Quote:
Originally Posted by Уточкакря
Я вот, например, не понял пост от Виталия.
Покупаю уникальный головной убор Harlequin Crest на базе Shako, в народе именуемый просто Shako. Это лучший универсальный кастерский головной убор в игре, и одна из первых главных целей в добыче хорошей экипировки. Предлагаю за него руну Vex, стартовую из высших рун. По факту, на текущий момент Шако стоит где-то вполовину дороже, потому что сейчас шмотки нужнее чем руны, но чем больше будет проходить времени, тем дешевле будет Шако, и дороже руны, так что мой оффер вполне справедливый.
Люд заходит и выходит, кто-то просто поздороваться и позавидовать, кто-то пытается развести, впарив мне какой-нибудь хлам вместо требуемого предмета. И только твой соотечественник, Уточка, залетел с фразой "Шако стоит максимум ИСТ", видимо перепутав и решив что я продаю Шако, начал агрессивно сбивать цену (Ist стоит где-то в 4 раза дешевле Vex). Поняв что обосрался, новоприбывший тем не менее продолжил гнуть своё, и утверждать что Шако столько не стоит, аппелируя к своему многолетнему опыту. Я предложил ему тем более продавать своё Шако за мой Векс, получив таким образом колоссальную прибыль, но он вежливо откланялся, по всей видимости не желая наживаться на столь недалёких предпринимателях как я.
А Шако я таки купил, фап-фап:
Добавлено через 35 секунд
Quote:
Originally Posted by Уточкакря
Я вот, например, не понял пост от Виталия.
А ты помнишь времена, когда это не мешало тебе ставить мне плюсы?
Я помню.