в постановке вопроса)
да и в целом мона и бенет в качестве сапорта это персонажи с сетом знати
опять же ради ульты лучше будет иметь анемо, чтобы срезать резист + иметь гео, чтобы бафнуть стихию
а 4х сапортов не возьмёшь
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Ну короче, с Моной как то сильно много телодвижений надо делать
ЗАТО КАКИХ ТЕЛОДВИЖЕНИЙ!!!!
Чет не пойму пока ЦиЦи
У кого во что одета?
Одел в Maiden beloved (у меня идиотизм, я играю на русском но сеты помню только как на англ называются) чет урона нет ну совсем, а вроде говорили что она неплохо дамажит
Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук Только f2p, только хардкор Один раз запость - семь раз поправь
Чет не пойму пока ЦиЦи
У кого во что одета?
Одел в Maiden beloved (у меня идиотизм, я играю на русском но сеты помню только как на англ называются) чет урона нет ну совсем, а вроде говорили что она неплохо дамажит
Если хочешь урон с нее то 2 бледного огня и два рыцаря + кубок физ+ меч сокола или черный меч.
Если нужен мега хил то в фулл сет девы, где кубок, часы и шапка на атаку + меч флейта.
Чет не пойму пока ЦиЦи
У кого во что одета?
Лол, а ведь верно, нам же вроде обещали KFC крылья в июле, и это были ни какие-то сливы или фейки, все официально было, я помню на форуме было сообщение. И где? Вот походу первый случай, когда МиХи реально соврали. Хотя я вот вообще забыл про эти крылья и что их обещали когда-то там раздавать.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi