Я слабо понимаю вообще зачем он был нужен.
Я за Массу сел первый раз в 2015 и ничего мне устаревшим не показалось, да и сейчас не кажется.
Первую и вторую с год назад перепроходил.
Лучшеб они Андромеду сделали нормальную чем ремастеры эти
Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук Только f2p, только хардкор Один раз запость - семь раз поправь
Так, качнул 7 лвл автоатаки Аяке, уже чувствуется прилив сил =) У меня получается 100% крит, урон пока идет от 3 до 6к с тычек, с заряженной около 15-20к. Это чисто крит крио дамагом.
Добавлено через 6 минут
Правда, пока хз какая все же будет оптимальна тима под нее
Last edited by Юкито; 23.07.2021 at 23:30.
Reason: Добавлено сообщение
На конференции GDC 2021 студия miHoYo представила дорожную карту по развитию своей Action/RPG Genshin Impact. Разработчики сообщили, за сколько времени они планируют добавить в игру все регионы.
В настоящее время доступно в общей сложности 3 из 7 запланированных континентов в Genshin Impact. Игроки уже могут путешествовать по землям Мондштадта, Ли Юэ, а также нового региона Инадзумы. Оставшиеся континенты, которые включают Сумеру, Фонтейн, Натлан и Снежную, появятся на протяжении следующих 4 лет. Таким образом команда разработчиков планирует добавлять в Genshin Impact по 1 региону в год.
Походу это первая официальная дорожная карта. Теперь если за 4 года все регионы не выйдут можно будет говорить, что МиХоЕ обманули. А вот что будет после этих регионов, они ж не планируют вроде начать сворачивать игру с их выходом. Ну поживем увидим.
А еще там была темка о том, что по мнению некоторых игроков качество текстов в Инадзуме выросло и теперь дофига крутых квестов, даже не сюжетных, не говоря уже о том, что задания легенд стали вообще крутыми.
Ну и новый лук, для Алой (Элой), если кто-то не видел:
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Хотите заценить очередную степень жадности Михое?
Помните были места где белые-зеленые арты фармили раз в сутки? Так вот, прохожу сегодня мимо одного - пусто. Думаю, ну квестом перекрылось (как раз на квест к писателю бежал), бывает когда дейлик или квест рядом, сундуки, головоломки и места интерактивные не работают.
Потом решил семена в ЛиЮэ пособирать для грядок, смотрю, еще одно место пустое.
Потом я спецом проверил ещё пару мест - ничего нет. Видать в Иназуме мест с артами добавили, а старые убрали, чтобы не дай бог задроты себе лишней шаровой экспы на арты не нафармили.