Жаль. А с другой стороны из стандарта что нибудь только новичкам нужно.
не переживай, дадут 108 кристаллов с барского плеча
со стандарта нужно всем, даже совсем жирным китам, т.к. созвездия на 5* персонажей лишними не будут.
а про оружие и говорить нечего - любой ф2п и п2п не откажется от 5* пушки.
но ничего этого михоя не даст нахаляву сейчас, разве что на 5-летнюю годовщину геншина
На видео три дня (2 дня 22 часа). Ну хз, когда фармишь какую-нибудь траву, то вполне годно. Но всё равно как-то копейки. Если бы ещё с семенами не заморачиваться, то норм было бы, а так слабо.
Чуть было действительно не начал Кадзуху ролить. Думал, думал, потом запустил симулятор молитв и вытащил с 34к гемов трех Венти, Делюка и Ке Цин. И Кадзуха теперь как бы и не нужен уже.
Если надо кому стресс снять, дерзайте. https://genshin.thekima.com/
чтобы чип заработал нужно заплатить за его активацию при помощи карты мир на госуслугах
а я думал он мне багованный попался, раз за пол года после прививки 5г так и не стал ловить и билл гейтс наконец не взял на себя контроль чтобы сгладить рутину.
и вот как оно оказывается... а у меня ни карты мир, ни акка на госуслугах...
а не лучше уж тогда 7 поставить? на мой взгляд из их линейки хп, 7 и 10 - это единственное, что достойно внимания
Для человека использующего комп, только для браузера и игрушек нет никакой разницы между ними кроме отжираемой оперативки
А, ну разве что 12 директ наверное 8.1 не держит. Вроде.
Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук Только f2p, только хардкор Один раз запость - семь раз поправь