как мы видим у михоё нет даже таких студентов, чтобы сделать шоу
нах мне нужны концерты в компьютерной игре
сделали бы какое-нить 3д, чтобы персы геншина сидели и под фонограму играли - меня бы это больше обрадовало
Ну так напишите им, что хотите 3д концерт в пожеланиях. С их деньгами могут на Китайский Новый Год организовать вас и это. Просто концерт в филармонии по мне гораздо круче и сложнее в плане исполнения. ИМХО. @Monstrila
Вы великолепны!
Дам ачивку свою, когда на трусы себе накопите.
В штате заменили весь тех персонал, убрав всех творцов и заменив их на неопытных ремесленников. Они концерт в игре не осилят.
Quote:
Originally Posted by Bladesinger
Originally Posted by Bladesinger:
...повторят прошлый фестиваль фонариков.
Не, ну вряд ли. Там такая унылость была и все игроки оказались очень недовольны. Может суть будет и та же, но переделать его придется, иначе бурление на годовщину им покажется незначительным.
В разработке 2 скина, должны быть в 2.4 (но всегда есть шансы на более ранний выпуск, т.е 2.3). Скин на Кэ Цин (платный) и Нин Гуан (бесплатный)
В какой на хрен разработке?! Озадачил художника на недельку - скин готов
И опять скины на самых популярных персонажей игры. Я хоть и люблю Нину, но будем честны она не особо популярна. Такими темпами скины на Ху Тао и остальных популярных героев мы дождемся в 2025 году.
Добавлено через 7 минут
Они там наверное еще и обоснование опять начнут придумывать, почему вдруг персонажи решили переодеться, как в прошлый раз. Как будто женщинам нужна причина для одевания новой шмотки - просто захотела. Я сочувствую жене деректора михов, ей приходиться придумывать целую легенду для создания причины покупки новой одежды.
Добавлено через 1 минуту
Сказали бы просто - мы отправили весь штат лепить Хонкай рейл, на Геншин нам пох. Бюджет распилен.
Last edited by Sabris; 04.10.2021 at 18:21.
Reason: Добавлено сообщение
Посмотрите на соотношение просмотров к подписчикам и сразу станет ясно, что игрокам на этот концерт пох.
Всякие ммд по геншину набирают столько же просмотров, сколько и концерт с офф канала
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Last edited by First After God; 04.10.2021 at 18:41.
Reason: Добавлено сообщение
успешные компании устраивают всякие близконы, нинтендоконы, риоты чемпионат мира
и всё это сопровождается тучей роликов и шоу
михоя были неизвестной компаний год назад.
по-твоему близы стали устраивать всякие близконы сразу как начали славу набирать?
и геншин не киберспорт чтобы по нему чемпионаты устраивать.
Quote:
Originally Posted by First After God
Originally Posted by First After God:
успешные компании такие концерты устраивают просто так и в любое время, а не делают из этого событие
может приведешь примеры?
а то я вот припоминаю всего пару случаев и всегда там было огромное событие.
Посмотрите на соотношение просмотров к подписчикам и сразу станет ясно, что игрокам на этот концерт пох.
Всякие ммд по геншину набирают столько же просмотров, сколько и концерт с офф канала
ты сравниваешь 2+ млн за несколько часов с 1млн за месяц.
и вообще пофиг на кол-во подписчиков саб канала - это вообще ни а чем не говорит.
причем риоты - на порядки более известная компания.
Вы про какой лифончик? Игра 12+. Короче того, что есть в магазине ей не дадут, не надо фантазировать.
Мне она, кстати, ГОРАЗДО больше нравится в оригинальной одежде.