Вы не забывайте, что аптайм эффекта от сета далеко не у всех персов будет 100% из-за кд ешки и ульту реже юзать получится. Для керри которым ульта не особо нужна зайдёт хорошо.
Вы не забывайте, что аптайм эффекта от сета далеко не у всех персов будет 100% из-за кд ешки и ульту реже юзать получится. Для керри которым ульта не особо нужна зайдёт хорошо.
Ждем видео Эмбер, уничтожающей миры, хедшотами
Quote:
Originally Posted by ПочемучкА
Originally Posted by ПочемучкА:
Ну так таунт ставится, стоит и тыкает примерно раз в секунду. Тыкает по площади еще и мобов агрит
Чего-то у нее никакущий урон. То ли одета абы как, то ли Михае создали Деда 2.0.
Добавлено через 7 минут
Ну да, в коментах народ говорит, что неточенные мусорные артефакты и таланты первого уровня.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Kriptman
Originally Posted by Kriptman:
Last edited by Sabris; 04.08.2021 at 22:13.
Reason: Добавлено сообщение
все же ульта ппц мало действует. Неужели им реально так сложно сделать персонажа, у которого один из скилов был бы стойкой и дать ему возможность реально одевать два ствола, но при этом, чтоб дмг и статы шли только о ттого, который в руке в данный момент
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Неужели им реально так сложно сделать персонажа, у которого один из скилов был бы стойкой и дать ему возможность реально одевать два ствола, но при этом, чтоб дмг и статы шли только о ттого, который в руке в данный момент
Слооооожна, ды ж эта новая механика клацать, мы так не уметь!
На самом деле, если подобная возможность изначально не заложена (строго прописано, что у персонажа 1 оружие), то реализовывать описанное будут ТОЛЬКО если подобное будет много-много раз использоваться в будущем. Но по сути ту же стойку Торта можно было сделать переключаемой по желанию, а не так как ша. И периодами добавлять подобных ему персонажей.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
я не понимаю почему у меня на 12 этаже нет урона, как на 11 этаже может быть 8 звезд а на 12 этаже ноль
все просто.
если у тебя 8 звезд на 11 этаже - значит у тебя не топчик дпс, а на 12 этаже еще сложнее и 8 звезд на 11 означают что человек вряд ли закроет выше чем на 5-6 12 этаж.
в этом периоде на 11 этаже еще и баф на 60% урона огня и льда, так что если ты и с бафом не закрываешь 11й на 9*, то на 12м без бафа тебе ну на 1-3 звезды только светит.
но в этом периоде также на 12 этаже появилась особенность, в отличии от многих прошлых периодов когда там ничего не было, и если ты на пофиг жмешь кнопки, то получаешь уменьшение кол-ва использований ульты и как следствие еще большую просадку дпс, а это привет 0-1 звезды.