпыняют, такие сильные и хардкорные игроки. ПВП была всегда основой ММОРПГ, ММО, к сожалению сейчас время нытиков и слабаков, которые ничего не могут в ПВП и проигрывают каждый файт...А потом идут на форум и плачут как ты! Люди зарабатывали унижая таких как ты, люди сражались с такими же сильными, и в этом был основной фан. Одиночки легко выживают в таком мире, выбирая чуть-чуть другой путь (фарм фарм фарм, пве пве пве, глупое создание аля бот). По твоему комменту сразу понятно что ты терпел) а нормально парни угарали и доминировали, встречались в реале и бухали) ЖДУ АОС чтобы повторить все заново. фух...выговорился)
в голосину, пвпеширы не меняются
Old 09.12.2021, 14:56
Фанат
А кстати, мне кажется, или PvE игроки в комментариях куда более агрессивные, чем PvP игроки? Озлобленные, что ли

Будьте разносторонней, давайте все дружно топить за честный PvX, когда есть и пвп и пве контент в достатке, мотивированный, но не обязательный
Old 09.12.2021, 15:00
Varmont's Avatar
Предводитель
Originally Posted by QNemo:
А кстати, мне кажется, или PvE игроки в комментариях куда более агрессивные, чем PvP игроки? Озлобленные, что ли

Будьте разносторонней, давайте все дружно топить за честный PvX, когда есть и пвп и пве контент в достатке, мотивированный, но не обязательный
Мне кажется или ты как то по особенному читаешь этот форум?
Ток на этих 2х страницах "ПВП" игроки, уже всех обматерили, по называли мусором, обиженками, никчемными ботами , но да, агрессивные пве игроки. ведь сказали, что пвп стало не обязательным элементом мморпг
Old 09.12.2021, 15:01
ты прав. я вверху писал об этом :)

особенно это видно в игре Вархамер тотал вар. вот где горит у любителей соло игры. там была статья, где человек просто спросил - почему люди не играют пвп. так его так облили что тему закрыли
Old 09.12.2021, 15:02
Varmont's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ConnectingPeople:
но вот простой Васяня в пвп игре их наказывает и карает жестко

Тему пвп васянов уже высмеивали все кому не лень
Old 09.12.2021, 15:06
Фанат
Originally Posted by anooone:
@QNemo, звучит заманчиво, только я слышал элион стал донат помойкой, нет?
Ога, эти гады каждую неделю добавляют по 1 костюму в донатшоп А он как на зло ещё и чисто декоративе без статов

У меня друг уже месяц ноет, что хотел бы чего прикупить, а кроме внешек и петов там и купить нечего. Самое имбовое и нужное в шопе - расширения инвентаря и склада, а так же премак, который многие и ерут как-раз потому что в нём тоже расширение инвентаря и склада Однако, если не хочется фармить мобов в открытом мире - и этого всего не надо. Для фарма ПВП, данжей, босов, порталов, квестов инвентарь большой не нужен

Ну типа суть в чём, решил пофармить фаст спот - через 10 минут сумка забита, надо остановиться, открыть инвентарь, нажать 2 раза мышкой чтоб переломать хлам в порошок и всё. Только оно же копится и следующий раз это надо делать через 8 минут, потом через 4, потом чуть ли не каждую минуту пока не закончится баф на дроп (30 минут всего).

Потом из донатного там есть петы с активками и пасивками, но по сути они просто лутосборщики и всё, пасивка на +2% опыта такое себе Да и по сюжетке дают бесплатного.

Ну и последнее - Люминусы. Сумоны с небольшой прибавкой характеристик. Бесплатно каждую неделю получаешь 4 штуки - 2 за ПВП, 1 за квесты, 1 за соло ПВЕ "башню". Их там объединяешь пока он 5 уровня не станет и всё. Ну можно будет ещё потом сделать другого типа, если захочется. А в шопе таких продают рубчиков по 500 за штуку, так что такой себе донат, для очень богатых и нетерпеливых.
Old 09.12.2021, 15:09
Originally Posted by ZloiMent:
Я скинул пвп игру из твоей подписи и раздела, где ты постоянно трешься, разве это не достаточно, чтобы макнуть тебя?
Назови хотя бы одну причину, почему МО обязана быть популярной и почему туда должны пойти такие нытики как ты.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 09.12.2021, 15:18
Varmont's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Pakostnyi:
Назови хотя бы одну причину, почему МО обязана быть популярной и почему туда должны пойти такие нытики как ты.
Ля, как в воздухе переобулся
Old 09.12.2021, 15:21
Originally Posted by ConnectingPeople:
Keiskei, критиковал параграфы, а не лично вас Xan0609.
как параграфы относятся к вашим частям тела, а Xan0609? зато вы оскорбили его, но это не удивительно, то как вы прошлись по любителям пвп назвав их - "полные ничтожества в реале".

у меня тоже есть теория про тех кто не любит пвп ориентированные игры - они такие все крутые в реале и думают что в любой сфере они такие же успешные, но вот простой Васяня в пвп игре их наказывает и карает жестко от чего у них горит пукан. почему? может из-за того что они не согласны со статусом этого игрока, ведь их проекция из реала отличается (если там то и здесь должно быть также успешно)? а оскобляют его чтобы принизить, но зачем? наверное чтобы компенсировать чувство собственной неудачи в пвп.

горит обычно у тех кто думает о себе слишком завышенно - это такие ЧСВ персоны.
Ну да, ну да. Предложения "показать на кукле" - это не переход на личности? Впрочем, реакция "а нас-то за шо" типична для "типа крутых ПвП-шеров". Кстати, ничтожествами я назвал не всех любителей ПвП, а исключительно тех, кто отрывается на априори (не слишком сложное для вас слово, нет?) не способных дать им сдачи "оппонентах". И поименно таковых не перечислял. Если кто-то узнал в этом описании себя - это уже не мои проблемы.

Теория ваша идиотская. Суперуспешные в реале в игры вообще не играют, им это не нужно. Они если захотят, то и "ганкнут" вас в реале, и ничего им за это не будет. И их я тоже не люблю, кстати. Но вы продолжайте утешать себя, что это это вы ганкаете не таких же игроков, просто пришедших в игру позднее, а олигархов и министров. Тогда ведь вы получаетесь не гнида, а типа "народный мститель", почти что Робин Гуд.

Так же смешно выглядят вопли про "скилл". Если скилл решает, чего вы аренками-то недовольны? Не потому ли, что там вас как раз злые разрабы заставляют против более-менее равных сражаться, а не ганкать персом на капе первоуровневых нубов? А, "честные" вы наши? Не нравится сдачи-то получать?

Ну и отдельным пунктом - про "горящий пукан". Вот это прям классическая лексика "ниибаццо ПвПшера". У каждого первого - анальная фиксация. И что бы по этому поводу сказал дедушка Фрейд? )))
Old 09.12.2021, 15:21
Фанат
Мне кажется или ты как то по особенному читаешь этот форум?
Ток на этих 2х страницах "ПВП" игроки, уже всех обматерили, по называли мусором, обиженками, никчемными ботами , но да, агрессивные пве игроки. ведь сказали, что пвп стало не обязательным элементом мморпг
Ну и ладно, значит все озлобленные

Просто я вот играю в те проекты, где есть ПВП. Но при этом я не ПК игрок, не гангаю лоулвл, не нападаю в крысу в оупене и т.д. И уважаю мнение и желание ПВЕ игроков вести мирную игровую жизнь. Но при этом есть игры, которые предоставляют ПВП не только на аренках, БГ, осадах, но и в открытом мире, в специальных ПВП локах, что подразумевает согласие всех сторон на ПВП, кто туда попал.

Вопрос: почему я попадаю под общую гребёнку ненависти и презрения?

И вообще, вы же понимаете, что времена Ла2 прошли, где чтоб нагибать нужна была 1 кнопка и сотни часов задротства? В современных ММО важны больше навыки игрока, как они важны например в КС, Апексе, Лоле, Доте и т.д.
Old 09.12.2021, 15:27
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Kapella:
И почему эту механику больше нигде не повторяли
потому, что не умеют,
Old 09.12.2021, 15:28
Ну и ладно, значит все озлобленные

Просто я вот играю в те проекты, где есть ПВП. Но при этом я не ПК игрок, не гангаю лоулвл, не нападаю в крысу в оупене и т.д. И уважаю мнение и желание ПВЕ игроков вести мирную игровую жизнь. Но при этом есть игры, которые предоставляют ПВП не только на аренках, БГ, осадах, но и в открытом мире, в специальных ПВП локах, что подразумевает согласие всех сторон на ПВП, кто туда попал.

И вообще, вы же понимаете, что времена Ла2 прошли, где чтоб нагибать нужна была 1 кнопка и сотни часов задротства? В современных ММО важны больше навыки игрока, как они важны например в КС, Апексе, Лоле, Доте и т.д.

Так вас никто и не трогает. Нормальные ПвП-игроки, которые никому играть не мешают как он того желает, в свою очередь никаких негативных чувств не вызывают. Но вы ведь и не жалуетесь, что "ПвП нынче не тот"? Потому что для таких, как вы, есть куча современных ПвП-проектов.

А ноют как раз те, для кого идеалом была ладва: как вы сами справедливо написали, "одна кнопка и сотни часов задротства", и чтобы никакого "согласия на ПвП", все участвуют принудительно. Вот таких мы и не любим. А за что их любить?
Varmont's Avatar
Предводитель
С чего ты решил, что ты попадаешь под гребенку?
Я выше писал, что сейчас мморпг это парки развлечений, где есть пвп, есть пве и аренки, сейчас зачастую делают так, чтобы те кто любит мирные занятие не страдали от слишком агрессивно настроенный игроков, по типу Пакостного, где все для него мусор под ногами и нытики, а он отец. ПВП может существовать и это нормально, когда игроки им занимаются, не нормально, когда принуждают к пвп, ну не хочет игрок умирать под мобами, не хочет, чтобы за воротами города, чел которому скучно потому что он уже на споте 10+ часов и сразу же отправляет тебя на респ. По этому не включается пвп флаг, кто идет подраться или в пвп локу за более вкусным лутом, включает его, он осознанно понимает, что на него нападут.
Есть игры загончики, где пвп в инстанс зонах, аренах и тд.
Еще раз повторюсь, не каждая игра, где есть пвп, это именно ПВП игра, вот можно ли вов назвать пвп игрой?
Aeshmadev's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: 1 место в конкурсе гайдов  "Лучшие билды 5.0" по ArcheAge Просветитель
Issue reason: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
Originally Posted by Gaari:
Лет 10-13 назад было интересно пвп, можно было хоть весь день сидеть на бг в вове. Но после 30 стало не интересно, а если уж прям так нужно пвп, то есть куча всяких игр, вроде доты/лола, тфт, шутеров на разный вкус.
Старость не радость...

Originally Posted by SH4RK:
Насколько важно PvP

Так это же порождает Срачи, Обитки, Ненависть, Интриги, Засосы, Подпивасы....вот как без это го в ММО?
Old 09.12.2021, 15:29
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
То есть
Как там дела у МОртал2? 1000 человек онлайна есть?
Old 09.12.2021, 15:29
Originally Posted by PelmenT:
ПвЕ игроки никогда не навязывают ПвП игрокам играть в их поле - типа каждому свое.
Правильно, как ты можешь навязывать кому-то что-то, если вся твоя игра проходит в данжике и ограничена десятком человек

Originally Posted by Xan0609:
А последними ливают и сами ганкеры, потому как не друг друга же им ганкать?
БДО висит в топ5 мморпг по онлайну, Ева и Альбион живы и здравствуют, так что ПВП игры никому не нужны только в твоих влажных фантазиях. Недавно хайповал запуск Аион Классик на Америке, который сдулся только из-за п2в в шопе. Да даже такая шляпа как Ашес оф Креашес, которая наполнена одними обещаниями и роадмапами, имеет свою армию ждунов.

Так что то, что ты случайно зашёл в пвп игру, и тебе дали понять что на тебе свет клином не сошёлся, не делает пвп игры не нужными. Лучше просто перестань обижаться и попробуй ещё раз
Old 09.12.2021, 15:32
Ля, как в воздухе переобулся
На предмет чего я переобулся? Есть цитаты, где я пишу что такая игра как МО должна быть популярной? Жду. Ну или ты в очередной раз покажешь всем какой ты балабол.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Zan:
Как там дела у МОртал2? 1000 человек онлайна есть?
Еще одна жертва маркетинга. Вы играете в свои загончики, где общий онлайн может быть несколько сотен тысяч, только толку от него, если вы все находитесь на разных серверах и зеркалах? В МО один сервер и даже 1к достаточно чтобы в игре постоянно была движуха.

Last edited by coticus; 09.12.2021 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2021, 15:35
Varmont's Avatar
Предводитель
Есть цитаты, где я пишу что такая игра как МО должна быть популярной? Жду. Ну или ты в очередной раз покажешь всем какой ты балабол.
Есть в НВ разделе, как ты осуждаешь их онлайн, называя его мусором, при этом сейчас ты холишь и лелеешь свой загончик на 800 тел

Добавлено через 59 секунд

В МО один сервер и даже 1к достаточно чтобы в игре постоянно была движуха.
Last edited by Varmont; 09.12.2021 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2021, 15:36
Есть в НВ разделе, как ты осуждаешь их онлайн, называя его мусором, при этом сейчас ты холишь и лелеешь свой загончик на 800 тел
Ты не видишь разницу между проектом на который потратили несколько сотен миллионов долларов и инди игрой сделанной на коленке в гараже? Как думаешь, какой нужен онлайн этим играм, чтобы окупиться и не закрыться в ближайший год?

Old 09.12.2021, 15:38
Varmont's Avatar
Предводитель
Ты не видишь разницу между проектом на который потратили несколько сотен миллионов долларов и инди игрой сделанной на коленке в гараже? Как думаешь, какой нужен онлайн этим играм, чтобы окупиться и не закрыться в ближайший год?
*ПШИ ПШИ ЗАПУСКАЮ МАНЕВРОВЫЕ ДВИГАТЕЛИ*
Old 09.12.2021, 15:39
*ПШИ ПШИ ЗАПУСКАЮ МАНЕВРОВЫЕ ДВИГАТЕЛИ*
очередной слив. Еще раз -
На предмет чего я переобулся? Есть цитаты, где я пишу что такая игра как МО должна быть популярной? Жду. Ну или ты в очередной раз покажешь всем какой ты балабол.
Есть цитаты, балабол? Или как и в разделе НВ, опять будешь писать всякую херню, вместо того чтобы отвечать за свои слова?

Old 09.12.2021, 15:47
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Еще одна жертва маркетинга.
окей. Мы жертвы маркетинга, а ты жертва чего?
Посмотри фактам в лицо - эта игра не интересна аудитории.
Если по данному факту ты себя сразу возвел в ранг элиты, - это твое личное восприятие себя, но никак не объективная реальность. А реальность такова - эта игра нахуй никому не нужна.

Добавлено через 50 секунд

где я пишу что такая игра как МО должна быть популярной
ты делал подобные заявления в темах НВ, до того, как релизнулась игра. Что-то вроде "Выйдет МО2, и НВ не будет никому нужен". Ага
Last edited by Zan; 09.12.2021 at 15:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2021, 15:49
Originally Posted by Keiskei:
Правильно, как ты можешь навязывать кому-то что-то, если вся твоя игра проходит в данжике и ограничена десятком человек

БДО висит в топ5 мморпг по онлайну, Ева и Альбион живы и здравствуют, так что ПВП игры никому не нужны только в твоих влажных фантазиях. Недавно хайповал запуск Аион Классик на Америке, который сдулся только из-за п2в в шопе. Да даже такая шляпа как Ашес оф Креашес, которая наполнена одними обещаниями и роадмапами, имеет свою армию ждунов.

Так что то, что ты случайно зашёл в пвп игру, и тебе дали понять что на тебе свет клином не сошёлся, не делает пвп игры не нужными. Лучше просто перестань обижаться и попробуй ещё раз
В БДО на ПвП такие ограничения, что оно без согласия на него оппонента себе дороже. И нубов ганкать не дают. Так что я в него спокойно побегал немного, ПвПшеров не заметил, понял - не мое, корейщина глаз режет, и так же спокойно ушел. В еву сами играйте, мне этот симулятор экселя нафиг не сдался. Альбион по графонию вообще сразу шляпа, вы мне еще в "диггера" на монохромном ЕГА-мониторе поиграть посоветуйте.

Ток что на данный момент что мне более-менее заходит - так это есо, свитор, ну еще отчасти ГВ2.

А вообще мне лучше всего игралось в свое время на ру-лотрошечке. Ролеплей, концерты в городах, ивенты, в том числе которые сами игроки организовывали, вот это вот всё... Это было тепло и лампово. Такого теперь больше нигде нет. А может, просто я тогда был молодым, а теперь уже нет...

Но вот что интересно. ПвЕ игроки к себе ПвПшеров не заманивают, скорее уж наоборот, чем их меньше - тем лучше. А те, кто за ПвП топит, оскорбляют и тут же пытаются уговаривать - мол, попробуй каку еще раз, вдруг теперь понравится... Да с чего бы? Я и раньше говноедом не был, и сейчас им не стал.

Posting Rules