Для входа на форум нажмите здесь
Фильмы, которые стоит посмотреть
Автор темы: Trdat
Дата создания:
Old 04.07.2011, 16:55
Re: Фильмы, которые стоит посмотреть
только мне не нравится 3д? ну не прет меня 3д и все тут

Originally Posted by GANSTOP:
ПОД ШКОНКИ ГОПОТА ИНТЕЛЕГЕНТНЫЙ ПЕТЕРБУРЖЕЦ ИДЕТ ПО ВАШИ ДУШИ
Old 04.07.2011, 19:07
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
В IMAX очки хорошие, в отличие от Real 3D - его смотреть могу, а в реал ни ногой.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 05.07.2011, 18:22
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Вчера случайно наткнулся:

На удивление хороший фильм про бандюков. Особенно учитывая, что сделан в Казахстане. На ютубе можно просмотреть целиком
Old 05.07.2011, 19:45
отличный фильм, сморел давно, до сих пор помню :)
Old 08.07.2011, 22:37
Redked's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
наткнулся на арт-хаус киношку:
"Sound of noise"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/428134/

Old 09.07.2011, 20:12
Люди икс:первый класс появился на ресурсе лицензия. Кто-нить смотрел? Качать стоит или фильм так-себе.
Old 09.07.2011, 20:46
wow's Avatar
wow
Гуру
Originally Posted by Hayaishi:
Люди икс:первый класс появился на ресурсе лицензия. Кто-нить смотрел? Качать стоит или фильм так-себе.
На любителя, если нравится sci fi то скачай посмотри. Я посмотрел с удовольствием. Глубоких мыслей в фильми нет но он на это и не рассчитан. Интересная зрелищная сказка в мире фантастики.
Old 09.07.2011, 20:53
Quote:
На любителя, если нравится sci fi то скачай посмотри. Я посмотрел с удовольствием.
Ок:) уже качаем.
Old 10.07.2011, 18:34
Dragur
Guest
Originally Posted by wow:
На любителя, если нравится sci fi то скачай посмотри. Я посмотрел с удовольствием. Глубоких мыслей в фильми нет но он на это и не рассчитан. Интересная зрелищная сказка в мире фантастики.
кстати, имхо, но первый класс показался как-то более глубоким фильмом чем остальные фильмы по людям икс. или может антураж там такой...
Old 10.07.2011, 18:40
Originally Posted by wow:
На любителя, если нравится sci fi
*фэнтези

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Dragur:
кстати, имхо, но первый класс показался как-то более глубоким фильмом чем остальные фильмы по людям икс. или может антураж там такой...
Конечно. Плохих русских показали: +10% к глубокомысленности и +25% к патриотизму.
Last edited by DiSp; 10.07.2011 at 18:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2011, 18:46
Dragur
Guest
Originally Posted by DiSp:
*фэнтези

Добавлено через 1 минуту

Конечно. Плохих русских показали: +10% к глубокомысленности и +25% к патриотизму.
Если ты увидел там плохих русских, то стоит немного задуматься.
Old 10.07.2011, 19:08
А политрук?!

Вообще, глубокомысленностью там и не пахнет. Всё та же нудятина из серии в серию: "Будь самим собой, не комплексуй, гордись что ты мутант". Страдания всех этих суперменов и супервуменов просто смешны. Вернее, были смешны поначалу, потом стало скучно.
Old 10.07.2011, 19:16
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
В американских фильмах русские по определению плохие
Old 10.07.2011, 19:29
kopb
Guest
Originally Posted by mindw0rk:
В американских фильмах русские по определению плохие
"красная жара"
Old 10.07.2011, 20:56
Originally Posted by kopb:
"красная жара"
Ментяра-беспредельщик.
Old 11.07.2011, 09:54
блииин) посмотрел лицензию запрещенного приёма ( в кинотеатр сходить не было времени на него). Вроде сюжет фильма неочень, но смотреть даже ради девочек стоит =) красавицы все как на подбор. Особенно куколка и рокета :)
Old 11.07.2011, 11:26
Optim1st's Avatar
Гуру
"Девушка с татуировкой дракона" (Швеция) - непременно стоит посмотреть.

Old 11.07.2011, 11:46
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
всю трилогию Миллениум стоит, но лучше книгу прочитать.

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 11.07.2011, 12:36
В этом году, кстати, выходит голливудский ремейк, снятый Финчером и с Дэниэлом Крэйгом в главной роли. Обязательно посмотрю.
Old 11.07.2011, 13:57
3aBuCTb_renamed_43633_22062023's Avatar
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Вообще, глубокомысленностью там и не пахнет. Всё та же нудятина из серии в серию: "Будь самим собой, не комплексуй, гордись что ты мутант". Страдания всех этих суперменов и супервуменов просто смешны. Вернее, были смешны поначалу, потом стало скучно.
согласен, но фильм все равно понравился. И да, кстати, на плохих русских уже не неагирую негативно ибо привык и горжусь.
Old 11.07.2011, 16:17
ksof's Avatar
Сам такой
Меланхолия.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 11.07.2011, 16:18
Originally Posted by 3aBuCTb:
согласен, но фильм все равно понравился.
Я тоже не жалею, что посмотрел. Нормально на один раз.

Originally Posted by 3aBuCTb:
И да, кстати, на плохих русских уже не неагирую негативно ибо привык и горжусь.
А мне грустно. Могли ведь раньше.
Old 11.07.2011, 20:58
Dragur
Guest
А политрук?!

но полит рук, это конечно цимес. но политрук не может быть хорошим, разве нет?)(
Old 15.07.2011, 11:22
Забанен
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Поскольку тема про третьих трансформеров почему-то закрыта, то спрошу здесь: все говорят что на фильм надо идти только из-за спецэффектов, вопрос в том что лучше - идти в и-макс, или там разница по сравнению с обычным 3Д минимальна?
Old 15.07.2011, 11:38
Как разница может быть минимальна, если в имах разрешение проекции существенно выше....

"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч.
"Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein
Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле...

Posting Rules