пельмени самый нерациональный продукт с точки зрения цена качество. мука по цене мяса, лучше купить просто кусок мяса на развес за те же деньги и получить нужные организму стройматериалы, а не дрова на растопку
ух какие фантазии у жиробаса. завидуешь что не попал на вечеринку в голубую бухту к усачу
Так и не удивительно! Голубая Бухта в Можайске, у тебя в твоей берлоге, а я живу в Казахстане. Вот мне делать нечего, тусить в тухлой дыре, на унылой вечеринке, в обосраном Можайске.
А у меня сейчас в разы больше, чем было при совке, и икру я могу себе позволить когда захочу, а в совке я её только в гостях, у начальника завода попробывал 1й раз в жизни. И у детей моих есть всё что надо, любые игрушки, любая еда, любые вкусняшки. И это всё при том, что и я и моя жена работаем на "дядю".
Хорошо что совок развалился.
икра это самое главное!
А квартиру купить можешь? А на операцию денег хватит по пересадке органа,если понадобится? А за ВУЗ детям заплатить?
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
это и сейчас бесплатно, лол. А если есть деньги, то еще и выбор появляется где пересаживать и насколько срочно, и вуз можно любой в мире выбрать
хуль там покупать, те конкуры что в совке ждали в очереди стоят копейки щас
трон тень заехал к гоги, гоги жаловался на боль в спине
вот тут делаю гоги массаж мышц лица, челяба достаточно холодный город
если кого интересуют подобные массажи и тренинги широко спектра от главного идеолога гачифлекса в ЗР, пишите в ЛС
а тебе не кажется что тот дядечка что на первой картинке лежит снизу, на второй картинке уже доминячит сверху? Ты бы не шутил с гачимучи, тут "играют" в обои "ворота"
Да не, брось! Это... чудо обсерется на первом повороте, от промелькнувшей тени. Такие, духарящиеся типа альфачи, по-факту всегда трусливые задроты, которых унижали в школе.
Не психопат, и не социопат, - максимум простой додик.