Quote:
Originally Posted by darkeh
Понятия не имею где в округе есть магнит или дикси
Да и зачем? Я как-то заходил в атак (как я понимаю это аналог), хотел воды купить. Ну и думаю дай блинов испеку, думаю где мука - а вокруг ни одного консультанта, это знач по всему магазину бегай и ищи че те надо. Лан, окей (упомяну что на кассе нихуя не упаковывают то что ты купил, просто жесть, стой и там накидывай в пакеты, тормози очередь

)
Подошел к муке - хер поймешь какая, где 00 итальянская - а нету, бери макфу

Грюйер хотел взять обсыпать - бери пошехонский
Молоко домик в деревне
Кефир простоквашино
Ребенок у меня любит свежезасоленную икру кижуча, а там одна пересоленная в нулину в жести ноунейм икра "лосося"
Нашел сметану только адекватную

Ну и воду, да
Так что спасибо, но нет. Как будут в магнитах, диксях, атаках и прочих пятерочках нормальные продукты, так и зайду с удовольствием

В магнитах, пятерочках, и дикси отоваривается 90% населения России. Хочешь сказать, они идиоты, а ты умный?

Ну нац-предатель, русофоб - как он есть, в чистом виде. Чем тебе Макфа не угодила?? Домик в деревне и пошехонский чем плох, ведь ты чай не немец?
Чтоб желудок отечественное не переваривал.
Зажравшийся чревоугодник. Гедонист проклятый. Погрязший в грехах чревоугодия, жадности и гордыни.
Сказано же, заботьтесь более о Царствии Небесном, а остальное приложится вам.
И не заботьтесь о том, что вам есть, и что вам пить, ибо Отец наш Небесный позаботится об этом.
И делитесь с ближними своими.
Тому, кто просит у тебя, дай и от того, кто у тебя занять хочет, не отворачивайся. (Мат.5:42)
Ты даёшь? Нет!
Стихи про таких злыдней и греховодников как ты:
Господь сретает вас у Входа!
Но вы ж, "прелазя инуде",
Всё тщитесь – вплавь, не зная брода
Несётесь в мутной сей воде…
Он указал вам Рая жито,
За ваши пострадав грехи!
Но вы ж, как свиньи у корыта.
К добру - и слепы и глухи!
Как то гадаринское стадо,
Впустив в себя злых бесов рой,