Для входа на форум нажмите здесь
Манга/Манхва и прочее
Автор темы: Seomansai
Дата создания:
Old 12.08.2021, 16:22
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Манга/Манхва и прочее
Originally Posted by MyTAHT:
Отличный сюжет, классно нарисовано, вот-это-повороты, запредельно сильные враги, интриги, куча героев, ну и то что обычно внезапно сливается и начинает по-новой.
Прочитал 50 глав.
ГГ - типичнейший Мартин Сью. Тебе и правда интересно такое?

Добавлено через 29 секунд

запредельно сильные враги
На момент 50й главы все "запредельные враги" бодро дохнут
Last edited by Zan; 12.08.2021 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2021, 17:56
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Zan:

Что за Мартин Сью ?

На момент 50й главы все "запредельные враги" бодро дохнут

Дальше крутые будут, некромантша сольётся, маркиз Леандро и сам скелет, и арка с воровкой будет закончена. Он вернётся к первой некромантше, которая его воскресила. Он и сам пару раз самовыпилится.

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 12.08.2021, 17:59
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Мартин Сью ?
мужская версия Мэри Сью.

Добавлено через 30 секунд

маркиз Леандро и сам скелет, и арка с воровкой будет закончена. Он вернётся к первой некромантше, которая его воскресила. Он и сам пару раз самовыпилится.
А***нно ты интригу сохраняешь, спасибо.
Last edited by Zan; 12.08.2021 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2021, 19:06
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Что за Мартин Сью ?

Ну ему всё не просто даётся, и не всё остаётся, и все равно слабый как дрыщ.

А***нно ты интригу сохраняешь, спасибо.

Да там несколько глав осталось: 10 от силы. Некромантша убьёт короля, а тот не настоящий !!! Та-дам ! рояль в кустах ! (ньит). Потом выйдет чёрный рыцарь и всех замочит. А Леандро убьёт транс в колготках, ну и скелета перед дверью с рунами.

Old 12.08.2021, 19:17
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Да там несколько глав осталось: 10 от силы
так-то их 150 переведено. А я только на 50й

Добавлено через 26 секунд

Та-дам ! рояль в кустах ! (ньит). Потом выйдет чёрный рыцарь и всех замочит. А Леандро убьёт транс в колготках, ну и скелета перед дверью с рунами.
это я уже прочитал. (58я)

Добавлено через 21 секунду

Ну ему всё не просто даётся, и не всё остаётся, и все равно слабый как дрыщ.
фига себе!
Last edited by Zan; 12.08.2021 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2021, 20:37
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
так-то их 150 переведено. А я только на 50й

Радует, что каждую неделю глава выходит, без всяких брейков. Но медленно переводят, английский перевод на 2 главы отстает. Я корейский оригинал посматриваю, выходит каждый вторник:
https://newtoki95.com/webtoon/142469...9B%B9%ED%88%B0

Old 12.08.2021, 21:34
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Радует, что каждую неделю глава выходит, без всяких брейков.
и на кой кер такое надо, когда вебновеллы релизятся каждый день
поэтому и не читаю никакие мангохвыхуа. смысл ждать эти картинки, когда текст хреначат в разы быстрее
Old 13.08.2021, 08:17
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Прочитал 50 глав.
Я тоже, когда то читал, может до 60 главы дотерпел и дропнул, ваще не притязательный и шаблонная херота про систему возрождения и опыт, причет сами произведения, где очень много раз упоминается эта система херня, это не исключение, если открыть оригинал, он там пол произведения консоль разглядывает с перечислением своих заслуг ТОП
Такое может заходить, когда ты впервые пробуешь "системные произведения", но пофакту пустышка, метание его туда сюда, цикличный сюжет, "самый умный гг без мозгов" и тд.
Old 13.08.2021, 10:14
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Originally Posted by Yukkuri:
и на кой кер такое надо, когда вебновеллы релизятся каждый день
поэтому и не читаю никакие мангохвыхуа. смысл ждать эти картинки, когда текст хреначат в разы быстрее

Ни одной не видел, сначала с корейского переводят или китайского на английский, а потом на русский.
"Червь" американский раз в неделю выходил. https://ficbook.net/readfic/3658527

Originally Posted by ZloiMent:
тоже, когда то читал, может до 60 главы дотерпел и дропнул, ваще не притязательный и шаблонная херота про систему возрождения и опыт, причет сами произведения, где очень много раз упоминается эта система херня, это не исключение, если открыть оригинал, он там пол произведения консоль разглядывает с перечислением своих заслуг ТОП

Такое может заходить, когда ты впервые пробуешь "системные произведения", но пофакту пустышка, метание его туда сюда, цикличный сюжет, "самый умный гг без мозгов" и тд.

Я 10 лет читаю, смотрю анимки, манхвы; начиная с Брейкера и САО. Пролистал 100 тайтлов на Мангалибе, ничего и близко нету к "Скелету", максимум 20 глав осиливаю, а обычно на 2ой главе дропаю, скукотааа... мусор... И с воскрешением мало манг, нет с просто воскрешением полно, в смысле один раз: есть парочка длинных пр фэнтезийный мир, где герой ищет книгу, в которой можно прокачиваться сколько хочешь - время не идёт, и про наш мир где герой начинает по планетам летать, жееездь. Но скелет, то именно много раз воскрешается, как в РЕ:ЗЕРО.

Old 13.08.2021, 10:54
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
ничего и близко нету к "Скелету"
Так это. Реинкарнация безработного
Old 13.08.2021, 11:31
Varmont's Avatar
Предводитель
Я 10 лет читаю, смотрю анимки, манхвы; начиная с Брейкера и САО. Пролистал 100 тайтлов на Мангалибе, ничего и близко нету к "Скелету", максимум 20 глав осиливаю, а обычно на 2ой главе дропаю, скукотааа... мусор... И с воскрешением мало манг, нет с просто воскрешением полно, в смысле один раз: есть парочка длинных пр фэнтезийный мир, где герой ищет книгу, в которой можно прокачиваться сколько хочешь - время не идёт, и про наш мир где герой начинает по планетам летать, жееездь. Но скелет, то именно много раз воскрешается, как в РЕ:ЗЕРО.
Тогда я хз, как ты можешь считать это интересным, ведь довольно шаблонный скелет типа добрый, но не очень, типа защищает, но цель другая, типа умирает, но не умирает. Герой скучный скелет с роялями в кустах на каждом шагу, он не особо то старается, система и рояли решают задачи за него, хз как такое может нравится
Old 13.08.2021, 13:29
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Тогда я хз, как ты можешь считать это интересным, ведь довольно шаблонный скелет типа добрый, но не очень, типа защищает, но цель другая, типа умирает, но не умирает. Герой скучный скелет с роялями в кустах на каждом шагу, он не особо то старается, система и рояли решают задачи за него, хз как такое может нравится

Я хз ты о чём, единственная манхва, которая зацепила за последние годы. Да, именно японская манга обычно интереснее, особенно длинные сёнэны, западные "Пацаны" и "Invicible" тоже были круты, тот же американский "Червь". Я читаю, то что мне интересно, а "Скелета" мне никто не рекламировал, как я вам, просто наткнулся, увлёкся и понесло.

Old 13.08.2021, 13:35
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Ни одной не видел, сначала с корейского переводят или китайского на английский, а потом на русский.
"Червь" американский раз в неделю выходил. https://ficbook.net/readfic/3658527
на https://www.webnovel.com/ куча с 1+ глав в день

а манаги сколько читал онгоингом, каждый раз бросал. невозможно неделю ждать следующую главу. рано или поздно ты просто дропнешь и все забудешь, че там читал
Old 13.08.2021, 14:31
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
на https://www.webnovel.com/ куча с 1+ глав в день

На английском ? Фууу...

а манаги сколько читал онгоингом, каждый раз бросал. невозможно неделю ждать следующую главу. рано или поздно ты просто дропнешь и все забудешь, че там читал
Я Ван Пис так 12 лет читаю и ничё не случилось. Если и дропаю, то по независящим от меня причинам, как 4 Cut Hero (если он миленький ? какая в жопу разница ?!).

Old 13.08.2021, 14:35
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
На английском
поддерживаю.
Old 13.08.2021, 14:36
Yukkuri's Avatar
Предводитель
На английском ? Фууу...
на русский так же слишком долго переводят а если быстро, то там гуглперевод какой-то, что за такое платить вообще жалко
Old 13.08.2021, 14:36
Varmont's Avatar
Предводитель
Я хз ты о чём, единственная манхва, которая зацепила за последние годы. Да, именно японская манга обычно интереснее, особенно длинные сёнэны, западные "Пацаны" и "Invicible" тоже были круты, тот же американский "Червь". Я читаю, то что мне интересно, а "Скелета" мне никто не рекламировал, как я вам, просто наткнулся, увлёкся и понесло.
Да просто вот это "умереть получить навыки", очень распространенный тип сюжетов похожих новелл, а уж с консолью так ваще. Я не считаю себя гуру, но даже я раза 4-5 уже встречал похожих произведений, причет они + - одинаковые, тут скелет, там какой нибудь пацан, который хочет изменить мир/кого спасти/преуспеть, то система какая нибудь появляется, то мир башни с уровнями монстров, короче просто где то есть генератор сюжета и они оттуда это хватают, произведения +- одинаковые. Это как зайти на автортудей и попробовать прочитать что-то, через время начинаешь плеваться от шаблонности происходящего у большинства авторов
Ну ладно, о вкусах не спорят, нравится и хорошо.
Old 13.08.2021, 14:38
Yukkuri's Avatar
Предводитель
на рулейте раньше че-то покупал немного, вроде даж бабосы там на акке еще есть. но потом понял, что этот гуглперевод не стоит денег вообще. лучше уж англопереводчикам платить
https://tl.rulate.ru/

ну там только махоука была относительно норм с японского переведена и я не пожалел потраченных денег. ибо англ перевода не было
Old 13.08.2021, 14:54
Varmont's Avatar
Предводитель
на рулейте раньше че-то покупал немного, вроде даж бабосы там на акке еще есть. но потом понял, что этот гуглперевод не стоит денег вообще. лучше уж англопереводчикам платить
https://tl.rulate.ru/

ну там только махоука была относительно норм с японского переведена и я не пожалел потраченных денег. ибо англ перевода не было

Поддерживаю, у нас отвратительные переводчики, они просто прогоняют через машинный перевод, потом копируют в ворд (не все), чуть корректируют ошибки и выкладывают, при этом хотят с этого поиметь бабла. Я так понимаю, так делают школьники и студенты, которым просто пох, как делать работу, еще хуже то, что платформы их поддерживают, не никаких рейтингов(на рулате сейчас уже появилась), возможности жалоб и тд, если какой то Васян забирает себе работу, то уже нормальные переводчики не берутся за нее.
Да, что уж говорить, даже редактура текста это редкость. Грустно

Я тут недавно трогал "лунный бог" ранобе, у меня из глаз кровь потекла
Old 13.08.2021, 16:42
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
+- одинаковые.

Пока я ещё ничего похожего не читал, РЕ:Зеро разве что, может читал меньше ? я не знаю...

Ранобку-то заценили ? Аутентичная, наверное самое подходящее слово. А испытание на горе монахом ? ЭТО ВООБЩЕ АТАС !!! Герой и ещё двое: мужик и баба набирают ослаблений/дебаффов: отсутствие запаха, веса, увеличенный вес собственного тела, отсутствие тактильности(?). Вкус еды как г*вно, собственный вес больше в 10 раз и они там ГОДЫ ПРОВЕЛИ !!! Жееездь...

Old 13.08.2021, 18:07
Varmont's Avatar
Предводитель
Ранобку-то заценили
Не, но добавил глянуть позже, чет я насытился ранобками, ибо любовь/дружба/жвачка и менталитет дают своё.
Пока интересно поглощать англоязычные новелки, чернухи там больше, герои следующие своим тересам и тд.
Начало после конца, Верховный маг и тд, пока впечатления о них лучше, чем о ранобках такой же тематики)
Old 13.08.2021, 18:21
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
ибо любовь/дружба/жвачка и менталитет дают своё.

У него только Учитель, он думал, что парень, а оказалось чуть ли не школьница, самая крутая, из какого-то тоже крутого рода. Они там все из разных миров. Парень с Земли, а школьница из другого мира. БЛИН ! У него даже Гарема НЕТ ! Аа.. и эта девчонка сказала, что если он копьём не научится махать (прозвучало пошло ), она его самого пришлёпнет как муху !

Old 14.08.2021, 15:10
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Верховный маг и тд
начинал, когда он на вебновеле стартанул. чет такое себе
судя по библиотеке, меня на 460 глав хватило
Old 14.08.2021, 16:49
Varmont's Avatar
Предводитель
начинал, когда он на вебновеле стартанул. чет такое себе
судя по библиотеке, меня на 460 глав хватило
А что еще почитать? Без цветочков, чтобы герой не был полным *****ом, но и благодетелем, чтобы нормальный был со своими интересами. Чтобы мир был хоть прописан и интересен, политическая борьба тоже интересна и тд.
А то я уже устал искать, искать, чуть читать и дропать, в ранобках присущая японцам "доброта", или желание героев сразу построить горячие источники, изобрести саке и тд, уже в печенках. Или же на оборот, модное течение "герой ублюдок", я этого не понимаю, не хочу переживать герою с комплексами неполноценности, который как подросток крошит всех "патаму что я обиделся". Хочется адекватный мир, адекватный герой со своими целями, интересные события и хорошо поставленные битвы, ибо порой бывает у япов битвы это ваще забей
Old 14.08.2021, 21:56
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Появление ****лявого ворона сделало мангу веселее

Posting Rules