Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Прикольно, конечно, но всеобщего восторга не понимаю.
порой когда хайптреин уже разогнался, ты запрыгиваешь на него не в предкушении чего, что может тебя удивить, а с подозрением - а не перехайплено ли оно... У меня самого было так не однократно. И вот это может хорошо так исказить впечатления...
Конкретно почему Мне Аркейн нравится:
графоний и анимация для такого графония - я вижу дрожание губ, и я верю что именно так они и дрожат при такой эмоции - это не гротеск и не клоунада. Так же нет проблемы паучка - у которого экономили на количестве кадров в минуту.
Сюжет, который нормально воспринимается вне контекста и лора, который свою "взрослость" показывает не кишками и сиськами, и который не строится на новомодных тенденциях, несмотря на то, что там есть все для этого
Музыка которая очень органична с визуалом (особенно 6 серия (woodkid), 7 серия (обе композиции посвященные EKKO), ну и собственно 9 серия (со Стингом)) - причем настолько, что в случае с 7 серией, я начал слушать то, от чего обычно отворачивал нос - вот настолько оно органично...
Каждое из этих трех для меня уже повод для интереса - а тут целое комбо...
Там конечно же есть минусы - какие-то я видел сейчас, какие-то я увижу потом, как было с любовь, смерть и роботы и с паучком, от которых я изначально тоже был в восторге...
Но в принципе, Ситуация с Арканом, примерно такая же как и со Свеном Винке - Ты можешь считать некоторые его творения затянутыми, Ты можешь даже бросить на середине, Но ты получаешь достаточно положительных эмоций от его творений и видишь, что он реально вкладывает в них душу - так почему бы его не рекомендовать и советовать и не быть в восторге от его новых творений? Та же фигня с Уэсом Андерсоном и его предположим "Островом собак", даже если ты знаешь, что это далеко не всем зайдет - ты все равно будешь рекомендовать, именно потому, что ты видишь, как он вкладывал в это душу...