Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Counter:Side [gacha-game]
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 30.07.2021, 15:18
Aesde's Avatar
Мастер
Originally Posted by ShnacK:
Кстати, ты говорил что можно резетать составы - я не нашел что-то где
Ресет скор - обнуляются все твои очки и залоченные юниты:

* не троллинг.
Old 30.07.2021, 15:19
ShnacK's Avatar
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по HoMM6
Re: Counter:Side [gacha-game]
А, вижу. Какая маленькая и неприметная кнопочка
500к, ну хоть не за алмазы и ладно

Last edited by ShnacK; 30.07.2021 at 16:12.
Old 01.08.2021, 12:55
iMax's Avatar
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
мде новый "данж" для кого он? 16к ср рекомендуют, это фул т6 +- пару т5 и персы 110 уровня, хрень какаята. очки за данж тоже непонятно как зарабатывать, у меня 200, а там самый минимум в магазе 400!!!!

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Old 01.08.2021, 13:50
ShnacK's Avatar
Ждун
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Originally Posted by iMax:
мде новый "данж" для кого он? 16к ср рекомендуют, это фул т6 +- пару т5 и персы 110 уровня, хрень какаята. очки за данж тоже непонятно как зарабатывать, у меня 200, а там самый минимум в магазе 400!!!!
Два данжа, в обоих зарабатываешь по ~6000 (это значит вайпаешься на 3-ей стадии) = 12000 = забрать все награды = 400 очков.

Дальше уже идут хардтраи для тех кто хочет в рейтинг. Ручной режим, мета составы, ручной прожим ульты, вывод бафф-героев и использование навыков в "нужный" момент. Для среднестатистического игрока оно нафиг не нужно, разница в наградах такая же как между золотом и платиной в пвп - копейки. Только ЧСВ свое тешить.

Old 01.08.2021, 15:55
ShnacK's Avatar
Ждун
Ведьмак
Наладить автофарм последнего 110-го милитари саплая было прям не так уж просто
Но там коунтер армор. Так что оно того стоит.

Old 01.08.2021, 16:32
Уже пару дней как пройти даже лень стадии для них

Old 01.08.2021, 18:17
Abyzz's Avatar
Знаток
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online Дитя Предназначения
Забавно, пару дней на озере пьянствовал, приехал а тут такое

Old 01.08.2021, 18:56
ShnacK's Avatar
Ждун
Ведьмак
Originally Posted by Double:
Уже пару дней как пройти даже лень стадии для них
Да вот тоже только сегодня сподобился последние 2 пройти пока на одну медаль.

Old 01.08.2021, 23:21
ShnacK's Avatar
Ждун
Ведьмак
Астрологи объявили неделю без хила.

Old 02.08.2021, 01:37
Aesde's Avatar
Мастер
Хильда, роза, эвелин, один дамагер по воздуху, 4 юнита на прокачку.

* не троллинг.
Old 02.08.2021, 09:58
ShnacK's Avatar
Ждун
Ведьмак
Originally Posted by Aesde:
Хильда, роза, эвелин, один дамагер по воздуху
Как у тебя всё просто, у меня такая расстановка вела к тому что хильда уезжала в край карты (где через время успешно получала люлей) а ДДшники дохли от паратруперов и расстрела с самолета. Никакого стабильного автофарма не было, не говоря уж про
4 юнита на прокачку
Максимум 2 получается

Old 02.08.2021, 13:12
Aesde's Avatar
Мастер
Как у тебя всё просто, у меня такая расстановка вела к тому что хильда уезжала в край карты (где через время успешно получала люлей) а ДДшники дохли от паратруперов и расстрела с самолета. Никакого стабильного автофарма не было, не говоря уж про Максимум 2 получается
Только что пробнул 1-7 с 4 рандомами 1 уровня без шмота:

А если они будут хотя бы 50, да еще с хотя бы 1 хп сетом, там вообще проблем не должно быть.
Попробуй к моей четверке еще 1 юнита по воздуху работающему добавить.
Самолет бьет только по земле бтв.

* не троллинг.
Old 02.08.2021, 14:21
ShnacK's Avatar
Ждун
Ведьмак
Самолет бьет только по земле бтв.
Да, видимо в этом проблема была, я вместо Эвелин пускал Харим и она сначала отставала от Хильды (так как бьет по воздуху), плюс огребала сама от самолета.
С Эвелин Хильда выживает и двух воздушных ДД достаточно

Добавлено через 13 минут

На пятый репит звезды не сошлись и олл ёр сквад хэв бин элеминейтед
При этом что на каче у меня 70+ треш стоял, так что всётаки 4 тела не до конца стабильно.

Last edited by ShnacK; 02.08.2021 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2021, 21:29
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
хотелось поиграть, но эпик 7 плотно сидит у меня на шее, а тут еще PGR Завезли.
как оно, пацаны?

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Old 02.08.2021, 23:00
Aesde's Avatar
Мастер
Убил тип А, Чифую+хила оставил танковать на 2 фазу:

Добавлено через 22 минуты

Еще и тиму подобрал на тип В, который впервые смог 1 лазер сбить. Растем.

Добавлено через 30 минут

Originally Posted by plantiq:
хотелось поиграть, но эпик 7 плотно сидит у меня на шее, а тут еще PGR Завезли.
как оно, пацаны?
Епик 7 2.0.
На удивление неплохой сюжет, есть авто и автоповторение, но нет мудацких ограничений на 20 повторов, есть официальный пк-клиент, есть энергосберегающий режим на телефоне, есть теоретический стак операций (который тратит валюту на ап скиллов и некоторые активности,и которой мне всегда не хватает), много качественных скинов, неплохой графон, увлекательное пвп, в котором происходит еженедельная ротация используемых персонажей, и действительно сложное пве и без 15%, имеется возможность перероливать сеты и саб-статы на шмотках и прокачивать их до максимума.

Из минусов - более хардкорный птв - есть премиум валюта только за рубасы, за донат можно себе наролить абсолютный топ-шмот, т.е. периодически в рта тебя будут переезжать донатеры. Отмечу, если донатер - рак, то его ни шмот, ни юниты не спасут.

С другой стороны, разрабы с последним обновлением несколько сбалансировали игру между пвп и пве (ранее был сильный крен в пвп), теперь рта можно чуть ли ни полностью исключить, хотя геймплейно рта - один из самых интересных режимов игры.

Поменял в свое время е7 на коунтерсайд, в принципе, не жалею и возвращаться в е7 не планирую.

* не троллинг.
Last edited by Aesde; 02.08.2021 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2021, 08:21
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
А какой сервер географически, а то я глобала не вижу?

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Old 03.08.2021, 09:57
Originally Posted by plantiq:
А какой сервер географически, а то я глобала не вижу?
sea(серверу 2 месяца), но он полностью англифицирован и все играют на нём. Ну кроме корейцев (их игра, свой сервер впереди на 1.5 года) и японцев ( серверу ~3 недели, без своих сейю на озвучке играть отказывались теперь играют там сами с собой) и китайцев(у них там своя атмосфера)

На мобилку ставится только через куоап стор

Сама игра в шопе, после установки магазина

А еще, от себя добавлю что в CS гача ну просто очень дружелюбная. 99% персонажей после появления в банерах не пропают никуда и ждать их реранов не нужно в принципе, хотя они есть. После прохождения банера персонажа их закидывают в дроп лист следующих банеров, и если ты допустим пропустил какого нибудь персонажа то вытаскивая следующего вполне можешь и старого достать.
Не распространяется только на пробужденных персонажей, но их всего 8(вроде). И они прям друг за другом идут и реранами постоянными оттягивают появление следующих, а добавляют их по мере продвижения сюжета. За 2 месяца 2 персонажа только представили и у каждого рераны уже были. А еще на пробужденных персонажах сквозной гарант на 150 и если ты к примеру пытался достать первого персонажа но не успел и остановился скажем на 140, то вытаскивать следующего пробужденного персонажа ты будешь уже с 140. Сбрасывается он только если пробужденного персонажа достать.

Ну а теперь по теме, прошел вчера таки контракты новые. Неприятные конечно уровни, на 3 звезды даже делать не хочется пока что. Но есть и положительный момент, хоть протестировать смог в нужных условиях Эдель и после того как я увидел что моя 80 делает с солдатами 107, я лишь смеясться мог зачем я вообще солдат качал

Last edited by Double_renamed_608692_28082024; 03.08.2021 at 15:56.
Old 03.08.2021, 13:10
Aesde's Avatar
Мастер
Новый датамайн:
This week: Twins + Sanae,
Next week: Strega Event, A.Yuna confidential banner, Harab BP, Serapel banner,
In 2 weeks: 100 days anniversary event + offers + calendar + free pull banner (no info yet about it).

* не троллинг.
Old 03.08.2021, 15:53
Новый датамайн:
This week: Twins + Sanae,
Next week: Strega Event, A.Yuna confidential banner, Harab BP, Serapel banner,
In 2 weeks: 100 days anniversary event + offers + calendar + free pull banner (no info yet about it).
Твинов тянуть видимо не буду, понадеюсь на лаки дроп с других банеров.
Юна если они её поставят на замену банеру Мины, когда её кончится, будет забавно. Если не ошибаюсь у меня тогда на 7 тен ролов будет к её выходу

Серафимка топовый танк конечно, но у меня и так Майор есть, Доминик и Хильда 110. На кой мне еще один? Посмотрим, что там после неё в календарь засунут может и потяну её.
А вот фри пул норм так тем кто только вкатится, 100 круток бесплатных, норм что.
А вот что хараб в бп идёт это значит что Алекс видимо вместе с Людимилой выйдет, а это значит придётся ждать пока этот БП заночится + новый, это месяц где-то минимум

Last edited by Double_renamed_608692_28082024; 03.08.2021 at 16:30.
Old 03.08.2021, 19:17
ShnacK's Avatar
Ждун
Ведьмак
После того как ранкед стал необязательным как то поугас интерес
Хотя с другой стороны ПвЕ наконец то начинает становиться чалленджем. Тот же 2-15 с самолетиком и баном дефендеров заставил напрячься...
Да и то что от игры не горит на "неудачных" неделях в целом пожалуй тоже плюс.

Old 03.08.2021, 19:54
Хотя с другой стороны ПвЕ наконец то начинает становиться чалленджем. Тот же 2-15 с самолетиком и баном дефендеров заставил напрячься...
А мне наоборот, подумалось даже к вам в клан топать начинать. А то я так прикинул весь этот пве контент а ведь с обновлениями там дальше клановые еще пойдут битвы и они явно будут ничуть не легче. У меня оказывается в клане уже 7 человек не заходят в игру, вместе с клом, а мне так название нравилось

Old 03.08.2021, 20:09
Aesde's Avatar
Мастер
А мне наоборот, подумалось даже к вам в клан топать начинать. А то я так прикинул весь этот пве контент а ведь с обновлениями там дальше клановые еще пойдут битвы и они явно будут ничуть не легче. У меня оказывается в клане уже 7 человек не заходят в игру, вместе с клом, а мне так название нравилось
GiranTownSquare

Добавлено через 36 секунд

Раз поугас интерес, отдай свой акк

Я сделал вудпекера лидером и просто наслаждаюсь пвп на этой неделе

* не троллинг.
Last edited by Aesde; 03.08.2021 at 20:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2021, 20:55
GiranTownSquare
Место то есть? А то еще штраф(?) ждать придётся, как покину свой милый LewdChaos

Old 03.08.2021, 21:00
ShnacK's Avatar
Ждун
Ведьмак
Место то есть? А то еще штраф(?) ждать придётся, как покину свой милый LewdChaos
2 слота + 1 неактив, так что места есть

Old 03.08.2021, 21:00
Aesde's Avatar
Мастер
24 часа кд после лива, место для хорошего человека всегда найдется

* не троллинг.
Posting Rules