Обьективно чем половиной текстурного блока, половиной процессоров? А у 770й 4 гиговой именно достаточно памяти еще до кучи.
Quote:
Originally Posted by Грен
Originally Posted by Грен:
Опять ты обсираешься и споришь, зачем?
Затем чтобы овощи писали что я обсираюсь, а ты думал зачем? Зачем ты вобще думаешь человек пишет в разделе с неблагодарными свиньями как ты и ко, которым ты помогаешь, позволяешь получить какие то знания которые вам не светят никогда в жизни, а они его еще и говном поливают? наверное потому что я знаю что лучше вас.
Quote:
Originally Posted by divonaction
Originally Posted by divonaction:
и что с того? ничего что между этими картами 6 лет прогресса?
А что 6 лет такого дали чтобы бомже чип хорошему чипу противостоять мог? Какие чудеса случились путинские нанотехнологии?
Quote:
смысл мне ****еть?
Такой же как оправдывать глупость, мужества не хватает чтобы признать что ты не прав.
Quote:
по-моему ты просто васян с гахи, теорикрафтящий о том в чем не разбираешься, и что руками не трогал в реале.
Это я покупая 1650 за 20 тысяч а потом доказываю некоему васяну на гохе, что он васян и теорикрафтер)
ясно все с тобой, флудер тупой. Чет я по началу внимания не обратил на 80к сообщений. Давай дальше усирайся без меня, а я лучше пойду погамаю на новой нормальный видяхе.
Затем чтобы овощи писали что я обсираюсь, а ты думал зачем? Зачем ты вобще думаешь человек пишет в разделе с неблагодарными свиньями как ты и ко, которым ты помогаешь, позволяешь получить какие то знания которые вам не светят никогда в жизни, а они его еще и говном поливают? наверное потому что я знаю что лучше вас.
К слову новость для тебя, можешь пронаблюдать стандартного майнера. https://bessarabiainform.com/2021/06...ransformatora/
Все по стандарту левый арендованный склад и воровство тока. Вот из таких мест видеокарты б/у и продаются.
К слову новость для тебя, можешь пронаблюдать стандартного майнера. https://bessarabiainform.com/2021/06...ransformatora/
Все по стандарту левый арендованный склад и воровство тока. Вот из таких мест видеокарты б/у и продаются.
Уважаемый, ну а где там написано или показано, якобы там все было в пыли, мусоре и сильно грелось? Ну накрыли черных майнеров, да воровали электроэнергию. Таких «предпринимателей» через одного. Я ж не отрицал этого, а написал, что майнеры следят за своим источником дохода. Обрати внимание, если это фото с места событий - все аккуратно разложено по полочкам, не валяется на полу, за фермой следили. Максимум, что там можно увидеть - это не совсем оптимально расположены кабели, но на перегрев и пыль это никак не влияет. Так же, обрати внимание на обувь сотрудника СБУ - белая подошва, она белая, не грязная.
Привет друзья, много времени прошло с нашего последнего общения, но вот и настал час попросить у вас совета снова. Вчера, играя в игру(Path of exile), игра пошла кислотными фиолетово-красными цветами и комп завис намертво. После перезагрузки видеокарта в диспетчере устройств отмечена желтым восклицательным с пометкой "ошибка 43". Полное удаление драйверов, перезагрузка, попытка установить новые-экран моргает, гаснет, через некоторое время БСОД.
Blue screen view выдает это
060221-41296-01.dmp 02.06.2021 12:46:39 0x00000133 00000000`00000001 00000000`00001e00 fffff802`160fa320 00000000`00000000 ntoskrnl.exe ntoskrnl.exe+3f6cf0 NT Kernel & System Microsoft® Windows® Operating System Microsoft Corporation 10.0.19041.985 (WinBuild.160101.0800) x64 ntoskrnl.exe+3f6cf0 C:\WINDOWS\Minidump\060221-41296-01.dmp 4 15 19041 1 981 292 02.06.2021 12:49:30
Видео ГФ 770. Ей пришел конец, отвал чипа, все дела, или это восстанавливаемо? Нынешние цена на видеокарты вгоняют в нифиговую депрессию, какую карту можно взять в пределах 15к, чтобы хотя-бы не совсем всрато было? Т.к. даже шляпная 1650 стоит 40к ( за что, господи?). Комп старичок-2500к, 16гб ддр3,Gigabyte GA-P67A-D3-B3.
С уважением, спасибо.
не вгоняйся в депресию возьми 1060 3гб или 570 4гб тебе хватит пересидеть, они втрое мощней твой старухи 770. стоят 12-14тыр
Я смотрю мор 770ых прошел по стране у меня тоже с неделю как сдохла. Забавно что конфиг моего компа идентичный
Взял себе 1650 на ддр6 4 гига, за 23к. Хз где ты их за 40 нашел я короче доволен, 1650 явно лучше работает чем 770, явно выше фпс при тех же настройках, не слушай мамкиных икспердов с этого форума, которые поют что старые топовые видюхи лучше новых не топовых - это гонево.
ох как же удобненько одну игру показать, где в память упора нету.
а как на счет этих игр?
а этих?
2х гиговые видяхи это автоматом 30-50% падение производительности, от игры к игре. помимо этого сам чип вдвое слабей рх570.
итого ну ладно, 2,3-2,5 раза слабей 770 относительно бомжатской видяхи 2016года рх570. не в три, но в два с половой, вот теперь тебе легче стать должно.
Во-первых, прячь полотна под спойлер.
Во-вторых, я не вижу тут 570, одни печки.
Давай ты мне скинешь реальные тесты хотя бы в пяти играх, где 770 будет показывать фпс в 3 раза меньше. И я даже признаю что был не прав, до тех пор - ты балабол.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kilosbxl
Originally Posted by kilosbxl:
итого ну ладно, 2,3-2,5 раза слабей 770 относительно бомжатской видяхи 2016года рх570. не в три, но в два с половой, вот теперь тебе легче стать должно.
В два без половинки готов поверить.
Но это уже не в три, не так ли?
Last edited by Грен; 12.06.2021 at 12:14.
Reason: Добавлено сообщение
Взял себе 1650 на ддр6 4 гига, за 23к. Хз где ты их за 40 нашел я короче доволен, 1650 явно лучше работает чем 770, явно выше фпс при тех же настройках, не слушай мамкиных икспердов с этого форума, которые поют что старые топовые видюхи лучше новых не топовых - это гонево.
Во-первых, прячь полотна под спойлер.
Во-вторых, я не вижу тут 570, одни печки.
Давай ты мне скинешь реальные тесты хотя бы в пяти играх, где 770 будет показывать фпс в 3 раза меньше. И я даже признаю что был не прав, до тех пор - ты балабол.
Добавлено через 1 минуту
В два без половинки готов поверить.
Но это уже не в три, не так ли?
Нет ролевантных тестов, они все убогие.
Я чтоб показать 50% слива от недостатка видеобуфера не могу. Все тесты 770 с низкими текстурами.
Но поверь на 2гб щас сидеть это анальная боль. Ты просто играешь в мыло, а если не в мыло то дропы будут жесткие. В метро последнем 2х гиговые карты просто в перестрелках с мобами дропается до 20фпс...
Это жопа. 1050ти 4гб даже лучше 770. Хотя скучный верно отметил что низкий псп памяти скажется на статтерах и комфорте игры, тем не менее это уже не мыло как 2гб, жить можно.
Last edited by kilosbxl; 12.06.2021 at 21:31.
Reason: Добавлено сообщение