да не надо ни за что банить, неужели вы не понимаете,что если банить как попало то форум вообще в полное говно скатится и нормальных умных людей на нём не останется?
Надо банить, а то будет слишком много троллей, разевающих рот только для того, чтобы сьязвить, нахамить, не способных удерживать свою воспаленную фантазию (о гачимучи), предъявляющих каждый раз претензии, какого бы рода они ни были.
Выбирают цель и подозреваю, испытывают облегчение, лучше посещения туалета.
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски
да не надо ни за что банить, неужели вы не понимаете,что если банить как попало то форум вообще в полное говно скатится и нормальных умных людей на нём не останется?
То есть за пропаганду "ухвати мужика за жопу в спортзале" банить не надо?)) А то, что тут обиженки всякие доносы строчат, это их петушиные проблемы
Чуть-чуть. Ну, а что ты... и так уже на форуме осталось 25 пользователей, которые переписываются (ну в Задушевных точно), а ты еще и против гачимучного флуда.
Надо банить, а то будет слишком много троллей, разевающих рот только для того, чтобы сьязвить, нахамить, не способных удерживать свою воспаленную фантазию (о гачимучи), предъявляющих каждый раз претензии, какого бы рода они ни были.
Выбирают цель и подозреваю, испытывают облегчение, лучше посещения туалета.
Да как раз ты и разжигаешь кучу негатива! Ты - искра, и предвестник пламени. Строишь из себя святого, а на деле просто прячешь под шляпой рога.
Это в ссср мороженое было качественное и вообще все продукты качественные независимо от цены,говно просто нельзя было производить и продавать
Не! Самую Вкуснятинку я при Борисе Николаевиче откушивал! Ничего вкуснее мороженного "Принцесса" (даже лучше мороженного из Баскин-Робина!) не едал и напитка "Танец" не пил! А потом пришёл пупкоцелователь и всё изгадилось ((((
азарт, только для тех кто скупой и нищий душой, который каждую копейку считает трясущимися руками на кассе, боясь ошибиться на 1 рубль переплатить. Ладно еще пенсов можно понять, они это делают не по своей воле, а вот тебя с купцом невозможно понять. Ваши души просто напросто проданы Мамоне
Я ничего не боюсь переплатить, просто не хочу кормить барыг, я сам барыга.
Деньги я выкидываю сам периодически. Чтоб никому не достались.
Вот, санаторий выбираю экономный, может сюда поеду погулять в лесу пару дней, он чем то тебя напоминает, стандартный и дешёвый, как твои набросы. https://turbazy.ru/list/tambovskaya_...nergetik2.html
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски
Я ничего не боюсь переплатить, просто не хочу кормить барыг, я сам барыга.
Деньги я выкидываю сам периодически. Чтоб никому не достались.
Вот, санаторий выбираю экономный, может сюда поеду погулять в лесу пару дней, он чем то тебя напоминает, стандартный и дешёвый, как твои набросы. https://turbazy.ru/list/tambovskaya_...nergetik2.html
О! санаторий Энергетика одобряю! Лайк нах
в след. году ждем тебя с Гогой в голубой бухте, там тоже есть "санаторий"
Какие дети?
Я всегда, когда бедных людей встречаю, собирающих милостыню Христа ради, подаю им во славу Божью!
Да ты в толчок бабло сливаешь, Серёжа, в сортир блэть! Кому ты там подаёшь? Копейки?
Грешен ты, как душа твоя, ибо не делаешь ты то, что Он сказал. Доля творя, как сам ты, будет черна, и ужасна! Ибо Он взирает на деяния твои, и взор его застилает пелена, словно сущность зла, что является плодом деяний твоих!
Да ты в толчок бабло сливаешь, Серёжа, в сортир блэть! Кому ты там подаёшь? Копейки?
да ничего он не сливал, он копейки трясущимися руками на кассе магнита за просрочку отсчитывает, с любого доверчивого лоха стрясет до последней нитки, даже если это будет 10 рублей, якобы это азарт. А в действительности обычная природная жадность и скупердяйство, сколько не имеет все мало. Обычно таких людей находят в засранных сортирах, а под матрасом пресс налика
да ничего он не сливал, он копейки трясущимися руками на кассе магнита за просрочку отсчитывает, с любого доверчивого лоха стрясет до последней нитки, даже если это будет 10 рублей, якобы это азарт.
Ты завистливый брехун и трепло.
Фу таким быть.
Геннадий Вишневски