Для входа на форум нажмите здесь
Elyon - Стартовала предзагрузка для ЗБТ MMORPG
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 06.05.2021, 00:30
Re: Elyon - Стартовала предзагрузка для ЗБТ MMORPG
Originally Posted by HawkingEtha:
да, если бы доступ был было бы написано CBT1 Access Granted
А купить получить, ключ где то можно?
Old 06.05.2021, 00:34
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Issue reason: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge
Originally Posted by Bum3r:
А купить получить, ключ где то можно?

Надо искать, большинство конкурсов и раздач уже прошло, подсказать прямо сейчас не смогу
Old 06.05.2021, 11:12
*Apple*'s Avatar
Старожил
Без впн даже клиент не запускается, ругается на регион. Пробовал через VPNGame, фул клиент с tdi и блокировкой днс, клиент запускается. Но доступа на бету у меня нет)
Old 06.05.2021, 15:37
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Народ полыхает в дискорде
Серваки еще не включили

Плохо, что КМы молчат
Old 06.05.2021, 15:55
Мож я чего-то не пойму, но если вы раздаете условные 20 тыс. ключей, назначаете ЗБТ в течении 4х дней, то сколько народу к вам придет на старт ЗБТ ?
На что они вообще расчитывали во времена пандемии, где половина сидят сейчас дома - на 500 челиков ?
Old 06.05.2021, 17:44
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by SnakePlissken:
Мож я чего-то не пойму, но если вы раздаете условные 20 тыс. ключей, назначаете ЗБТ в течении 4х дней, то сколько народу к вам придет на старт ЗБТ ?
На что они вообще расчитывали во времена пандемии, где половина сидят сейчас дома - на 500 челиков ?
да и не говори, вроде уже должны научиться волнами запускать людей, а не всех разом на жалкие 5 дней....это глупо просто нереально
запустите вы 1000-2000 человек для начала, через пару дней ещё столько же, потом ещё...так глядишь постепенно и серваки загрузятся, но нет - они устраивают безумный стресс-тест на первом самом збт...гениально, лять
Old 06.05.2021, 18:22
Самый прикол что некоторые все это время играют, некоторые заходят через овер 9000 ьыканей в ланчер...
Пздц "мать неси мой охладилель для жопы" ...
Old 07.05.2021, 08:05
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Короче игра шаблонная абсолютно. Не лучше не хуже других корейских поделок. Такое ощущение, что все корейские мморпг делают одни и те-же люди
Old 07.05.2021, 08:08
02nz
Guest
но в этой есть хомячки и конечно же все будут играть именно ими
Old 07.05.2021, 12:20
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by TeraniCS:
Короче игра шаблонная абсолютно. Не лучше не хуже других корейских поделок. Такое ощущение, что все корейские мморпг делают одни и те-же люди

наглый аболютно ничем не подкреплённый ****ёшь, играю в мморпг с нулевых, если разобрать десятки проектов с разных регионов, даже с той же азии, то каждый, АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ проект был чем то уникальным со своей концепцией и механикой, в каждом проекте было что то чего не было у других, так что ты какое то дерьмо сморозил, более того есть мморпг у которых до сих пор нет и может даже никогда не будет аналогов.

а что касается элиона, то в целом аналогов просто не существует, ни старых ни тем более актуальных, я хз где в каком инкубаторе вас таких готовят, это скорее ты как человек шаблонный ничем не отличающийся от огромной биомассы

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 07.05.2021, 22:23
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Так. У меня вопрос.
Как ПОЛОМАТЬ вещь в этой игре?
Old 07.05.2021, 22:25
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by _RotStein_:
наглый аболютно ничем не подкреплённый ****ёшь, играю в мморпг с нулевых, если разобрать десятки проектов с разных регионов, даже с той же азии, то каждый, АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ проект был чем то уникальным со своей концепцией и механикой, в каждом проекте было что то чего не было у других, так что ты какое то дерьмо сморозил, более того есть мморпг у которых до сих пор нет и может даже никогда не будет аналогов.

а что касается элиона, то в целом аналогов просто не существует, ни старых ни тем более актуальных, я хз где в каком инкубаторе вас таких готовят, это скорее ты как человек шаблонный ничем не отличающийся от огромной биомассы
Ты хоть и играл много лет в ММО, но так и не понял, что тебе все эти годы втюхивали одну и туже конфету, в разных фантиках. Все корейские игры визуально даже очень похожи. Они просто не
могут сделать принципиально другой стиль (Например как в НВ). Всё квесты контрл+ц контрл +в. Система крафта с тупыми очками работы, из-за которых можно забыть за тот крафт ваще. Тупая система фракций, тебя заставляют выбирать 1 из сторон, чтоб потом по поводу и без навязывать искусственно пвп. С мобов падает мусор, в прямом смысле мусор, который для чего? Миллионы валют разных вечно понапихают, чтобы типо контент был. Ах да, разница есть в корейских играх. В ревелейшене я ездил на котике размером с дом, а тут на мотоцикле
Old 07.05.2021, 22:32
Предводитель
Берсеркер
Originally Posted by Zan:
Так. У меня вопрос.
Как ПОЛОМАТЬ вещь в этой игре?

Добавлено через 59 секунд

Система крафта с тупыми очками работы
В каких ещё ммо кроме АА это было?

Добавлено через 21 секунду

Тупая система фракций
Например как в НВ
Last edited by Velior; 07.05.2021 at 22:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2021, 22:33
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Velior:

Добавлено через 59 секунд

В каких ещё ммо кроме АА это было?

Добавлено через 21 секунду

Точно в ревелейшене было. И НВ я не считаю супер игрой если что, просто визуал нравится и боевка
Old 07.05.2021, 22:33
Предводитель
Берсеркер
Точно в ревелейшене было
Ну я тебя успокою,это очень в редких ммо
Old 07.05.2021, 22:38
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Ну я тебя успокою,это очень в редких ммо
В ЛОСТ АРКЕ и блесс небыло?
Old 07.05.2021, 22:38
Предводитель
Берсеркер
В ЛОСТ АРКЕ небыло?
Не играл...чел,ты сейчас будешь называть единичные случаи когда этих корейских ммо тысячи?Серьёзно?С фракциями тож самое,есть куча кор ммо с ними и без них,тут шаблона никогда не было и нетПо дропу с мобов аналогично,смотря на что рассчитана игра,на гринд или инсты...короче ты совершенно ошибаешься ибо ВСЕ ммо вне зависимости от страны производства очень друг на друга похожи,разница только в стилистике обычно,по твоей логике можно говорить что евро ммо все имеют ублюдскую боёвку ибо в ТЕСО и НВ она ублюдская...но это всего-лишь единичные примеры,не более того....Проблема кормления кор ммо в том что просто они их разрабатывают больше и быстрее,вот и всё
В элионе боёвка мне очень понравилась,к слову
Old 07.05.2021, 22:49
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
В
Чо ты ржешь? Подсказал бы лучше
Old 07.05.2021, 22:53
Предводитель
Берсеркер
Чо ты ржешь? Подсказал бы лучше
Бля да стандартный значок молотка внизу инвентаряА если ты про починку вещи,то просто побей мобов)))

Добавлено через 3 минуты

Миллионы валют разных вечно понапихают, чтобы типо контент был.
Ну а это просто шедевр к словуНазови не кор. ммо без каких-либо валют,штук 10 хотяб
Last edited by Velior; 07.05.2021 at 22:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2021, 22:58
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ладно, нашел-таки
Old 07.05.2021, 22:58
Предводитель
Берсеркер
Old 07.05.2021, 23:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
А напомните мне, эта игра будет платной?
Old 08.05.2021, 01:58
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
В ЛОСТ АРКЕ и блесс небыло?
да хоть бы и было, что это вообще блеать меняет, игру 1в1 не копирует, это дерьмо с очками работы придумали как один из видов лимитов и сдерживания болванов кто фармит 24/7, такую срань как крафт я бы вообще из жанра мморпг вырезал что собсно и сделали в Скайфордже, ты не на базаре выбора мморпг, евро/снг рынок пустой, либо играть в такое либо пнх, у лост арка 10 лет стаж разработки и это изометрическая мморпг - уже на этом этапе нет аналогов и всё остальное отлетает вне конкуренции, а элион вообще с редким сеттингом стимпанка, единственная мморпг с которой у неё чем то общий визуальный стиль, это как ни странно с СФ что вообще русская мморпг, я как то кидал сравнения, разжёвывать больше не буду разным проходимцам которым вездё всё одинаковое мерещится, небось таким и фильмы с сериалами и аниме тоже одинаковые, это вы все просто одноразовые людишки ёпта

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 08.05.2021, 05:34
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
ну чтоооооо ты, корейская игра и платная)))

на самом деле, лучше бы она реально была платной, а так.... купи её за 30 баксов + донат шоп + косметика + премиум....бесит, если честно такая монетизация конская
Old 08.05.2021, 06:54
Да, там все способы монетизации в игре собраны. И игру купи, и прем, и баффы для фарма в шопе купи, петов со статами обязательно возьми, и на заточку тоже не забудь задонатить. Не удивлюсь, если я проглядел момент с батлпассом
Справедливости ради на евро шоп не показали, но я думаю не зря они сделали первый тест таким массовым и без шопа. Чую сдуется эта игра на западе очень быстро, просит много, а даёт хрен да нихрена

Posting Rules