Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 12.08.2021, 14:07
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Re: Беседка
Originally Posted by Noct:
А ты что, не хочешь приходить на пьянку?
Нужен кто-то, кто пояснит за аниме.
я ваще с ДВ 9000 км от Москвы
у меня тут Китай через реку, правда щас не пускают, но обычно туда можно съездить пиво попить

Old 12.08.2021, 14:38
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Centzontotochtin:
я ваще с ДВ 9000 км от Москвы
Вот откуда такая любовь к рисованным девицам из геншина
Old 12.08.2021, 14:40
_Яр_ - куратор темы     #13128
_Яр_'s Avatar
Предводитель
классненько посоветовали смартфон, ничего не скажешь

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 12.08.2021, 14:40
Noct's Avatar
Эксперт
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Ещё и анимешники... меня от одного вида темы в разделе начинает потрясывать
Да ладно тебе. Тут все взрослые, адекватные, серьезные мужчины.

Не жмись, ты еще неделю назад писал, чтоб ближе к дате звали
Old 12.08.2021, 14:43
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by _Яр_:
это как дилдо советовать. сам должен пробовать и решать
пришел в магаз и щупай

иос лучше как ось и безопаснее

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 12.08.2021, 14:49
_Яр_ - куратор темы     #13131
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by spens:
это как дилдо советовать. сам должен пробовать и решать
пришел в магаз и щупай

иос лучше как ось и безопаснее
сам иди дилды пробуй

Old 12.08.2021, 14:51
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Samsung

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 12.08.2021, 14:55
_Яр_ - куратор темы     #13133
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Xronos:
Samsung
Хроня, ну ты-то дурака не валяй. Юзаешь сам какой-то? поделись авторитетным мнением.

Old 12.08.2021, 15:16
Xronos's Avatar
У меня лапки
Хроня, ну ты-то дурака не валяй. Юзаешь сам какой-то? поделись авторитетным мнением.
Пользуюсь Самсами уже 12+ лет (до этого Нокия). Начинал с кнопочных, потом первый смарт "Galaxy S2", после тогдашняя лопата "Galaxy Note", потом "Galaxy S5" и с ним я проходил 5 лет почти, далее купил "Galaxy S9", им сейчас и пользуюсь.
Родителям всегда покупал топы/предтопы из Самсов, тоже не жаловались (им правда много и не надо от смарта). Сейчас пользуются "Galaxy S8 и S8+".
Бывшей подарил "Galaxy S10", до сих пор пользуется и довольна.

У Самсов топовые экраны, шикарная камера, шустрый интерфейс. Батареи +/-, как у всех (активно пользуешься - садиться, в фоновом режиме - живёт пару дней). Андроид, а значит ты анально не привязан к онли яблочным гаджетам.
Цены стали кусаться, кореяки решили, хуле им вола е6ать и можно доить хомяков на манер яблока. Однако, если не гнаться за вау-импульсом и брать флагманы предыдущей линейки, то уже не так печально.
Если бюджет ограничен, то смотри на китайцев или опускай планку по флагманам Самсов на две линейки вниз.

p.s. советую обратить внимание на "Galaxy S10", его всё ещё можно купить новый в нормальных магазинах и часто по приятным акциям.

Old 12.08.2021, 15:19
Ощем ты этих не слушай. Я смартфоны меняю раз в 3 месяца только флагманы, а эти раз в 10 лет. Если из андройда выбирать бери ванплюс 9про без вариантов. Камера от хасельбанда, топ железо, все последние интерфейсы, защита от воды, 120гц экран, экран лучший так же среди андройдов. Для сравнения я после ванплюса взял нот20ультра и о***л с говно экрана,яркости и цветов. Не зря ван плюс занимает 1 место по экранам. Интерфейс просто топ1 среди андроидов. Потом спасибо скажешь
Old 12.08.2021, 15:24
_Яр_ - куратор темы     #13136
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Пользуюсь Самсами уже 12+ лет (до этого Нокия). Начинал с кнопочных, потом первый смарт "Galaxy S2", после тогдашняя лопата "Galaxy Note", потом "Galaxy S5" и с ним я проходил 5 лет почти, далее купил "Galaxy S9", им сейчас и пользуюсь.
Родителям всегда покупал топы/предтопы из Самсов, тоже не жаловались (им правда много и не надо от смарта). Сейчас пользуются "Galaxy S8 и S8+".
Бывшей подарил "Galaxy S10", до сих пор пользуется и довольна.

У Самсов топовые экраны, шикарная камера, шустрый интерфейс. Батареи +/-, как у всех (активно пользуешься - садиться, в фоновом режиме - живёт пару дней). Андроид, а значит ты анально не привязан к онли яблочным гаджетам.
Цены стали кусаться, кореяки решили, хуле им вола ***** и можно доить хомяков на манер яблока. Однако, если не гнаться за вау-импульсом и брать флагманы предыдущей линейки, то уже не так печально.
Если бюджет ограничен, то смотри на китайцев или опускай планку по флагманам Самсов на две линейки вниз.

пока ещё был жив мой Хуавей дружаня воскликнул - Galaxy s20 FE - телефон пушка, надо брать. Я повёлся и взял. Во-первых не понял в чём прикол. Во-вторых хоть и андройд, но оболочка странная. В-третьих, при моём режиме юза телефона - он не доживал до 6 вечера. РАБОЧИЙ ДЕНЬ НЕ ВЫВОЗИЛ
хотя признаюсь, тоже долго юзал самсы...

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by _pain_:
Ощем ты этих не слушай. Я смартфоны меняю раз в 3 месяца только флагманы, а эти раз в 10 лет. Если из андройда выбирать бери ванплюс 9про без вариантов. Камера от хасельбанда, топ железо, все последние интерфейсы, защита от воды, 120гц экран, экран лучший так же среди андройдов. Для сравнения я после ванплюса взял нот20ультра и о***л с говно экрана,яркости и цветов. Не зря ван плюс занимает 1 место по экранам. Интерфейс просто топ1 среди андроидов. Потом спасибо скажешь
читаю характеристики на маркете:
КонструкциявлагозащитаВлагозащита
нетСтепень защиты
IP68

нужна пояснительная бригада

Last edited by _Яр_; 12.08.2021 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2021, 15:25
Xronos's Avatar
У меня лапки

пока ещё был жив мой Хуавей дружаня воскликнул - Galaxy s20 FE - телефон пушка, надо брать. Я повёлся и взял. Во-первых не понял в чём прикол. Во-вторых хоть и андройд, но оболочка странная. В-третьих, при моём режиме юза телефона - он не доживал до 6 вечера. РАБОЧИЙ ДЕНЬ НЕ ВЫВОЗИЛ
Пощупай "Galaxy S10", его всё ещё можно купить новый в нормальных магазинах и часто по приятным акциям. Но именно простой "S10", не модификацию. Это последний смарт от Самса без ебли мозгов и маркетологовой xyeты.
Новые Самсы я не советую пока брать. У компании явно кризис идей, но такое уже было во времена "S3, S4, S6, S7".
Думаю через года 2 Самсы снова удивят.

Old 12.08.2021, 15:32

Добавлено через 4 минуты

читаю характеристики на маркете:
КонструкциявлагозащитаВлагозащита
нетСтепень защиты
IP68

нужна пояснительная бригада
Короче. Защита от воды полная ип68, но ванплюсы не дают на лапу за сертификацию. 8про спокойно каждый день под краном мыл
Old 12.08.2021, 15:44
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
вашими самсами только траншеи копать

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 12.08.2021, 15:49
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Я жду когда в тему ворвётся какой-нибудь Джастекс и начнёт заливать про виндоуз фон

Old 12.08.2021, 15:57
Xronos's Avatar
У меня лапки
Originally Posted by Rartarion:
Я жду когда в тему ворвётся какой-нибудь Джастекс и начнёт заливать про виндоуз фон
Ну не настолько же он отбитый Всё же не Алек

Old 12.08.2021, 15:57
Noct's Avatar
Эксперт
сам иди дилды пробуй
Самсунг не бери, если уж андроид - то китайца типа one plus.
У самсунгов батарея не держит и процессоры слабые. Брал S10 через год(сейчас) уже не держит зарядку, приходится по 3 раза заряжать, т.к. за поездку в метро потеря 30-40% заряда - это стандарт.
Интерфейс лагает и работает медленнее, чем у бюджетных сяоми типа поко х3 про. Ощущение какого-то ****алова, будто самсунг специально обновлениями его убили, так как на старте он работал как самолет.
Продал это говно, взял Iphone и пока доволен.
Ну да, на бумаге меньше мегапикселей и мегабайтов, но почему-то один телефон 2018 года производства до сих пор работает и держит батарею как новый, а другой 2019 года производства (самсунг) лагает и разряжается до обеда.
Андроиды только на чипах Snapdragon. Остальное - это кал, который греется, жрет батарею и лагает. Не верь никаким тестам.
Old 12.08.2021, 16:08
_Яр_ - куратор темы     #13143
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Самсунг не бери, если уж андроид - то китайца типа one plus.
У самсунгов батарея не держит и процессоры слабые. Брал S10 через год(сейчас) уже не держит зарядку, приходится по 3 раза заряжать, т.к. за поездку в метро потеря 30-40% заряда - это стандарт.
Интерфейс лагает и работает медленнее, чем у бюджетных сяоми типа поко х3 про. Ощущение какого-то ****алова, будто самсунг специально обновлениями его убили, так как на старте он работал как самолет.
Продал это говно, взял Iphone и пока доволен.
Ну да, на бумаге меньше мегапикселей и мегабайтов, но почему-то один телефон 2018 года производства до сих пор работает и держит батарею как новый, а другой 2019 года производства (самсунг) лагает и разряжается до обеда.
Андроиды только на чипах Snapdragon. Остальное - это кал, который греется, жрет батарею и лагает. Не верь никаким тестам.
второй горос за онеплюс...
меня в айфоне что прильщает - камера. Он снимает так, как видит твой глаз. да, там нет миллиарда пикселей, но вот как ты видишь - так и получишь картинку. У того же Хуавея улучшайзеры порой делали бомбовые фотки, а порой откровенный шлак. К тому же они не отключаемые....
Вот скажи, как с андройда на айфон переползлось?
и да. Андройды на Киринах - вполне ок. Если бы можно было сейчас купить П30, такой же. уже купил бы не думая.

Добавлено через 3 минуты

Galaxy S10
а почему смартдвухлетней давности всё ещё стоит под штуцер денег? не жалуюсь, просто интересно.

и да. на него даже смотреть приятно из-за гениального расположения основных камер. Зачем они от него отказались - я не понимаю.

Last edited by _Яр_; 12.08.2021 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2021, 16:16
Есть же трансферные приложухи, загугли)
И с ведра на айос и обратно так же

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 12.08.2021, 16:16
Noct's Avatar
Эксперт
второй горос за онеплюс...
меня в айфоне что прильщает - камера. Он снимает так, как видит твой глаз. да, там нет миллиарда пикселей, но вот как ты видишь - так и получишь картинку. У того же Хуавея улучшайзеры порой делали бомбовые фотки, а порой откровенный шлак. К тому же они не отключаемые....
и да. Андройды на Киринах - вполне ок. Если бы можно было сейчас купить П30, такой же. уже купил бы не думая.

Добавлено через 3 минуты

а почему смартдвухлетней давности всё ещё стоит под штуцер денег? не жалуюсь, просто интересно.

и да. на него даже смотреть приятно из-за гениального расположения основных камер. Зачем они от него отказались - я не понимаю.
Переселось нормально, я с телефона в основном звоню, как бы это смешно не звучало, и переписываюсь в мессенджерах. В этом плане айфон даже удобнее и шустрее. Клавиатура только привыкания требует.
На One Plus отличная камера, можешь тесты посмотреть.

По поводу самсунгов - первый год отлично работают, потом 100% что-то обновляют. Иначе не объяснить почему они на старте продаж всегда в топах тестов, а потом более старые смартфоны батарею держат лучше и работают плавнее.
Я не любитель смартфоны обновлять каждый год, поэтому меня самсунг очень сильно разочаровали. До него ходил очень долго с 5s. После того как вернулся на айфон понял, что весь этот "вау эффект" от покупки s10 был из-за разницы в возрасте устройств. Лучше бы уже тогда купил XR, а не выпендривался. Купился на маркетологов самсунга, которые техническими характеристиками хвастали везде, а в результате топовый смарфтон через полтора года во всем кроме камеры, материалов и экрана уступает бюджетникам сяоми.
Смотрю вот рейтинги автономности смартфонов и попахивает н***вом. Что мой, что жены, что матери самсунг с первого дня покупки жрали по 10% зарядки за ночь, а тут везде в топах они.

https://andro-news.com/news/reyting-...martfonov.html
Old 12.08.2021, 16:17
Да ладно тебе. Тут все взрослые, адекватные, серьезные мужчины.

Не жмись, ты еще неделю назад писал, чтоб ближе к дате звали
Добавьте в тг меня @adelardik
Но хз, если не поеду на веле кататься, то подскочу

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 12.08.2021, 16:31
Xronos's Avatar
У меня лапки

Слабый рубль + корейцы тоже хотят быть как Эпл + модель реально удалась и пользуется популярностью, а наши барыги и рады цены не снижать. Но периодически по скидкам и акциям можно урвать, всё же не новинка.

Old 12.08.2021, 16:45
Noct's Avatar
Эксперт
Слабый рубль + корейцы тоже хотят быть как Эпл + модель реально удалась и пользуется популярностью, а наши барыги и рады цены не снижать. Но периодически по скидкам и акциям можно урвать, всё же не новинка.
Блин, ну я все понимаю, но 3400 Mah батарея, на андроиде...
Там с павербанком ходить надо, чтоб он дожил хотя бы до 3 часов дня. У меня еще на выходе из метро было 60-70% зарядки, хотя выходил из дома со 100% и в дороге лишь читал форумы и слушал музыку.
Old 12.08.2021, 16:53
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by spens:
ой давай не надо про брови
У меня нет на гнусмасе брови, только глазок фронтальной камеры.

Добавлено через 1 минуту

Зато одинаковые рамки и разъем.
Самсунг вот даже разъем не может ровно по корпусу поставить
Что там в айфоне с картами памяти, кстати? :)

Last edited by Soulcheg; 12.08.2021 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2021, 16:55
_Яр_ - куратор темы     #13150
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Есть же трансферные приложухи, загугли)
И с ведра на айос и обратно так же
я не про перенос содержимого телефона, а про смену интерфейса.

Posting Rules