хз зачем взрослому человеку, не нуждающемуся в андроиде по работе, покупать андроид
это больше интересно подросткам, т. к. там кастомизировать все можно и ставить игры отовсюду и не платить ни за что через левые сервисы
Обожаю вкусовщину, выданную ультимативным тоном. Сразу видно как весь такой взрослый неподросток с суровым взглядом раздаёт диагнозы в интернете.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Centzontotochtin
Originally Posted by Centzontotochtin:
китайское говно от дизайнера Сунь Хуй Вчая
То ли дело уебанская бровь у айфена, сразу видно вершину дизайна.
Last edited by Soulcheg; 12.08.2021 at 12:52.
Reason: Добавлено сообщение
все пароли синхронизированы в кейчейне между всеми девайсами, вкладки браузера и прочее избранное тоже, всякие записнухи, эплпей и тд и тп
это ****ец как удобно без всяких лишних утилит. опять же icloud + find my iphone когда я хоть с веба хоть с любого девайса вижу все мои остальные девайсы на карте (даж наушники), могу залочить и всякое
так на андроиде тоже самое. все пароли, закладки, фотки синхронизированны с облаком и можно пользоваться с любого девайса, даже с пк под виндой. все зареганные девайсы так же находятся в личном кабинете гугла. тут вообще нет никакого преимущества у яблока.
хотя бы за тем, что эти смартфоны не выглядят, как китайское говно от дизайнера Сунь Хуй Вчая
Смарты вообще все сейчас выглядят одинаково - прямоугольник с дисплеем.
Ну а искать визуальный дизайн там, где его нет, реально могут только любители пощекотать очко.
Айфон топ, андроид для нищебродов и гиков Change my mind епта.
Жене купил недавно для работы, Poco M3 Pro. Аппарат нормальный вполне, мб и сам бы себе взял на замену 7+ своего. Но все равно айфоны больше нравятся, как по внешнему виду, так и ОС.
Каждому свое короче, тут спорить и советовать ваще бесполезняк.
Если кто будет советовать айфоны - велком, но только с аргументами, а не ПОТОМУ ЧТО ЭПОЛ. Не против попробовать, но побаиваюсь что не подружусь с интерфейсом.
1. Всё работает и не глючит. Даже на старом говне как у меня, айфон 7 256гб, последнее ПО
2. Интерфейс как раз юзер френдли, для домохозяек. Если совсем туг как я (забываю всякие фичи) кучу роликов куда и что нажимать.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
экосистема - когда у тебя мак, айфон, вотч короч полный набор
все пароли синхронизированы в кейчейне между всеми девайсами, вкладки браузера и прочее избранное тоже, всякие записнухи, эплпей и тд и тп
Согласен, везде можно всё посмотреть.
Я даже иногда звонки принимаю с ноута.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
То ли дело уебанская бровь у айфена, сразу видно вершину дизайна.
Зато одинаковые рамки и разъем.
Самсунг вот даже разъем не может ровно по корпусу поставить
Скорее всего да) но еще хз что в субботу делать буду
В планах был велик и культур мультур с девушкой
С машиной и правда сравнение так себе.
Я всегда сравниваю с самолетом, с эконом и бизнес классом. Прилетишь в одно и тоже время, но с комфортом.
конечно, мне вас и тут хватает, еще и под пиво вас слушать?)
Тем более здесь я могу не читать, а в баре придется слушать ваши срачи)
Ещё и анимешники... меня от одного вида темы в разделе начинает потрясывать