Кто тебя такому дурацкому делению научил?
Бизнес, business - в переводе означает ровно одно - дело. Свое дело.
По твоей логике если ты сам сегодня шавуху продаешь то это ремесло, а если за прилавок васю поставить то сразу бизнесом станет
Но по большому счету пофиг как ты это называешь. Пусть у меня будет высокодоходное растущее ремесло, а у тебя низкодоходный умирающий бизнес. Нищеброд с соткой в месяц, фу таким быть
то что ты там какими то псевдоохранительными функциями занимаешься, это не бизнес
тут согласен с Велшем, ваше пхп заепало. ну ниче, скоро рынок насытится и ваше пхп будет стоить столько сколько стоит сейчас работать в велша в магазине. Гога пойдешь к нему? наряд горничной не забудь надеть
после пхп учи ассемблер и пиши микрокод для процессоров
вообще лучше сразу начать с этого. а пхп и все остальное само изучится в процессе
после пхп учи ассемблер и пиши микрокод для процессоров
вообще лучше сразу начать с этого. а пхп и все остальное само изучится в процессе
да не в коде дело, просто чтоб код работал нужен реальный сектор, а код это всего лишь приятная и удобная надстройка. И пока она слишком разхайпована. Я вот щас проектирую эл. сети. Чтоб подключить завод нужно притащить линию и поставить подстанцию, это тоже отнюдь не бестолковая и бесполезная работа. Ведь если я не запитаю этот завод, то условный твой код для этого завода не пригодится а мне тут предлагают бросить мое дело и писать код. Но если я, он и тд. Петя/Вася побросают реал сектор то кому тогда ваш код нужен будет ?
Так чо решили седня собраться и отметить наступающий локдаун @Velsh давай чо куда пойти? Скок тратить? В пятерке боклаху оболони с семками взять норм или как?
Так чо решили седня собраться и отметить наступающий локдаун @Velsh давай чо куда пойти? Скок тратить? В пятерке боклаху оболони с семками взять норм или как?
Оболонь это поддержка враждебного режима. Православное пиво бери, от германа стерлигова
пойти - в храм
тратить - все что есть
только покаяние и отказ от материальных благ поможет пережить грядущее
а это нужно анонсировать куда ты идешь, сколько там потратишь? как же ты жалок
Нет ты. Большинство пользователей состоятельные люди и в нищуковских лайфхаках не нуждаются.
все в лайфхаках нуждаются. а я неоднокртано заявлял что экономишь и копишь себе на бизнес + экономический рост, посмотри сколько у меня лайкосов, значит людям заходит
Так может кто в Москву заедет и бар будет искать, прочтет честный отзыв
А что там крестьянин купил из еды - кому какое дело?
мои лайфхаки пригодятся умным людям кто экономят, а куда сходить и без тебя разберутся, учитывая что впринципе пох куда идти, везде в барах одно и тоже, на крайняк мишленовский гид откроют
вот мой лайфхак да, открывайте мишленовский гид по москве и идите, там хоть удивят за деньги, а не советы какого то нищука слушать которому скучно и он про свой поход в бар пишет
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Andral
Originally Posted by Andral:
Ты просто завидуешь более успешным - даркеху, мне и прочим
было бы чему
Last edited by Velsh; 27.10.2021 at 13:05.
Reason: Добавлено сообщение