Quote:
Originally Posted by Neekopol
Пока что, смотрится очень сыро, но что особенно НЕпонравилось - так это звуки.
да, звуки как пердёж
всё ощущается, знаешь, не альфой, а ПРЕ-альфой, которая по-хорошему должна бы быть...месяце в июне, этак за 4 мес до ОБТ, но никак не за 1 месяц...как-то слишком это сыровато
вот что понравилось, кстати, - ТТК, я даж с лагами умудрялся убивать, но и частенько уходить с линии стрельбы. Но надо тестить в нормальных условиях при 60 фпс хотя бы, пока непонятно вообще нихрена по игре
НЕ понравились оперативники....я не понял зачем они нужны, честно
Есть медик, который может хилить...НО каждый может взять мед-ящик и лечиться сам + лечить тиммейтов АОЕ аурой такой от ящика
есть рекон, у него ульта - дрон....нахера он мне? вот вопрос
я должен его поставить и САМ летать , чтобы помечать цели....что бл?
в БФ5 просто вбинокль отмечаешь и всё. УДОБНО? - да
а тут я должен управлять ботом вместо геймлея за снайпера, допустим...нахрена? - не понимаю
пусть бы ты вызвал его и он сам летает и помечает тебе технику враженскую, солдат...почему нет? хз
крюк-кошка у солдата - понравилась! вот реальноп рикольно забираться по-быстрому на строения небольшие....круто, просто тактически ты БАЦ - и сверху поливаешь врагов, которые целятся за угол лол. это прикольно
Дядька там ещё был с турелью - херня, ваще бред. Прям лютый бред , скопипастили с калды такое чувство....там за килстрики можно турельку поставить, НО, в калде карты коридорные, это РАБОТАЕТ
Тут же нам дали карту, етимать, чисто поле и пара домиков. Там даже укрыться негде если бежать от точки к точке....реально , такое чувство, что карта для техники, а не пехоты
Турелька в принципе в серии БФ нахрен не нужна, это не коридорная игра, где нет разрушаемости стен
а, ещё, может это я дебил , но не увидел КАК подорвать танк?
ваще ничег оне дали, кроме всратой мины....
есть пусковая хреновина, которая захватывает цель , если трекать её секунд 5...но цель эта - воздушная, танк у меня не захватывался, может это баг хз....РПГ не дали , суки
т.е. прикиньте задницу - солдату не дали херовину, чтобы танки подбивать....чо бл?
нахрен он ваще тогда нужен? без С4, без РПГ....и против такнков ваще ничего не сделать
а по поводу альфа теста - тут даже неткод не протестишь в 30фпс, ваще бред какой-то
тот, кто собрал такую альфу - ****ла, без вариантов
должен быть хоть КАКОЙ-ТО фан для людей, что уделяют игре СВОЁ время бесплатно
если они хотят чтобы мы как пушечное мясо в лагах тестили нагрузку на серваки - идите нахрен. Стресс-тесты делаются открытые для ВСЕХ людей, а не вот так, под сотней НДА соглашений.
да и НДА в 2021м году - бред. ЕА живёт в другой реальности, етимать
им надо и рыбку съесть и на хрен сесть
хотят халявный тест, не платя тестерам и хотят, чтобы тестеры никому ничего Тссссс
Добавлено через 10 минут
ютубу ваще посрать, все уже репостят)))
а, кстати, вот тоже видно как чувак ставит турельку просто блять в доме ******анном до фундамента...нахрена там турель - хз))))