Quote:
Originally Posted by Cantstop
Ну..я просто не знаю что сказать. Сейчас в Баннере есть лучший пиро ДД в игре.
Ее отсутствие в моей пати не вызывает у меня желание срочно крутить гачу - бездна и так закрывается на 36 звезд. Пока МиХи не услышали Sabris'а и снова жира туда не накидали можно кайфовать с тем, что уже есть. А если и придется наступать на собственные принципы и роллить не интересных персов, то уж лучше тогда Йоимию, под нее хоть лук уже есть, и внешне она интереснее, плюс ее геймплей мне больше нравится - ненавижу канселлить анимации.
Quote:
Плюс Посох, который необходим этому мужику. Ждать его ради того, что вас нравятся мальчики? Ну вперед, но посох советую выролливать сейчас.

Не, Хома внешне выглядит как-то уродско, ИМХО вообще одно из самых уродских 5* оружий. У Сяо есть своя сигнатурочка, чуть менее уродская, так что если б я роллил этого парнишу, то только с его сигнатуркой.
Quote:
EDIT: Я, конечно, жду Джона с его "Stabilize", но это личные хотелки человека, его не будут ещё пол-года реранить. Он слишком хорош.
Хз, как только будет какой-то другой перс, с которым у Нинки такая же хорошая синергия в плане увеличения ее урона, для меня Джон вообще потеряет всякую актуальность. Его урон, в сравнении с той же Баал - смешной, уж лучше забивать пати саппортами типа Баал, ИМХО.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi