Тебе ли с твоим свободным графиком на лето роптать. Хочешь на лесяпеде катайся, хочешь в озере купайся хоть каждый день. Под кондей он залез :)
Я щас вышел на улицу ночью строительный мусор в контейнер отнести пока никто не видит, на улице духота - жарче, чем у меня дома.
На карьер если только купаться единственный повод на улицу идти.
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски
скоро уже откид! температура начинает подниматься, твой кондиционер не выдержит гачивибраций
Да я думаю, что у него гачиобида, на гачипартнеров лютая затаилась, и на администрацию сего святого портала, что они его отгачимучили похлеще, чем пацаны из Задушевных
Ну, если Сережка рассуждает с позиции: "кто виновен в бане Вельша?", то... я вроде на него как то 3 или 4 треугольника нажал. После своего бана. Психанул как-то.
Потом, конечно, пожалел.
Ну вот видишь Сергей насколько твоя душонка погрязла во власти дьявола, чуть правду увидел и сразу на треугоник жать. от того ты и в жизни ничего не добился, т.к. нет силы духа у тебя
Ну вот видишь Сергей насколько твоя душонка погрязла во власти дьявола, чуть правду увидел и сразу на треугоник жать. от того ты и в жизни ничего не добился, т.к. нет силы духа у тебя
Да все, что в Сергии есть, - это вера в несуществующее, из за слабости своей. Силой духа и не пахнет там! Если бы она была (сила духа), то чтобы жить, ему бы не пришлось выдумывать себе хозяина, который предоставит ему жизнь вечную.
А так... как по мне, он - обычный трусишка.
Описываю путь как стать лидером:
1. Нужно пересмотреть все ролики макса вердикта на ютабе.
Как справишься с 1 заданием мой вьюный падаван, перейдем ко второй стадии. Будем ловить РСПх на 200рублей
Описываю путь как стать лидером:
1. Нужно пересмотреть все ролики макса вердикта на ютабе.
Как справишься с 1 заданием мой вьюный падаван, перейдем ко второй стадии. Будем ловить РСПх на 200рублей
мой писюн больше твоего и
меня никогда не бросала девушка потому что меня тяжело подбросить
вы мышата и цыплята, а я лидер! сильный, умный и красивый. во время общения со мной все девушки сразу 10 раз кончают,
заканчиваются и приходится искать новых. каждый день десяток
нормально?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by gogi
Originally Posted by gogi:
а можно сразу с гачимучи начать?
нужно!
Last edited by ухожу; 26.06.2021 at 16:10.
Reason: Добавлено сообщение
мой писюн больше твоего и
меня никогда не бросала девушка потому что меня тяжело подбросить
вы мышата и цыплята, а я лидер! сильный, умный и красивый. во время общения со мной все девушки сразу 10 раз кончают,
заканчиваются и приходится искать новых. каждый день десяток
нормально?
Добавлено через 2 минуты
нужно!
Ты я вижу прошел экпресс курс молодого гачибойца у нашего главного банщика?